у меня пенка от виши, все смываетПенки и молочко нифига тушь не смывают.
Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 22.04.2009, 16:53:40
но как же смывать тушь?!
вокруг глза все черное, и тереть надо... и мыло в глаза.. ой.. я так не люблю
странно, моя умывалка снимает тушь...правда приходиться на 2 раза умываться.
Я умываюсь мылом (что на развез продают), можно подобрать для себя приятный запах. Или гелем для умывания, а потом остатки удаляю тоником. Пенки и молочко нифига тушь не смывают.
Я пользуюсь молочком Гарние, всё отлично смывает! Мну нравится)) Или мылом фирмы Клиник - тоже классная вещь!
Отправлено 22.04.2009, 16:55:49
Про умывалку: чессно гря, щаз юзаю новую серию с орифлейма - смывает, до этого в эйвона брала, тоже смывала. Гелем или ж/мылом не могу - сушит страшно, потом лицо в дулю сворачивается. Может у мну тушь какая то? Обычная...наношу на 2 раза.
ПыСы: када меня достает свекроь хожу в темку про свекровей - почитать, помогает оч хорошо, вот и щаз почитала там про всякие страсти и сижу довольная, моя то оказывается ангел!!! Аж любоп такая накатывает к ней...хотя с утра была готова загрызть.
Отправлено 22.04.2009, 16:57:36
А мне нравится отличаться, нравится что сейчас ты - особенная. Мэри Поппинс, мы же сейчас восприимчивые особенно, так что все с тобой так (видели-видели на фото , ну мы может на беременных тоже раньше так смотрели более пристально (я и на себе такие взгляды ощущаю, чую прям как глаза у людей все ниже и ниже, затем на пузе задерживаются), тогда нам казалось нормальный взгляд, а им беременным казалось что слишком долго
На работе надоело всем уже отвечать на один и тот же вопрос "Когда?" На лбу что ли приклеить "Декрет с 1 мая и адьёс!". Представляю, каково это, когда потом станут доставать с вопросом, когда же ты наконец разродишься ...
Отправлено 22.04.2009, 17:01:16
зачморили вы тут меня
я некомфортно себя чувствую в основном из-за отсутствия одежды!
вернее ограниченности..
до Б накупила себе много красивых одежек, некоторые носила очень мало, а щас не влазию
вот что меня загоняет в своего рода депресняк...
от этого ничо не охота, и никуда ходить не хочется..
без макияжа я и до Б ходила и комфортно себя чувствовала
для меня не важно накраситься с утра, чтобы муж мой говорил, что я самая красивая. красота бывает тока с накрашенными глазами чтоли?
а что когда ночью сплю без макияжа не красивая чтоли??
красивой женщина может быть в любом состоянии, дело не в тенях или помаде.. имхо
да и с косметикой напрягов абсолютно нет, ни с декоративной, ни со средствами по уходу за кожей...
мой папа маме не разрешал краситься
вы не поверите, но даже по сей день, если торжества какие то и я маме говорю накраситься папа наш бесится!!
папа мой 48 г.р., а мама 45 г.р.
вооооот! для него краше моей мамы никого нет! и он боится что если она накрасится, то станет еще красивее или чо он там еще боится.. не знаю..
Сообщение отредактировал cat-woman: 22.04.2009, 17:03:42
Отправлено 22.04.2009, 17:03:37
я не поленилась вытащила: 1998 г и потом 2000г...на первой я вся такая милашка-стройняшка, с короткой стрижкой и ярким макияжем...на второй-еще стройнее...а если чессно худышка...как раз тока отняла дочу от груди...глаза полные вселенской скорби, у моей собы бывают такие када ему печеньку не дали. муж аж ужаснулся, грит неужели тебе было тааак плохо?
Отправлено 22.04.2009, 17:03:58
Отправлено 22.04.2009, 17:06:16
Нисса, у нас с тобой одни районы обитания, живу там Тоже заходила в эти места как-то, правда ничего не покупала.
прикольно, может и пересекались даже...а я вот купила на днях там симаптишную футболочку от ТТ...беленкая и пузик так классно обятигивает...тока вот погода мразь...када же уже её надену...
Отправлено 22.04.2009, 17:07:33
А так, кто говорит, что во время беременности женщина красивая- не верю я в это... По крайней мере во время токсикоза... Ниче красивого в этом нет...
А я хочу с вами, девчи, такими мыслями и чувствами поделиться... Смотрю на себя в заркало и вижу, что я все больше и больше напоминаю себе бегемота... Причем в любом ракурсе: что в профиль, что анфас...
У мну из-за того, что сильно выросла грудь (она и до Б немаленькая была), живот как-то не кажется сильно выпяченным. В общем, в не очень обтягивающей одежде я выгляжу не как беременная, а просто как большая и толстая тетка... А вокруг весна, и все такие худенькие и стройные...
Конечно, мне для моего маленького ничего не жалко, даже собственной фигуры, но все-таки....
Ой, ну, вы даете дамы ! Мэри, я считаю, что ты отлично выглядишь *все еще помню фото с показа*, скоро сильнее пузико покажется и пропадет ощущение того, что ты располнела .
