Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 27.04.2009, 08:41:04
Cat woman, с прошедшим днем рожддения, желаю самого главного здоровья!!!!!
Briiz, "Наша мама" - это такие голубые баночки с 2мя мишками???? если да, то как-то разок попользовались таким кремом под подгузник - раздражение было ужасное, бедный ребенок ни за что страдал!!! Так что цинк-олиф рулит, интересно он еще производится?
Nissa, Удачной операции!!!
Марли, с экватором
FIONNA, ага, у меня тоже л. есть, скорее всего это антитела т.к. титры невысокие. КОроче, я себя этим и успокоила, точнее подруга меня успокоила, а как получу консультацию инфекциониста, на этой неделе пойду наверное, так вапще успокоюсь на эту тему )) Так что лишний раз не волнуйтесь, а то я поначалу даже всплакнула почитав в нэте страшилок.
Отправлено 27.04.2009, 09:00:05
Отправлено 27.04.2009, 09:53:47
Девочки, спасибо всем кто подсказал телефон, адрес, а еще где точно находится (Briiz ) лаборатория на зеленом.
В связи со своей странной способностью ориентации в пространстве, в субботу утром я бродила по Валиханова, наматывая круги и мозоля глаза всем собакам
Нашла, сдала-таки кровь на ХГЧ, сказали во вторник с 8 утра могу забрать резалты.
Слушайте, меня напугала тетенька, берущая кровь - сказала, что она у мну слишком густая, мол, предупредить врача. Это она к чему?
Отправлено 27.04.2009, 09:57:14
Поздравляю с последней преддикретной неделькой! я настолько увлеклась доделыванием работы, что совсем забыла, что у нас завтра с мужем годовщина свадьбы ... вот теперь голову ломаю, чтоб такого сделать интересного и неожиданного...Утречком сдала последние преддекретные анализы, дело осталось за больничным листом. Уряяяя! Обратный отчет начался - мне осталось работать 4 дня!
Отправлено 27.04.2009, 10:12:59
расскажите плиз как именно уходят в декрет??
допустим я хочу пойти с 31 мая..
это я должна буду придти в ЖК за справкой 1 июня или 29 мая??
Астрея, спасибо
Астрея пишет:
Марли, с экватором
я читаю "Марли, с эскаватором"
и не могу врубиться чо за эскаватор??
Отправлено 27.04.2009, 10:29:22
расскажите плиз как именно уходят в декрет??
допустим я хочу пойти с 31 мая..
это я должна буду придти в ЖК за справкой 1 июня или 29 мая??
2Кэти, привет!
Я собралась с 1 мая. Врач сама спросила какое мне нужно число, дала направления на все анализы по-новой. А больничный лист даст мне только 4 мая (предлагала придти за ним 30-го, но я не могу), так 1,2,3 мая - выходные. Воть. А на работе - я отработаю 30-го последний день, а в понедельник притащу им больничный с 1-го числа.
Отправлено 27.04.2009, 10:37:25
дада, именно эта гадость!!! цинк-олиф говорят еще делают, по крайней мере врач нам его советовала, но мы решили вообще ничем кроме Биолановского талька не пользоваться! ну его нафик!!!!!!Briiz, "Наша мама" - это такие голубые баночки с 2мя мишками???? если да, то как-то разок попользовались таким кремом под подгузник - раздражение было ужасное, бедный ребенок ни за что страдал!!! Так что цинк-олиф рулит, интересно он еще производится?
пажалста! ждем результатов!!!Девочки, спасибо всем кто подсказал телефон, адрес, а еще где точно находится (Briiz wink.gif ) лаборатория на зеленом.
пока не вникай, но врачу скажи, скорее всего тебя отправят сдавать кровь на коагулограмму, т.е. на свертываемость, но пока не кипишисьСлушайте, меня напугала тетенька, берущая кровь - сказала, что она у мну слишком густая, мол, предупредить врача. Это она к чему?
Отправлено 27.04.2009, 11:01:32
нам вчера было 2 месяца, были в загуле у бабушки, завтра ДР у мужа, так что я генералю, еще Масе сегодня АКДС ставить будем-с ужасом жду последствий
Паждравляю Машуньку ! А что такое АКДС ?
А я вот озадачена - хочу домой воду с диспенсером и не знаю какую. То дорого через чур, то отзывы не ахти, может у кого из вас, девочки, дома что стоит? Посоветуйте ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (2), Yandex (1)