Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

mailsweet

mailsweet
  • Постоялец
  • 385 сообщений

похвастаюсь! открытку я заказала в честь рождения племяшки :) получилось прелесть!
Изображение

Какая вы молодец, такую красотищу для племянницы подготовили!!!
  • 0

Fasol*ka

Fasol*ka
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

Девочки мне на 1- ом узи сказали что у меня УПБ, советовалась с знающими людьми, они говорят что 80% беременным такое говорят, ... *переживаю...

стр 585 этой темки
2ое сообщение снизу
там цитата моего сообщения и ответ BO.

на пузо утром завяжу голубую ленточку и преподнесу подарок в таком виде, ниче что он еще чуток не дозрел, как дозреет сразу вылезет.

:) :) :)
  • 0

illaura

illaura
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Ritka как ты там? Ходишь? У нас с тобьой ведь срок почти одинаковый. Блин, мне уже тяжело становиться, жду когда же наконец. Чувствую еще не скоро. Буду наверно до последнего.
  • 0

Fasol*ka

Fasol*ka
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

Ritka как ты там? Ходишь? У нас с тобьой ведь срок почти одинаковый. Блин, мне уже тяжело становиться, жду когда же наконец. Чувствую еще не скоро. Буду наверно до последнего.

Привет!!!
У меня 37ая неделька идет. 17 апр была на приеме, АГ меня посматрела, след прием 29 апреля, сказала еще придешь точно. Предвестников нет. Ходить тяжко становится, устаю. Муж грит 8 месяцев пролетело, а эти 4 последних недели тяяянуууутсяяяя. Сама как?
  • 0

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

А ко мне приезжала свекровь. И быстрнько уехала :)
Я помыла полы и вытерла пыль везде, сварила борщец, приготовила мужу и себе комплекты на выписку, собрала таки сумку в РД. Я ГОТОВАЯ!!! :kiss:

молодец!!!
завтра родишь :) как и планировала 23 числа :)
  • 0

illaura

illaura
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
У меня тоже 37 неделя. Сомочувствие нормально, только вот тяжело уже, пузо то ведь не маленькое. Наверно в начале мая пойду ложиться в ИЗМИР. Буду там ждать родов. И тоже так время медленно идет. Предвестников также нет, жду.
  • 0

Кракозябра

Кракозябра
  • Свой человек
  • 683 сообщений

молодец!!!
завтра родишь :) как и планировала 23 числа :kiss:

Чет с трудом вериться :) . никак себя не кажет. чую приедет завтра мой папа и будет строгим голосом ей говорить: "А нука Вылазь, тебе говорю!!!" :)
  • 0

Casidy

Casidy

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

Чет с трудом вериться :) . никак себя не кажет. чую приедет завтра мой папа и будет строгим голосом ей говорить: "А нука Вылазь, тебе говорю!!!" :)

вылазь внучка, я другое число не запомню :)
  • 0

Кракозябра

Кракозябра
  • Свой человек
  • 683 сообщений

вылазь внучка, я другое число не запомню :)

:) :) :kiss: Вот смеху то будет.
Папа с утра, подожди, у меня МНООООООООГО работы до 25, а дедушка Выходи, подлый трус. Бедняжка, и погадать то ей там не на чем :eek:
  • 0

Casidy

Casidy

• В доску свой
  • 5 751 сообщений
тогда будем ждать твою доню 24 апреля :)
  • 0

Кракозябра

Кракозябра
  • Свой человек
  • 683 сообщений

тогда будем ждать твою доню 24 апреля :)

:) это среднее арифметическое. У мну ПДР 24. Вобщем мы ее просто ждем, число мне не важно.
  • 0

Fasol*ka

Fasol*ka
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

У меня тоже 37 неделя. Сомочувствие нормально, только вот тяжело уже, пузо то ведь не маленькое. Наверно в начале мая пойду ложиться в ИЗМИР. Буду там ждать родов. И тоже так время медленно идет. Предвестников также нет, жду.

гляди до ПДР доходим
у меня 11 мая
у папы ДР 13го - грит: роди в мой ДР - денюжку дам
свекровка в свою очередь просит доходить до ее ДР (1 января), заплатит в 2 раза больше папы
  • 0

Кракозябра

Кракозябра
  • Свой человек
  • 683 сообщений

гляди до ПДР доходим
у меня 11 мая
свекровка в свою очередь просит доходить до ее ДР (1 января), заплатит в 2 раза больше папы

:) Ну тут вообще тяжелый случай :)
  • 0

Nissa

Nissa
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

папа реалист, но на ДР свекрови легче второго уже родить...
а 11 мая у моей дони ДР...так что вы в один день родились, тока доня в 6:20 утра, а ты Ритка?
  • 0

illaura

illaura
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

гляди до ПДР доходим у меня 11 мая у папы ДР 13го - грит: роди в мой ДР - денюжку дам

У нас похожий случай.
У меня ПДР 20 мая, но по всем календарям выходит, что 15-17 мая
И ДР у нашего папы 20 мая, и у дедушки тоже ДР 20 мая.
Если рожу канечно будет классно - подарок. Но ждать не хочеться!!!!!!!!!!
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
Доброго утра!

В Карапузе занятия с 4 мая в 16.30. Всего 7 занятий, каждое по 2 часа, стоит 15000. Записалась, но не оплачивала.
В Мама+ есть места на 11 мая в 16.30, 12 занятий по 1,5 часа, кстати в Мама+ еще спрашивали, узнала я про курсы на их сайте или на ЦТ, там видимо много с ЦТ приходит...

Опять кофе выпила, с чистой совестью, тк чай на работе закончился. Уснуть мучение, муж и массаж, и крем, и ноги повыше мне устраивал, все равно раньше часа ночи не засыпаю. Так и мешаем с бебиком друг другу, сначала я бужу спящего уже ребенка своими ворочаниями, потом она просыпается и уже мне спать не дает своими бульканиями, толканиями... Вчера папу пнули в его живот через мой живот, он аж отскочил :)

Нисса, мужа с ДР! У нас тоже может экономия на подарке получиться, ПДР за 2 дня до ДР :)
  • 0

Аксюта

Аксюта
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Юлькин, а у нас с вами почти одинковый срок, вы на 2 дня старше (по месячным), прикольно..., можно сказать ровестники.

Ура!!! :) У нас есть ровестники!!! :) А Вы на УЗИ уж е были?
Я решила в следующий раз пойду к Ембергенову, он мне больше нравиться!

Да, ходили на 10-11 неделе, хочу еще сходить, а может планового подожду. Ембергенов в Алматы, а мы в Астане. Но у нас тоже неплохой узист, вроде, во всяком случае очень внимательно и аккуратно смотрит.
  • 0

Marselin

Marselin

Пучегор Пучегорович

• В доску свой
  • 3 752 сообщений
всем привет! солнечно сегодня что-то...

девчонки, а на каком сроке вы всякие ночнушки/халаты в роддом покупали?
  • 0

SvSmith

SvSmith
  • В доску свой
  • 3 869 сообщений

Вчера папу пнули в его живот через мой живот, он аж отскочил

Какие мцы нежные :))))
  • 0

stopme

stopme
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

А мне сейчас Мая Серикбаевна звонила из Мама+. Пыталась записаться на 4 мая, но мест нет, поставили в резерв, если кто-то не подтвердится (а это станет ясно 28 апреля), позвонят. Записалась в Карапуз.

Бэмби, а что не хочешь 11 мая пойти?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.