Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 27.04.2009, 11:13:56
Кэт с Днем Рождения! ( лучше поздно чем никогда)
Мне перед декретом сказали терапевта пройти, а до этого еще никуда не отправляли!
ОАК сама сдаю регулярно и усе! Вначале сказали что еще нужно кровь на группу крови и резус фактор сдать а потом сказли мона когда в декрет выйдешь, к стоматологу ходила сама и хирургу тоже.
Самой скоро в декрет терь боюсь что загрузят в ЖК анализами ?!
У меня такие сушняки страшные, я все время пить хочу, девочки это нормально?!
На выходных пыталась понаблюдать насчет отеков, кажется жидкость всетаки гдето задерживается( пила почечный чай стала бегать чаще и весить меньше, после праздников пойду в ЖК((
Отправлено 27.04.2009, 11:23:25
А мы в субботу ходили на ребенка нашего смотреть к Галиаскаровой в Достармед (Даренка, спасибо еще раз за инфу), нам понравилось , деть в норме тьфай-тьфай. И самое главное - многоводия нет !!! Галиаскарова сказала - абсолютно никаких сомнений
Cat-woman, с прошедшим днем рождения, надеюсь хорошо отметили ! и с возвращением мужа из поездки! Я так выхожу в декрет: иду 29го к АГ, она открывает листок нетрудоспособности (ах, как мне нравится это слово ) с 30 апреля, на следующий день несу его в бухгалтерию, и все, с 30 апреля я нетрудоспособна, и справка имеется !!!
Beloved молодец, дважды уже удается сбежать . Так мойка все-таки 1 июля (глубокий вздох сожаления) ...
FYONNA, да, листериоз нашли по ИФА, я жутко переживала вначале (после инфы с нета), но инфекционист посмотрела титры, расспросила про симптомы и дала заключение, что выработались антитела и инфекция не активна и угрозы не представляет, ни лечения, ни ПЦР не нужно. Так что вы не переживайте пока, сходите к инфекционисту, возможно у вас тот же случай (как и у большинства, это инфекция просто спит). А в нете пишут в основном про последствия острого заболевания, когда заболевают во время б. Но насколько я поняла, оно бессимптомно не проходит и его нельзя не заметить. Так что все будет хорошо, удачи вам !
Отправлено 27.04.2009, 11:36:27
Я тоже хочу много пить, приходится сдерживаться.
А на дом тоже привозят, да? А сколько сам диспенсер стОит?А я вот озадачена - хочу домой воду с диспенсером и не знаю какую. То дорого через чур, то отзывы не ахти, может у кого из вас, девочки, дома что стоит? Посоветуйте ?
Мы пока в 5л бутылях Тассай таскаем
Отправлено 27.04.2009, 11:46:28
А на дом тоже привозят, да? А сколько сам диспенсер стОит?
Вот из-за этого и хочу, чтоб привозили. Задолбались уже таскать домой эти Тассайки . Пока остановилась на Калипсо (цена/отзывы о качестве обслуживания/вкус). Надо решить к следующей неделе.
Отправлено 27.04.2009, 11:57:44
Всем привет!
нам вчера было 2 месяца, были в загуле у бабушки, завтра ДР у мужа, так что я генералю, еще Масе сегодня АКДС ставить будем-с ужасом жду последствий
Поздравляем Вас! Растите большими и здоровенькими!!!
А где если не секрет АКДС будете делать? У нас племяшке первый раз делали в поликлинике по месту жительства, мальчишка бедный, как закатился после введения иглы, так часа два успокоисться потом не мог. После, дома поднялась температура, пришлось свечки срочно искать и вставлять. Благо все обошлось! Последующие все прививки, по совету знакомой, делали в центре вакцинации на Калинина/Ленина. Все прошло просто отлично! Вскрикнул один раз, как то тихо и все, ни температуры, ничего либо другого не было.
Так что, если что, советую обратиться к ним.
