Кэти, Мэри Поппинс, вы что?
Красота от беременности зависит прежде всего от нас самих. Правильно Нисса говорит. Первым делом с утра на себя посмотрите в зеркало, макияж навели, прическу, крачивые штанишки, обтягивающую пузико кофточку - и вперед - нравитесь и себе, и мужу! У меня муж каждый день не перестает восхищаться тем, что я красивая, и друзья все ему говорят, что мне очень идет беременность, ему так приятно, он с такой гордостью об этом рассказывает.
А то, в большинстве случаев и правда, посмотришь на беременных - волосы посеченнные, ходят, стонут, макияжа ноль, балахоны нацепят - ну что это. Сейчас же есть все условия для того, чтобы выглядеть красиво.
а это... а чо если муж ну восхищается мною и без макияжа??
че тады делать?!
волосы у меня не сеченные слава богу
балахоны не ношу... и не надену даже под дулом пистолета, лучше буду раздетая
я даже в бассейне хожу в раздельном купальнике, пузо не закрываю беременными купальниками..
тока у меня всего 2 платья, пара туник, леггинсы, 1 штаны... - ну это то что можно носить в моей беременном состоянии.. а плюс на лето из обычных платьев кое чо подойдет
2 длиннющих сарафанчика до пят.. симпатичные... и одно платье.. нежное такое, мое любимое.. откопала его в малюсеньком магазинчике в париже
плюс купила с Отто юбку, тунику и 2 футболки..
туника это ужас
на мне висит
я себя "переоценила" заказала размер L
как одела, муж афигел и сказал "Это чо?! ночнушка?!"
футболки вовсе не для бременных, а просто больших размеров
тока юбка подошла
с виду ниче так.. симпатишно смотрится, а качество
но юбкку оставила.. а чо делать? носить то чо то надо!
тунику и майки постараюсь продать..
если не получится подарю кому-нить в деревню
за тинейджера хорошо...даже если с пузом...
а с пузом я прокачу не за тинэйджера, а за очень молодую маму, как говорится ин ёрли туэнтиз...