Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
кэт, у меня даже юбки нет, как в твоем списке :)
только двое штанов - и то одни с начесом (ну мерзлявые мы :) !), так что щас их можно не считать :)
платья - в половине из них уже жарко, так что их тоже вынимаем. ни одной кофты специальной не покупала, одну подарили, остальное добеременное (просто не представляю куда бы девала потом беременные кофты), болерошки и прочее. хотя нет, одну купила все-таки водолазку, ой беременная память.

Написала и задумалась, а в чем же я хожу тогда :kiss: Сарафаны форевер, добеременную кофту под них и вперед!

надеюсь, после этого тебе полегчало :eek:
  • 0

_Darenka_

_Darenka_

Зазнайка

• В доску свой
  • 2 470 сообщений

на работу тоже в джинсах?
или ты не работаешь?

я блин работаю.. всегда тока в джинсах не смогла бы ходить хотя бы потому что у меня встречи с партнерами регулярно проходят... :)
надо более или менее деловой вид..

Гыыы! А вот у меня джинсы и есть рабочий дресс-код :). Есть-таки на стройке свои плюсы.
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

кэт, у меня даже юбки нет, как в твоем списке :)
только двое штанов - и то одни с начесом (ну мерзлявые мы :) !), так что щас их можно не считать :)
платья - в половине из них уже жарко, так что их тоже вынимаем. ни одной кофты специальной не покупала, одну подарили, остальное добеременное (просто не представляю куда бы девала потом беременные кофты), болерошки и прочее. хотя нет, одну купила все-таки водолазку, ой беременная память.

Написала и задумалась, а в чем же я хожу тогда :kiss: Сарафаны форевер, добеременную кофту под них и вперед!

надеюсь, после этого тебе полегчало :)

да мне давно полегчало! :eek: когда я осознала, что мужу нравлюсь в любом виде с\без макияжа :p ;)

а одежка....
да блин!
конечно я не хожу как чмошка в чем попало, просто скучно слишком мне в этом во всем....
я ж привыкла на работу ходить как на праздник.. а щас...

ну ниче!
как лето наступит полегче будет! щас и погодка непонятная..
из верхней одежды ничо не застегивается :D
благо я за рулем...

Гыыы! А вот у меня джинсы и есть рабочий дресс-код :D. Есть-таки на стройке свои плюсы.

а мужа твой в костюмах ходит?
мы с ним это.. коллеги... :-/
  • 0

stopme

stopme
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

Я всю зиму почти до сегодняшнего момента проходила в одних джинсах, меняя только верх. Низ не покупала из расчета, что потом придется все это выкинуть, а всяких кофточек и туник много понакупала, но все они не беременные, просто фасоны подходящие. Вполне комфортно себя чувствую.

на работу тоже в джинсах?
или ты не работаешь?

Работаю, но у нас свобода в одежде. Все в джинсах ходят. А туника с джинсами оч даже для встреч подходит.
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
И нам по пятницам в джинсах можно. А я и не жду пятницы - я беременная, все можно :)

Мэри Поппинс, сток возле Сымбата с торца, цокольный этаж, маленька улочка Тулебаева - там вход, напротив Универсама. Рядом вывеска напольная ЁКЛМН. Там лестница в Сымбат, а рядом вход в сток
  • 0

stopme

stopme
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

да мне давно полегчало! :) когда я осознала, что мужу нравлюсь в любом виде с\без макияжа :eek: :kiss:

ну, меня муж тоже любит без макияжа и желательно и без одежды :)
Но куда приятней, когда нравишься не только ему, но и себе, и окружающим тебя людям :)
  • 0

_Darenka_

_Darenka_

Зазнайка

• В доску свой
  • 2 470 сообщений

а мужа твой в костюмах ходит?
мы с ним это.. коллеги... :eek:

Не-а, он у меня оч худой и ему трудно подобрать костюм. Поэтому он тож ходит в джинсах :D, но общий вид у него намного респектабельнее моего :). Раньше он переживал из-за того, что много деловых встреч и его "типа не будут воспринимать всерьез", а потом как-то прошло это чувство.
По секрету - наш учредитель и наш генеральный еще ни разу не одевали костюмов. Они (иностранцы) очень просто к этому относятся :).

ну, меня муж тоже любит без макияжа и желательно и без одежды :)

+1 :kiss:
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений
А у меня головойка опять с декретом. 1 мая или 30 апреля, сорри за занудство. Там в темке просто написали, что 2го апреля вышла в декрет и посчитали отчисления за апрель.
Ладно, попробую завтра в ГЦВП позвонить, надеюсь не обхамят :)
  • 0

stopme

stopme
  • В доску свой
  • 1 394 сообщений

А у меня головойка опять с декретом. 1 мая или 30 апреля, сорри за занудство. Там в темке просто написали, что 2го апреля вышла в декрет и посчитали отчисления за апрель.

У меня тоже самое :) Вроде только разберешься, и снова сомнения. Хотя бух-рия и говорит с 1 мая нужно выходить, но блин, мож, у ГЦВП сои заморочки. В общем, если дозвонишься, скажи и мне пож.
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

Но куда приятней, когда нравишься не только ему, но и себе, и окружающим тебя людям :)

ну так окружающим тоже нравимся
в любом виде :)
а вот восхищенные взгляды посторонних мужчин я не ищу....

