похвастаюсь! открытку я заказала в честь рождения племяшки получилось прелесть!
Какая вы молодец, такую красотищу для племянницы подготовили!!!
Девочки мне на 1- ом узи сказали что у меня УПБ, советовалась с знающими людьми, они говорят что 80% беременным такое говорят, ... *переживаю...
на пузо утром завяжу голубую ленточку и преподнесу подарок в таком виде, ниче что он еще чуток не дозрел, как дозреет сразу вылезет.
Ritka как ты там? Ходишь? У нас с тобьой ведь срок почти одинаковый. Блин, мне уже тяжело становиться, жду когда же наконец. Чувствую еще не скоро. Буду наверно до последнего.
У меня тоже 37 неделя. Сомочувствие нормально, только вот тяжело уже, пузо то ведь не маленькое. Наверно в начале мая пойду ложиться в ИЗМИР. Буду там ждать родов. И тоже так время медленно идет. Предвестников также нет, жду.
у папы ДР 13го - грит: роди в мой ДР - денюжку дам
свекровка в свою очередь просит доходить до ее ДР (1 января), заплатит в 2 раза больше папы
гляди до ПДР доходим у меня 11 мая у папы ДР 13го - грит: роди в мой ДР - денюжку дам
Ура!!! У нас есть ровестники!!! А Вы на УЗИ уж е были?
Юлькин, а у нас с вами почти одинковый срок, вы на 2 дня старше (по месячным), прикольно..., можно сказать ровестники.
Я решила в следующий раз пойду к Ембергенову, он мне больше нравиться!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.