Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Myr-myr

Myr-myr
  • Свой человек
  • 911 сообщений

Всем добрейшего утречка! Прекрасная погода, однако!!! :D

Nissa, с днем рождения мужа! Передавай ему привет и поздравления! Насчет голубой ленточки на пуз - отл. идея! :p Жаль, у моего днюха в середине сентября, не дотяну я точно до этого времени, чоб ему такой подарок преподнести... Ну ничего, в другом виде подарю... :) :-)

Девчи, звонила сейчас в Мама+. Есть места на 11.05 - 16.00 и на 25.05 - 18.30.
Записалась предварительно на 25 мая на 18-30. Девчи: Darenka, Bamby - не хотите присоединиться?
Stopme, знаю, что ты на 11 мая записалась, поэтому не спрашиваю... А можт, передумаешь, на 25-ое за компанию пойдем? Я просто в 16-00 не могу...

Bamby, спасибо за информацию о Карпузе и о стоке... :-)

Девочки...а я тож хотела после 20 мая. :) Можно с вами?
Я сначала в Век хотела на курсы записаться, а позвонила, там сейчас нет...

А как вы думаете в 25 недель не рано на курсы?????
Может лучше по позже?
  • 0

Астрея

Астрея
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений
само то :) там же не только про роды и уход за малышом будет, но также темы по беременности

:) я в 1ю беременность наблюдалась в центре здоровья женщины, щас такого и нет оказыцца, и у них были курсы, попросила медсестру позвонить мне как начнутся. Попросила а сама и забыла про них, тут сессия подкатила, выжить бы. Так вот, медсестра и звонит мне - грит приходите у нас будет тема про питание беременных - я отказалась т.к. для меня со сроком б. 8 мес. это было уже неактуально :-)
  • 0

_Darenka_

_Darenka_

Зазнайка

• В доску свой
  • 2 470 сообщений
Myr-myr, я думаю, что не рано. Если есть время, то почему бы и нет. Сама бы пошла пораньше, но у меня не будет времени, а к 25-му как раз. Так что пошли :)
  • 0

Буйная

Буйная
  • В доску свой
  • 1 193 сообщений

Привет, Кроха! Будем рады знакомству!!!
Я вот тоже решила не бегать каждый раз на УЗИ, а довериться своим ощущениям. Чувствую себя ТТТ хорошо. Правда постоянно хочу МЯСО! Жареную курочку, знаете такую в духовке запеченную, ням-ням... Утром замариновала, вечером буду пировать)))
А что у Вас? Как настроение?

Привет всем!
Буйная, рада знакомству, у меня дела, даже не знаю как сказать...
Тошнит, голова кружится, живот распирает, воть. А у меня аудит на работе и надо столько всего делать, а мне бы полежать...

Доброго дня всем!
Кроха, у меня живот тоже вроде как побаливал недельку назад, сейчас вроде угамонился. Я заметила, что когда целый день на ногах или много сидишь, то к вечеру жмвот распирает, хочется полежать, задрав ноги))) А если день спокойный, то и самочувствие хорошее))) Еще ж нико не видит, никто не знает, а процесс то идет))))
Вы были уже на УЗИ? Где наблюдаетесь? У какого врача???
И еще...как насчет секса? Нам доктор сказал 2 недельки воздержаться, пока маська подрастет чуть-чуть)
  • 0

Астрея

Астрея
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений
девочки у кого уже есть детки - отчего у деток кровоточат десна? у племянника режутся зубы (1 г.4мес) и вот такие проблемы с деснами, стоматолог грит это нормально?! , а все же нас это беспокоит
  • 0

Myr-myr

Myr-myr
  • Свой человек
  • 911 сообщений

Myr-myr, я думаю, что не рано. Если есть время, то почему бы и нет. Сама бы пошла пораньше, но у меня не будет времени, а к 25-му как раз. Так что пошли :)

Ой, пасибки девочки...тогда я тож иду с 25 :-)

Myr-myr, я думаю, что не рано. Если есть время, то почему бы и нет. Сама бы пошла пораньше, но у меня не будет времени, а к 25-му как раз. Так что пошли :D

Ой, пасибки девочки...тогда я тож иду с 25 :D
  • 0

_Darenka_

_Darenka_

Зазнайка

• В доску свой
  • 2 470 сообщений
Млин, вот я какая-то бальда! Мне сейчас из мама+ перезвонили и предложили все же придти пораньше, т.е. с 11-го, т.к. к 25-му у меня будет большой срок для хождения по курсам. Я сказала им, что подумаю до послеобеда. Надо с мужей посоветоваться за обедом, может и вправду пойти с 11-го.
З.Ы. для мужей 4 обязательных занятия (две субботы и пн.вт. второй недели).
  • 0

