а че? не понравилось, как приняла? ну так, как я поняла, она только со своими сюсюкается... а так тетка вредная... хотя видно, что врач хороший, да и отзывы про нее здесь прочитала положительные...знаем-знаем, после общения с ней у меня пропало желание рожать в Измире
какие осложнения? поподробней в этом месте плиз...Beloved, я точно так же как и вы ходила. Приехали в роддом с предвестниками на 41 неделе, Ре был в тазовом, так что дома схваток нельзя было ждать. Вот и пролежала в патологии почти 2 недели с раскрытием около 3 см. Стимулировать тоже не хотели, говорили, что это может повлечь за собой осложнения.
у меня ребенок уже давно головкой вниз и как мне вчера сказали - он уже в тазу лежит или че-то в этом роде...
ох... еще бы выяснить, кому это надо просто при моей активности - лежать ничего не делая - хуже наказания не придумаешь... а еще и Тырнета нетдумала уже за дочкой смотрит, а она там мебель передвигает!!! ну ничего, значит так надо.
как это нельзя, если платно рожаешь, то у них все можно я уже вчера им закатила истерику - мол выписывайте на хрен, буду рожать в платном порядке, сказали, что только здоровых берут в платном порядке (мож на понт взяли, гады), а меня с моей щитовидкой на пушечный выстрел не возьмут туда... там очень многие лежат именно с пороком сердца или зобом... и все с тараза, Шымкента или Кызыл-Орды... экология у них там что ли плохая?мне вот не нравится что низя туда со схватками завалится среди ночи или в выходные, например...
cat-woman, еще раз с днем ро