Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Автор Egregious, 26.05.2008, 21:40
Отправлено 20.06.2008, 20:49:43
ты знаешь, во время Б объем крови же увеличивается ну и сердечко пошаливает иногда...у меня сердце долбицца начинает, типо перевернись, я тебе сказало!!
а у тебя долбится как? ритм увеличивается что ли? я по делам сердечным спец типа...сама в свое время лечилась
Отправлено 20.06.2008, 21:01:08
а у тебя долбится как? ритм увеличивается что ли? я по делам сердечным спец типа...сама в свое время лечилась
я начинаю отчетливо слышать своё сердцебиение, а сегодня ночью проснулась, а оно у меня так бухает и при чем с аритмией, то быстро, то раз как бы останавливаецца и опять быстро....я напугалась сильно...
или просто , когда на левую сторону лягу, вибрация эта начинается и давит все, даже в спину отдает
Отправлено 20.06.2008, 21:35:01
это называется экстрасистолы (секундные перебои в ритме сердца) - обычно люди их не чувствуют, но для Б это норма... так что не пугайся (у мну тоже так было, я поперлась к именитому профессору, сначала послал меня на всякие анализы, а потом сказал, что я симулянтка и отправил меня домой хехехехе говорит что такие явления подлежат лечению только когда переваливают за 500 раз в сутки
потом просто выписал мне все средства кот. я тебе в ответе написала в темке чем лечится...вот...
для своего успокоения просто сходи на ЭКГ...самый верный способ
потом просто выписал мне все средства кот. я тебе в ответе написала в темке чем лечится...вот...
для своего успокоения просто сходи на ЭКГ...самый верный способ
Отправлено 20.06.2008, 22:26:04
никогоооооо.....
и мужа дома нету, скукотищщааа......
чего-то у нас на улице так сильно бухает, жуть!!! то ли на стройке, то ли кто балуется чем-то....
у меня тоже бывает сердце стучит сильно-сильно, особенно когда поздно спать ложусь... а засыпать я могу только на левом боку...
и мужа дома нету, скукотищщааа......
чего-то у нас на улице так сильно бухает, жуть!!! то ли на стройке, то ли кто балуется чем-то....
у меня тоже бывает сердце стучит сильно-сильно, особенно когда поздно спать ложусь... а засыпать я могу только на левом боку...
Отправлено 20.06.2008, 22:31:09
ой мама дорогая наконец то добралась таки до компа!
И это мой первый декретный день, от которого я так сильно устала, что лучше бы на работу ходила!
Что то меня все со всех сторон загрузили просьбами, что с ребенком еле сил нашла чтобы в парк съездить погулять!
Муж мой сейчас тусит во всю на Ленинграде на концерте!
Звонила, довольный, чето там мне проорал, что ничего не поняла!
И это мой первый декретный день, от которого я так сильно устала, что лучше бы на работу ходила!
Что то меня все со всех сторон загрузили просьбами, что с ребенком еле сил нашла чтобы в парк съездить погулять!
Муж мой сейчас тусит во всю на Ленинграде на концерте!
Звонила, довольный, чето там мне проорал, что ничего не поняла!
Это салют на концерте ленинград!чего-то у нас на улице так сильно бухает, жуть!!! то ли на стройке, то ли кто балуется чем-то....
Отправлено 20.06.2008, 22:43:21
Kiana спасибо за поздравления!
Кстати стала наблюдать что частота похождений в туалет опять увеличились!Наверное это нормальное явление?
Сегодня была у АГ, она мне сказала что ребенок уже перевернулся головой вниз, но почитала, что должен перевернуться по идее только в 35-36 недель, а у меня 31-32.На узи когда делали в 28-29 недель он еще лежал поперек, что то я ничего не пойму!Как врачи могут понять как лежит ребенок?
AngeLLa как твоя новая машинка! Привыкла к ней?Комфортная?
Кстати стала наблюдать что частота похождений в туалет опять увеличились!Наверное это нормальное явление?
Сегодня была у АГ, она мне сказала что ребенок уже перевернулся головой вниз, но почитала, что должен перевернуться по идее только в 35-36 недель, а у меня 31-32.На узи когда делали в 28-29 недель он еще лежал поперек, что то я ничего не пойму!Как врачи могут понять как лежит ребенок?
Тоже так хочется горячих котлеток!Ням-ням!Вкуссно!Я приготовила котлетки
Отправлено 20.06.2008, 22:45:37
Да, я даже не ожидала, что привыкну и полюблю ее так быстро, но пока только один косяк, она ж длиннющая, минивен... я ее когда задом паркую, по зеркалам мне кажется ровно, выхожу, она наискось стоит
как так выходит, ума не приложу....
буду тренировацца )))
Отправлено 20.06.2008, 22:55:55
за то багажник огроменный наверное имеется!
да в ней жить можно)))
Сегодня посмотрела на свою грудь...
на ней уже не то что синие растяжки, фиолетовые (((
а спину мою муж на днях назвал ядерный полигон...., так я сегодня в зеркало решила на нее посмотреть... мой муж герой, что до сих пор не шарохается от меня, у меня там живого места нет, все усыпано мелкими прыщиками, котрые я расковыриваю((((
а вообще беременность - самый лучший период женщины...ага...ну(((
Отправлено 20.06.2008, 22:56:45
2 окси10 - вообще АГ щупают живот и определяют где головка а где более мелкие части тела ручки-ножки...а еще деть может раз 10 перевернуться...у меня буквально за 3 дня до узи лежали валетом...а теперь поперечно..так что это как получится...
2 анжелла - вот тоже иногда думаю что минивен бы очень пригодился ...особенно когда в горы с семьей ехать
2 анжелла - вот тоже иногда думаю что минивен бы очень пригодился ...особенно когда в горы с семьей ехать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)