Кракозябра

Кракозябра
  • Свой человек
  • 683 сообщений
Kerim родила 21 апреля девочку. Поздравляю и желаю скорейшей выписки и здоровья!!!
  • 0

stopme

stopme
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

Млин, вот я какая-то бальда! Мне сейчас из мама+ перезвонили и предложили все же придти пораньше, т.е. с 11-го, т.к. к 25-му у меня будет большой срок для хождения по курсам. Я сказала им, что подумаю до послеобеда. Надо с мужей посоветоваться за обедом, может и вправду пойти с 11-го.
З.Ы. для мужей 4 обязательных занятия (две субботы и пн.вт. второй недели).

Даренка, имхо, но с 25 мая и правда поздно. Уже же будет 33-34 недели...
  • 0

_Darenka_

_Darenka_

Зазнайка

• В доску свой
  • 2 470 сообщений
Kerim! Поздравляю с малюткой!!! Изображение

stopme, ну, сейчас муж приедет - обсудим. Но что-то я тоже стала думать, что будет поздновато. Сейчас-то уже тяжко болтаться куда-либо.
2Bamby, мне сказали, что форма одежды свободная + носочки.
  • 0

Myr-myr

Myr-myr
  • Свой человек
  • 911 сообщений

Kerim родила 21 апреля девочку. Поздравляю и желаю скорейшей выписки и здоровья!!!

Умничка Kerim!!! Поздравляем!!!
Здоровь и маме и дочичке!!!
  • 0

Афина Паллада

Афина Паллада
  • В доску свой
  • 1 993 сообщений

Поздравляю!!!
  • 0

Марли

Марли
  • Свой человек
  • 739 сообщений

Kerim поздравляю!!! Очень рада за вас с малышкой! Здоровья, счастья,лёгких ночей и дней вам!Изображение

Сообщение отредактировал Марли: 23.04.2009, 12:45:01

• 0

Марли

Марли
  • Свой человек
  • 739 сообщений
Упс! повтор

Сообщение отредактировал Марли: 23.04.2009, 13:05:35

• 0

*Кроха*

*Кроха*
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

[Доброго дня всем!
Кроха, у меня живот тоже вроде как побаливал недельку назад, сейчас вроде угамонился. Я заметила, что когда целый день на ногах или много сидишь, то к вечеру жмвот распирает, хочется полежать, задрав ноги))) А если день спокойный, то и самочувствие хорошее))) Еще ж нико не видит, никто не знает, а процесс то идет))))
Вы были уже на УЗИ? Где наблюдаетесь? У какого врача???
И еще...как насчет секса? Нам доктор сказал 2 недельки воздержаться, пока маська подрастет чуть-чуть)

Да нет живот, не болит тьфу, тьфу, тьфу. Его просто как будто распирает.
На УЗИ я уже была, хожу пока к своей гинекологше на Навой - АльФараби (МедЭкс, кажется клиника называется). Насчет секса, она мне ничего пока не сказала, но мы потихоньку :-)
А вы у кого? Вам уже точный срок поставили? А то моя сказала придти к ней на следующей неделе, сдать все анализы и заодно срок поставит и на кресле посмотрит, а я так на кресло не хочу...
  • 0

Nissa

Nissa
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

Поздравляю с прынцессой!!! Тока читала в отдам/продам, что проблемки с грудью....
  • 0

Марли

Марли
  • Свой человек
  • 739 сообщений

[ а я так на кресло не хочу...

А моя АГ меня каждое посещение на кресле смотрит...
  • 0

Nissa

Nissa
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
Девчи, всем пасибки за поздравлялки!!! Мы с утра папулю поздравили, как и планировали, завязали на пуз бантиком голубую ленту (лента памятная со своей историей, нам ею перевязывали бокалы шампанского на свадьбе, воть мы её скока лет хранили), мась вовсю ворочался и выпячивал попку...Доча сделала аппликацию и открытку. Написала:
Для дорогова папы от дочи.
  • 0

Кракозябра

Кракозябра
  • Свой человек
  • 683 сообщений

Поздравляю с прынцессой!!! Тока читала в отдам/продам, что проблемки с грудью....

Я тож там прочла, и решила тут всех оповестить о хорошем исходе :-)
  • 0

SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений
http://www.zoj.kz/pa...&article_id=582
Информация немного устаревшая, но суть не меняется
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.