Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Kiana

Kiana
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
уже глянула...классно подходит к первому! спасибо за вариант! бум думать с мужей :)
  • 0

Kiana

Kiana
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

у меня сердце долбицца начинает, типо перевернись, я тебе сказало!!

ты знаешь, во время Б объем крови же увеличивается ну и сердечко пошаливает иногда...
а у тебя долбится как? ритм увеличивается что ли? я по делам сердечным спец типа...сама в свое время лечилась
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

а у тебя долбится как? ритм увеличивается что ли? я по делам сердечным спец типа...сама в свое время лечилась

я начинаю отчетливо слышать своё сердцебиение, а сегодня ночью проснулась, а оно у меня так бухает и при чем с аритмией, то быстро, то раз как бы останавливаецца и опять быстро....я напугалась сильно...
или просто , когда на левую сторону лягу, вибрация эта начинается и давит все, даже в спину отдает :)
  • 0

Kiana

Kiana
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
это называется экстрасистолы (секундные перебои в ритме сердца) - обычно люди их не чувствуют, но для Б это норма... так что не пугайся (у мну тоже так было, я поперлась к именитому профессору, сначала послал меня на всякие анализы, а потом сказал, что я симулянтка и отправил меня домой хехехехе говорит что такие явления подлежат лечению только когда переваливают за 500 раз в сутки :)
потом просто выписал мне все средства кот. я тебе в ответе написала в темке чем лечится...вот...
для своего успокоения просто сходи на ЭКГ...самый верный способ :-)
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Киана
  • 0

Kiana

Kiana
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
не за что! не болей! и не переживай главное...валерьянку кстати пить мона каждый день...по 3-4 драже перед сном (по одной таблетке это все как мертвому припарки - мне врачи кардиологи говорили)

а куда все делись? неужели спать пошли...или кушают? хеххе
  • 0

Нюта

Нюта
  • Постоялец
  • 326 сообщений
никогоооооо.....
и мужа дома нету, скукотищщааа......

чего-то у нас на улице так сильно бухает, жуть!!! то ли на стройке, то ли кто балуется чем-то.... :)

у меня тоже бывает сердце стучит сильно-сильно, особенно когда поздно спать ложусь... а засыпать я могу только на левом боку...
  • 0

Kiana

Kiana
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
вообще разные бывают виды аритмий, но если до Б не было значит и беспокоиться нечего..просто нужно больше отдыхать...
у меня мужа футбол смотрит, а это автоматически означает что его нет :)
  • 0

oksi10

oksi10
  • Свой человек
  • 692 сообщений
ой мама дорогая наконец то добралась таки до компа!
И это мой первый декретный день, от которого я так сильно устала, что лучше бы на работу ходила!
Что то меня все со всех сторон загрузили просьбами, что с ребенком еле сил нашла чтобы в парк съездить погулять!
Муж мой сейчас тусит во всю на Ленинграде на концерте!
Звонила, довольный, чето там мне проорал, что ничего не поняла!

чего-то у нас на улице так сильно бухает, жуть!!! то ли на стройке, то ли кто балуется чем-то....

Это салют на концерте ленинград!
  • 0

Kiana

Kiana
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

И это мой первый декретный день, от которого я так сильно устала, что лучше бы на работу ходила!

да уж...но зато можно поздравить с выходом в декрет :)
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
Я приготовила котлетки, мне тоже скучно муж пришет и снова ушел, работу по дому делать...щас в подвале...придет и спать сразу ляжет... опять не пообщаемся(((
  • 0

oksi10

oksi10
  • Свой человек
  • 692 сообщений
Kiana спасибо за поздравления!
Кстати стала наблюдать что частота похождений в туалет опять увеличились!Наверное это нормальное явление?
Сегодня была у АГ, она мне сказала что ребенок уже перевернулся головой вниз, но почитала, что должен перевернуться по идее только в 35-36 недель, а у меня 31-32.На узи когда делали в 28-29 недель он еще лежал поперек, что то я ничего не пойму!Как врачи могут понять как лежит ребенок?

AngeLLa как твоя новая машинка! Привыкла к ней?Комфортная?

Я приготовила котлетки

Тоже так хочется горячих котлеток!Ням-ням!Вкуссно!
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

AngeLLa как твоя новая машинка! Привыкла к ней?Комфортная?

Да, я даже не ожидала, что привыкну и полюблю ее так быстро, но пока только один косяк, она ж длиннющая, минивен... я ее когда задом паркую, по зеркалам мне кажется ровно, выхожу, она наискось стоит :)
как так выходит, ума не приложу....
буду тренировацца )))
  • 0

oksi10

oksi10
  • Свой человек
  • 692 сообщений
за то багажник огроменный наверное имеется!
  • 0

AngeLLa

AngeLLa
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений

за то багажник огроменный наверное имеется!

да в ней жить можно)))

Сегодня посмотрела на свою грудь...
на ней уже не то что синие растяжки, фиолетовые (((
а спину мою муж на днях назвал ядерный полигон....:), так я сегодня в зеркало решила на нее посмотреть... мой муж герой, что до сих пор не шарохается от меня, у меня там живого места нет, все усыпано мелкими прыщиками, котрые я расковыриваю((((
а вообще беременность - самый лучший период женщины...ага...ну(((
  • 0

oksi10

oksi10
  • Свой человек
  • 692 сообщений
хожу с холодильника таскаю бутерброды, целый день промоталась ничего путного не еле, и дома не приготовила, а сейчас голадная как волк хожу.Еще AngeLLa
про котлеты написала так вообще засосало в желудке!
  • 0

Kiana

Kiana
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
2 окси10 - вообще АГ щупают живот и определяют где головка а где более мелкие части тела ручки-ножки...а еще деть может раз 10 перевернуться...у меня буквально за 3 дня до узи лежали валетом...а теперь поперечно..так что это как получится...

2 анжелла - вот тоже иногда думаю что минивен бы очень пригодился ...особенно когда в горы с семьей ехать :)
  • 0

oksi10

oksi10
  • Свой человек
  • 692 сообщений
да я про свои растяжки на груди вообще молчу!
У меня они по второму кругу!Растяжка на растяжке!Жуть!
  • 0

Kiana

Kiana
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений
на счет растяжек - тут уж наверное блин ниче не поделаешь...ну и х с ними...главное здоровье свое и малыша... а прыщики - они ж пройдут...полезно просто на солнышке спину подержать до полудня минут на 15...но это скорее всего гормональное...
  • 0

oksi10

oksi10
  • Свой человек
  • 692 сообщений
Kiana спасибо за разъяснение.А то вумных книжка пишут одно а врач говорит совсем другое!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.