А моя АГ меня каждое посещение на кресле смотрит...
Ну зачем туда так часто лазить?
ух тыш, здорово!!! Kerim, поздравляю!!! растите крепкими, здоровыми!!!Kerim родила 21 апреля девочку. Поздравляю и желаю скорейшей выписки и здоровья!!!
ага, меня деть все время тащит на улицу, не дает сидеть дома, возмущается и пинается ногой в сторону выходной двери
Послеобеденная эйфория...
*Все ушли гулять* На улице и правда - просто сказка. Я прогулялась после обеда - кайф!
всем привет!
урра, погода радует! вставать было легче на работу
блин из-за проблем с позвоночником, утром тяжко вставать - так ноет поясница хочу как выйду в декрет ходить в бассейн, щас никак не получается...
Сообщение отредактировал Optimistka: 23.04.2009, 14:38:03
Я тоже ходила гулять, целых полтора часа проболталась . Только мась и не думает угоманиваться - ворочается с боку на бок.
Я сегодня намарафетилась чего-то, что аж на работу опаздала . Полдня мущщины все пялятся, хорошо, что мужа рядом нет .
Сообщение отредактировал Кракозябра: 23.04.2009, 14:48:14
Млин, вот я какая-то бальда! Мне сейчас из мама+ перезвонили и предложили все же придти пораньше, т.е. с 11-го, т.к. к 25-му у меня будет большой срок для хождения по курсам. Я сказала им, что подумаю до послеобеда. Надо с мужей посоветоваться за обедом, может и вправду пойти с 11-го.
З.Ы. для мужей 4 обязательных занятия (две субботы и пн.вт. второй недели).
Даренка, имхо, но с 25 мая и правда поздно. Уже же будет 33-34 недели...
Canada, ну Вам-то всего 5 дней, а там две недели, каждый день. И я б не хотела одна передвигаться по городу на таком немалом сроке каждый день без мужа, тем более, что у меня нет своего авто .
З.Ы. если Вы начнете рожать на курсах, то Вас хоть далеко везти не надо будет (шучу)
Кракозябра, я тоже об этом думала, насчет Секиса. Так что наверное и правда ничего страшного в этом нет.И ЕЩЕ. Вот за это вы меня сразу извините!!! Вы же занимаетесь кекисом с мужем и это длиться не 30 секунд (надеюсь) и мужской Ч..н будет потолще и подлинее, чем 2 пальца вашей АГ (тож надеюсь) и Кекис ни раз в две недели (тоже на это очень надеюсь). Так почему, если это нужно, не залезти на кресло раз в две недели на 30 секунд??????? А уж если вы совсем противница осмотров, то и кекис нужно вычеркнуть на все 9 месяцев. Еще раз извините!!!
У меня 2-я б-ть и в низу переодически ноет, она смотрит (потихоньку) и говорит: что-то типа, шейка закрыта, выделениё нет. ИМХО это гораздо лучше, чем когда в 1-ую берем-ть 1-2раза посмотрели, а потом в неведении ходишь.
Врач очень хорошая,много лестных отзывов о ней здесь в инете. Я не жаловалась, а делилась.У меня за весь срок ни разу на кресле не смотрели, только на кушетке. Врач сама говорила, что незачем лишний раз лазить туда. На кресле только пару раз мазок брали. Вот и все. Мой совет, меняйте врача срочно, если она такие вещи позволяет делать.
И я о том же!Что за бред. Меня смотрели через раз на кресле. Сегодня ровно 40 недель и ни разу не было намека на какую-либо угрозу. И все очень хорошо. А знаете почему смотрят? Потому, что участились случаи (в связи с изменением зкологии) выпадения вуповины, раннего раскрытия шейки, истмикоцервикальная недостаточность (так помоему пишется), ранее подтекание вод. И смотрят, чтоб вовремя зашить шейку, если будет нужно. Мое мнение, если АГ не живодер и не мясник, то ничего не случиться.
Сообщение отредактировал Марли: 23.04.2009, 15:36:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.