Отправлено 27.04.2009, 12:09:06
Даренка- у нас тоже калипсо, вода нормальная, привозят всегда во вермя ( что не мало важно). И удобно и выгодно, чем тассай 5л брать!
А на дом тоже привозят, да? А сколько сам диспенсер стОит?
Вот из-за этого и хочу, чтоб привозили. Задолбались уже таскать домой эти Тассайки . Пока остановилась на Калипсо (цена/отзывы о качестве обслуживания/вкус). Надо решить к следующей неделе.
Отправлено 27.04.2009, 12:11:35
особенно потом эти пустые бутыли утилизировать! один раз так доленились, что весь балкон был ими завален, ступить негде было Потом муж тащил их на мусорку по 10-12 штук в одну ходку, выглядело как бомж, что соседи подумалиВот из-за этого и хочу, чтоб привозили. Задолбались уже таскать домой эти Тассайки . Пока остановилась на Калипсо (цена/отзывы о качестве обслуживания/вкус). Надо решить к следующей неделе.
Калипсо у нас на работе стоит.
А сколько все-таки сам диспенсер стоит?
Сообщение отредактировал Bamby: 27.04.2009, 12:12:08
Отправлено 27.04.2009, 12:26:58
+1особенно потом эти пустые бутыли утилизировать! один раз так доленились, что весь балкон был ими завален, ступить негде было Потом муж тащил их на мусорку по 10-12 штук в одну ходку, выглядело как бомж, что соседи подумали
Калипсо у нас на работе стоит.
Ну, охлаждающе/нагревающий около 20000 (+/- 1000), зависит от дизайна. Только я сейчас посчитала, что вода дороже выходит, нежели в 5-литровках . *пошла искать еще варианты*
Отправлено 27.04.2009, 12:29:34
Да у нас там бардак в последние разы был врач старый ушел а новый не пришел, акушеры сами просто взвешивают давление и усе!
Насчет воды девочки мне кажется намного выгодней и удобней фильтр хороший поставить, ни бутылей лишних , не ждать завоза и тд и тп.
Сама тож подумывала об этом. К нам както приходили фильтр какойто показывали это весчь! Как оказалось вода в бутылях не ахти лучше чем в кране и кипяченная тож с осадками всякими, прибрчиком какимто мерили.
Отправлено 27.04.2009, 12:30:43
На балке диспенчера были от 5-7 штук и выше, все зависит от качества и наличия всяких прибамбасов - в виде холодильника, наличия отсека для стаканов, ну и дизайн.
Отправлено 27.04.2009, 12:41:07
Насчет воды девочки мне кажется намного выгодней и удобней фильтр хороший поставить, ни бутылей лишних , не ждать завоза и тд и тп.
Сама тож подумывала об этом. К нам както приходили фильтр какойто показывали это весчь! Как оказалось вода в бутылях не ахти лучше чем в кране и кипяченная тож с осадками всякими, прибрчиком какимто мерили.
Ой, Боня, ну, я сейчас совсем с толку собьюсь .
Сейчас звонила в "хрустальную", условия понра
Отправлено 27.04.2009, 12:46:39
Хороший фильтр стОит не менее 2 тыс дол. Все остальное, что выдает себя за фильтры - очищают воду только реально от мелкой грязи и частично от хлора. Но то, что вы покупаете в бутылях, это же вода из источника - т.е. небо и земля. Я бы фильтр никогда не поставила, только если для того, чтобы мыться. Вода, которая поставляется в бутылки проходит несколько степеней очистки и в ней есть еще и минеральные вещества в нужной пропорции. Что касается цены, то в 19л она дороже получается, потому что технология розлива другая совсем - она вручную разливается, бутыли моются вручную, идет утилизация бутылей и закладывается процент на невозврат, а 5л полностью механизированный розлив, поэтому и дешевле. Я просто работала кое-какое время в этом направлении, поэтому знаю детали.
Отправлено 27.04.2009, 12:46:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1), Yahoo (2)