мне больше интересны просто люди, независимо от пола и возраста, а также внешнего вида
думаю я им тоже интересна.. :)
  • 0

Casidy

Casidy

Мат - это как рафаэлло. Вместо тысячи слов...

• В доску свой
  • 5 751 сообщений

Casidy, доча такая сладкая ттт! Похожа на аву, вернее ава похожа на дочу :) Я там еще комменты пооставляла, а потом "осенило" сегодня, что мы же не знакомы. В общем, увидишь комменты незнакомой деушки, это был Я :D Муж когда увидел фотку, где Маша лежит на папиной груди, даже расстроился, что у него никогда не будет такой фоты :) Потому что у него нет таких волос :)

спасибо)))
я смотрю что-то девушка незнакомая, понимаю, что ктото из наших, вот только кто именно :kiss:
наша доча регулярно папе эпелируеит грудь, разжимаю ей кулачки- а там волосы :eek:
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

Вроде только разберешься, и снова сомнения. Хотя бух-рия и говорит с 1 мая нужно выходить, но блин, мож, у ГЦВП сои заморочки. В общем, если дозвонишься, скажи и мне пож.

Конечно, отпишусь! А то неохота из-за одного дня пролетать.

А мне сейчас Мая Серикбаевна звонила из Мама+. Пыталась записаться на 4 мая, но мест нет, поставили в резерв, если кто-то не подтвердится (а это станет ясно 28 апреля), позвонят. Записалась в Карапуз.
  • 0

Мэри Поппинс

Мэри Поппинс
  • Свой человек
  • 905 сообщений
Bamby, а в Карапузе курсы в какое время? Сколько недель? И сколько стоит?
  • 0

Nissa

Nissa
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений
Лан, девчи, поша я семью ужином кормить и готовиться к завтрашнему ДР любимого мужа...
на пузо утром завяжу голубую ленточку и преподнесу подарок в таком виде, ниче что он еще чуток не дозрел, как дозреет сразу вылезет.
  • 0

_Darenka_

_Darenka_

Зазнайка

• В доску свой
  • 2 470 сообщений
Bamby, и мне про курсы и про ГЦВП, пажалста!

Лан, девчи, поша я семью ужином кормить и готовиться к завтрашнему ДР любимого мужа...
на пузо утром завяжу голубую ленточку и преподнесу подарок в таком виде, ниче что он еще чуток не дозрел, как дозреет сразу вылезет.

О! Клевая идея! У моего тож скоро ДР - вот и не буду тратиться на подарок :)
  • 0

Irisochka

Irisochka

Самозванка

• В доску свой
  • 9 400 сообщений
Девочки, вы все очень красивые...не знаю, про каких бегемотов вы рассказываете при ваших то кг...
я так поняла, что подавляющее большинство до Б лишним весом не страдало....

вот у меня с одеждой действительно проблема...потому что до Б был лишний вес, причем ого-го какой...
сейчас 23 недели, набрала еще 5-6 кг.....пипец! хоть не смотри в зеркало...
а тут подруга лучшая выходит замуж в этом воскресенье....как я искала одежду, это кошмар просто!
где я только не была....эти отделы для полных дам - аааа, я их ненавижу :)
по беременным отделам тоже ходила, в итоге - за 7 часов (ни разу не присела), переодевалась раз 20, наверное, купила штаны и верх...
состояние было истерическое, глаза на мокром месте....

в какой-то момент смирилась, что придется купить какую-нибудь жуткую теткинскую кофту...бррр...как вспомню....нельзя себя запускать!!! (это я к себе обращаюсь) :)
  • 0

3(laya

3(laya
  • В доску свой
  • 1 070 сообщений

А я с сегодняшнего дня в официальном декрете. Тоже могла бы взять в мае, но что то подумала чем раньше тем быстрее денюжки поступят. А то сейчас как то затягивают они это дело. Так и родить можно :) Завтра пойду в ГЦВП надеюсь все примут))))
  • 0

Кракозябра

Кракозябра
  • Свой человек
  • 683 сообщений
А ко мне приезжала свекровь. И быстрнько уехала :)
Я помыла полы и вытерла пыль везде, сварила борщец, приготовила мужу и себе комплекты на выписку, собрала таки сумку в РД. Я ГОТОВАЯ!!! :)
  • 0

Dolhe

Dolhe
  • Постоялец
  • 453 сообщений

и еще,сегодня на Гематогене вычитала,что его беременным и кормящим низзя...обидно...

Киса, я извиняюсь, а какой гематоген вы смотрели? Российский с добавками? Просто на казахстанском, который Ромат по 35 тг. я не нашла :)
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

А ко мне приезжала свекровь. И быстрнько уехала :)
Я помыла полы и вытерла пыль везде, сварила борщец, приготовила мужу и себе комплекты на выписку, собрала таки сумку в РД. Я ГОТОВАЯ!!! :)

осталось дело за малым :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.