Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 20.06.2008, 23:15:07
за то багажник огроменный наверное имеется!
да в ней жить можно)))
Сегодня посмотрела на свою грудь...
на ней уже не то что синие растяжки, фиолетовые (((
а спину мою муж на днях назвал ядерный полигон...., так я сегодня в зеркало решила на нее посмотреть... мой муж герой, что до сих пор не шарохается от меня, у меня там живого места нет, все усыпано мелкими прыщиками, котрые я расковыриваю((((
а вообще беременность - самый лучший период женщины...ага...ну(((
а у меня по бокам энти растяжки растут со скоростью света
тока недавно маленькие были, и совсем немного. медня посмотрела - жууууть как увеличились.
неужели средства от них не помогут??? мои бывалые знакомые говорят, что бесполезно мазаться.....
Отправлено 20.06.2008, 23:22:23
Дочитала 3-4 странички, а меня ужо тут встречають))))))
а то смотрю - так здесь троем и общались девчонки......
я видимо сменила Окси???))))
с утра уроками занималась д самого вечера.....
приготовила на ужин спагетти и что-то самой дурно от них стало.....желудок заболел.....давно не болел....
и что-то потом совсем мне стало как-то дурнова-то.....не то что бы плохо, просто состояние было дурацкое.....
еле пару в институте отсидела.....поехала домой, а мужа со своими бывшими коллегами сидит в кафешке у дома......присоединилась в ним....люблю эту компанию- посмеялась от души и пошла домой))))) теперь вот дома воссидаю))))))) надо на кухню идти....там срачельник, пардон......
на счет сердца, Ань, у меня два варианта - межреберная невралгия или если есть хронический ревматизм, то такие заскоки с сердцем тоже бывають - но не знаю как лечить......у меня бывает и первое и второе....но, тьфу-тьфу-тьфу, редко......
Сообщение отредактировал tatyanamelkaya: 20.06.2008, 23:23:22
Отправлено 20.06.2008, 23:34:13
а с растяжками действительно ничего уже не поделаешь если появились...просто со временем станут бледными....пока медицина еще ничего не придумала против этой напасти..
поползла я спать....всем гуд найт
Отправлено 21.06.2008, 00:45:11
Цветочек, только что прочла что тебе котенка приносили. Вы его уже отдали или себе оставили? Я вот себе вчера взяла у мамы трехцветную кошечку, но чтобы не спровоцировать токсоплазмоз поселила в прихожке пока малая, а потом на улице будет жить. Чем еще себя можно обезопасить?
ой, я только пост увидела . я выросла с кошками и с собаками, так, что мне ничего не страшно! А за этим я туалет мыла и самого купала и спали мы вместе
Я только домой зашла, сидели мы с подружкой в кофейне, я же на диете , выпила чашку Капучино и скушала чизкейк ( и все это в первом часу ночи). Хотели в кино сходить на Секс в большом городе, но был только поздний сеанс, пойдем завтра
Отправлено 21.06.2008, 09:16:03
еще можно заразиться, если в открытую рану попадет кровь животного, а от того, что просто погладшь - ЧУШЬ
да я смотрю, вы ветеринар!!!
Еспешиалли фо ю:
нельзя заразиться токсоплазмозом, убирая свежие фекалии кошки. Если вы убираете кошачий туалет ежедневно и смываете с него следы кошечьих фекалий, фекалии кошки не могут стать источником заражения токсоплазмозом.
Лишь несколько дней в фазе заражения самой кошки могут быть опасны для человека.
Источник :
http://zoolife.com.ua/reviews103.html
а кошки имеют такую особенность вылизвать себя...
и еще можно покапаться в песке и заразиться...тоже чушь?
------достаточно сдать анализ крови, чтобы узнать, больна она или нет. -----
Сколько раз я узнавала, в Ате не было реактивов, для проведения подобного исследования, именно по крови кошки
Вообще-то по образованию вет.
Пишу правила, которые соблюдаю сама в общении с кошками, т. к. дома их 3.
Иностранные врачи очень не рекомендуют убирать туалет за кошками во время беременности.
Анализ сдать можно, просто позвоните в клинику и спросите, делают ли они анализы на зоонозные инфекции (т. е. инфекции, которыми может заразиться человек от животного, их 6) В самих клиниках анализ не делают, просто у киски возьмут кровь и отвезут ее в лабораторию.
Отправлено 21.06.2008, 11:13:17
сегодня утром так жалко себя было, муж дрыхнет всю ночь, доча с ним на моем месте, а я как курочка наседка у кроватки дремлю, сына с 3 ночи видишь ли спать не хочет, то покачай его, то титю дай поиграться, то походи с ним....а еще я поняла что разница в 3 года между детьми может и пормальноя, но, блин, такая напряжная, доча еще не понимает, что маленького трогать нельзя, кричать нельзя, что глазки у братика не иргушечные и их тоже нельзя ковырять, ох.....
а еще так швы болят, блин, ни посидеть нормально ни походить,девочки, каждой из нас по памятнику в полный рост при жизни, да еще из золота с брильянтами, адназначна!
Сообщение отредактировал manganic: 21.06.2008, 11:15:30
Отправлено 21.06.2008, 11:18:05
но это уже из области фантастики.....честно, не отказалась бы, даже рада была..
спасиб за поддержку ,но я еще тока в начале этого пути, сынке 10 дней!manganic
у моих разница 3,5 года. В начале тоже была "вешалка". Сейчас все как-то устаканилось. Доча поняла, что он не игрушечный И конечно большой плюс для меня, что она спит в другой комнате. Так что, терпения! Все будет хорошо!!!
а еще впереди эти дурацкие колики......
Сообщение отредактировал manganic: 21.06.2008, 11:18:31
Отправлено 21.06.2008, 12:39:16
Так что вся купленная одежда нам пока не пригодилась - ну 2 раза одевали когда в город выходили.
Детка всё ещё мучается животом. Вся напрягается, тужится, краснеет, а пукнуть не получается. Так её жалко.
Ещё оказалось что во время еды когда она начинает капризничать - значит молока она уже обожралась, просто пососать сисю для успокоения нервов хочет, а молоко течёт и ей глотать приходится. Тогда я ей соску засунула - ей так понравилось и такая она забавная с этой соской =)
Завтра начнём принимать энцефабол для повышения активности ребенка. Шучу - что я могу выпить ред булл, а она потом с молоком всё получит =))
Мама ходила сегодня с ней на лавочке посидеть, а доча уписалась (она это делает как слон). Уписала маме брюки спереди и сзади, пеленку и ещё под скамейкой огромная лужа осталась - кто бы поверил что это маленькая девочка наделала, а не моя мама =))
Отправлено 21.06.2008, 13:16:27
под столомУписала маме брюки спереди и сзади, пеленку и ещё под скамейкой огромная лужа осталась - кто бы поверил что это маленькая девочка наделала, а не моя мама =))
а наверное на счет памперсов и пеленок это правда малышу удобнее первое время...без памперсов имею ввиду...в принципе и пеленки то постирать в машинке в наше время - 5 сек....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1), Bing (1)