А я себя считаю оооочень даже красивой. Кожа с Б аж сиять стала, макияж я по-прежнему накладываю, но теперь стало достаточно туши и немного румян. Волосы тоже "получшали" - не выпадают (т-т-т) + как перешла на агафью, так вообще. Ну, и в заключение фигура - появилась офигенная грудь , пузо большое, но все впереди, а не на боках, со спины даж талия есть.
Хотя во время токсикоза я и вправду была похожа на привидение - жуть.
Кэт, я тож дома предпочитаю ходить в мужниных футболках и трусах и ни за что не смогу заставить себя "припарадиться" будучи дома весь день (за что Ниссе огромный респект).
Aaliyah, очень красивая открытка !
Отправлено 22.04.2009, 17:07:57
какой длинющий список??не понял, а тот список длинющий одежды - это добеременный ?
вернее ограниченности..
1 штаны
леггинсы
2 туники
2 платья
1 юбка
плюс 2 сарафана летних и 1 платье доберемнное
?
это чтолиы длинный список??!
это ж издевательство
ну скока я могу это таскать??
до Б разнообразнее жизнь была в плане одежды
одних джинсов у меня пар 20
Отправлено 22.04.2009, 17:15:16
какой длинющий список??
не понял, а тот список длинющий одежды - это добеременный ?
вернее ограниченности..
...
это ж издевательство
Ну, и кто кого зачморил ? У меня тоже нет большого выбора, т.к. нет времени на шоппинг, а после твоих слов я сапсем расстроилься !
З.Ы. Открытки в ветке "Продам", типа хэнд мэйд открытки или еще как-то.
вот открытки
Отправлено 22.04.2009, 17:17:36
какой длинющий список??
не понял, а тот список длинющий одежды - это добеременный ?
вернее ограниченности..
1 штаны
леггинсы
2 туники
2 платья
1 юбка
плюс 2 сарафана летних и 1 платье доберемнное
?
это чтолиы длинный список??!
это ж издевательство
Без джинс жить не могу!!!! Накупила разных штанов для беременных, платьев, решила джинсы уже не покупать!! Умираю хочу джинсы надеть!!
Оставшиеся 3 недели кажутся вечностью!!!
Отправлено 22.04.2009, 17:19:58
Отправлено 22.04.2009, 17:21:26
мне шоппинг удавался тока во время поездоку куда-нибудьНу, и кто кого зачморил ? У меня тоже нет большого выбора, т.к. нет времени на шоппинг, а после твоих слов я сапсем расстроилься !
командировки или отпуск...
а тут у меня ни времени нет, ни нервов ходить по нашим магазинам
вредная я! мне ниче не нравится
а то, что нравится стоит очень дорого!
да и потом я не худышка.. худеньким девушкам как то больше чего подходит (просто сравниваю со своими подругами у которых р-р 42).. у меня р-р 44-46.. не все подходило я не говорю, что прям толстая конечно, но и не хуинькая.. \
по поводу хандмэйда.. там стока всего можно найти офигенно-красивого
мне понравились изделия из стекла
девушка сама выдувает всякие штучки, делает потом бижутерию... очень красиво
и неповторимо!
Отправлено 22.04.2009, 17:25:43
У мну вещей на лето нет ваще: добеременские вещи абсолютно безнадежны, они у меня почти все обтягивающие. Получается, что майки и топики задираются наверх на пузо... Ну а летние юбки и штаны - сами понимаете...
Читала здесь, что в Промоде много летнего с завышенной талией. Надо наведаться...
Кэт, я тож очень люблю закупить одежки где-нить в Европе и очень не люблю покупать здесь (дороговато и малоинтересно). Шопилась в Европе я в последний раз летом, многое так ни разу и не одела, но теперь уже и этим летом точно не одену... А поехать за границу закупить беременную одежду уже не получится. Так что придется топать в Промод или еще куда-нить...
Сообщение отредактировал Мэри Поппинс: 22.04.2009, 17:39:06
Отправлено 22.04.2009, 17:27:03
на работу тоже в джинсах?Я всю зиму почти до сегодняшнего момента проходила в одних джинсах, меняя только верх. Низ не покупала из расчета, что потом придется все это выкинуть, а всяких кофточек и туник много понакупала, но все они не беременные, просто фасоны подходящие. Вполне комфортно себя чувствую.
или ты не работаешь?
я блин работаю.. всегда тока в джинсах не смогла бы ходить хотя бы потому что у меня встречи с партнерами регулярно проходят...
надо более или менее деловой вид..
а так джинсы конечно это самая классная для меня одежда..
проблем с верхом нету как таковой.. много доберемнных топов подходит..
тока вот беда, из имеющихся джинс для Б мне понравились только в Бибе
НО! почему то у них так где пуговица все зашито
эта пуговица должна быть под животиком, т.е. как низкие джинсики..
бедра обычно шире чем место внизу живота де такие джинсики застегивались бы
или я не права??
да и на джинсах они в бедрах шире..
ощущение, что пытаешься натянуть ЗАСТЕГНУТЫЕ джинсы..
я еще спросила продавщицу влазил ли кто-нибудь в эти джинсы..
либо у меня с пигурой чо то не то
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (4), Bing (1)