Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 22.04.2009, 10:43:43
По поводу гематогена: насколько я знаю, в его состав входит кровь крупного рогатого скота, и все запреты основаны на том, что можно подхватить какую-нибудь гадость именно через эту кровь. Но если производитель крупный, проверенный, то ему, наверное, можно доверять в том, что вся эта кровь проходит проверку на заболевания.
Отправлено 22.04.2009, 10:46:17
У нас идет 9-я неделька. Вроде все в поряке, тошнит, конечно, плюс погода добивает. Но в остальном, пока все терпимо.
Еще есть один нюанс- бессонница. Не знаю, нормально ли это в первом триместре? Вроде на работе устаю, вроде дома не перегружаюсь, ложусь спать в 10-11, сплю очень поверхностно, не глубоко, просыпаюсь в 4 утра и все... плохие мысли в голову не лезут, просто не могу спать...
разговаривала с АГ, она говорит, ниче не поделаешь, гормоны прыгают, и тебе на такаом сроке я ничего назначить не могу, кроме двух таблеток валерианки на ночь... не помогает.... что я только ни делала, по вечерам гуляла, комнату проветривала, молоко на ночь пила... не сплю и все... если у кого есть какие рекомендации- дайте знать, пожалуйста...
Отправлено 22.04.2009, 10:48:04
может в следующие выходные.. а то в эти не получица скорее всего..зы ты када фиалки заберешь?
спишемся еще...
девочки по поводу печенек!!!!!!!
плиз! подскажите
я так люблю печенье Юбилейное!! всякое.. с отрубями, кокосовое с шоколадом, обычное..
как то раз в силквее хотела купить, а нету!
че его больше не продают чтоли????
Отправлено 22.04.2009, 10:49:13
попробуй без кофеина
тоже хочу кофеееееее, а низзя
недавно были с мужем в "идеальном доме", так там свечка продавалась с запахом кофейных зерен, обалденно пахло, так я чуть от нее кусок не отхамякала
свечки без кофеина???
а кофе без кофеина такой же вкусный?
Отправлено 22.04.2009, 10:51:14
Printemps, скоро пройдет. должно по крайней мере. Ты молоко на ночь теплое пей, как деткам дают, масло лавандовое можешь на подушку капнуть - 1 капельку, если конечно токсикоза на все это не буедт.Еще есть один нюанс- бессонница. Не знаю, нормально ли это в первом триместре? Вроде на работе устаю, вроде дома не перегружаюсь, ложусь спать в 10-11, сплю очень поверхностно, не глубоко, просыпаюсь в 4 утра и все... плохие мысли в голову не лезут, просто не могу спать...
А я вот наоборот постоянно хочу спать, вечером в 9 уже готова уснутьи утром до 9 не вставать, но работа, никуда не денешься.
Отправлено 22.04.2009, 11:01:08
Да, он такой, но не британец. У него мама сиамка, а папу мы не видели. Он у нас дворянин, только уже стареет, ему будет 11лет. Любит лежать у меня на животе.[Кракозябра, кот у тебя красавец.. люблю британчиков.. у моего брата бриташка.. забияка такая!
Я сегодня всала рано, сварила кашу, накормила мужа, заплатили за квартиру, купила овощей на борщ, поменяла постель, так, что не ждите хорошей погоды еще несколько дней
зы: еще муж сегодня сам нащупал где попа, а где ножки его дони.
Отправлено 22.04.2009, 11:05:18
не такой же, но вполне...ты ж пиво безалкогольное пьешь ? а кофе без кофеина на мой взляд получше, чем пива без алкогольное по вкусу
попробуй без кофеина
тоже хочу кофеееееее, а низзя
недавно были с мужем в "идеальном доме", так там свечка продавалась с запахом кофейных зерен, обалденно пахло, так я чуть от нее кусок не отхамякала
свечки без кофеина???
а кофе без кофеина такой же вкусный?
Отправлено 22.04.2009, 11:08:56
ой абшиблася яДа, он такой, но не британец. У него мама сиамка, а папу мы не видели. Он у нас дворянин, только уже стареет, ему будет 11лет. Любит лежать у меня на животе.
а похож на британца..
красивый по любому!
а на животе не тяжело тебе??
моя кисуня, ныне проживающая с моими родителми на НГ гостевала у меня
тогда у меня еще и животика не было, и срок был ранний, а она раньше любила у меня на животе спать..
блин в этот раз я не выдерживала ее веса!
коровушка.. отъелась на дорогих харчах
Отправлено 22.04.2009, 11:12:49
и у меня так было во время токсикоза, зато потом... Остапа понесло... и сладкое еще как захотелось, и кофе если во время токса казалось вонял, фу, то щас благоухает простоИ про кофе, девочки, а мне из-за токса даже смотреть на него не хочется, вообще от всего сладкого мутит, и это при том, то я жуткая сладкоежа, вчера даже муж съел конфету, целует меня, а у меня прям подкатывает, я ему говорю, иди запей чем нить потом целуйся, он так смеялся надо мной
А чем плох кофе во время ГВ ? Не, я конечно догадывалась, что будет нельзя, а почему, для нервной системы плохо что ли
А Юбилейные печенья есть в Юбилейном. По крайней мере были, мы там обычно брали.
Сообщение отредактировал Bamby: 22.04.2009, 11:15:34
Отправлено 22.04.2009, 11:17:37
ну где-то можно с середины беременности, потихоньку их массировать и оттягивать, чтобы сосок разработатьДевчи подскажите с какой недели соски готовить надо? и каким образом?
Я на учет когда вставала, мне АГ говорила,хоть убей не помню 23 или24??? или еще раньше???
Все забываю на приеме спросить.
Отправлено 22.04.2009, 11:22:38
У меня уже икры такие, не могу смотреть, толстые. Да я-то чё, похудею, не проблема. Боюсь ребенка раскормить. Я сама крупная родилась, у мужа тоже крупных много, плюс люблю мучное, боюсь, ребенок крупный будет. И тяжело уже таскать свой весой, 8 кг это совсем даже не много!!!!! нафига разгрузочные дни-то?????
где же ему еще быть с таким названиемcat-woman Юбилейное печенье есть в ассортименте в Юбилейном
Отправлено 22.04.2009, 11:29:19
А зачем и как соски готовить?
тоже вопросец имеется - с какого срока бандаж носят, забыла спросить у аг
бандаж, на сколько я знаю по назначению, если тяжело вам то можно для поддержки носить.
Мне АГ говорила полотенцем "вафельным"(грубым) потихоньку растерать. Еще вытягивать, но это не всем т.к. у меня например соски сами вытянулись когда груди набухла .
Еще контрасный душь на грудь, для сосков тоже хорошо
А вот с какой недели не помню ))))))), я знаю что в начале нежелательно соски вообще трогать т.к. может к выкидушу привести .
Аиша спасибо, что ответили!!! Да наверное уже можно !
спасибо за наводку на печенье
побалую себя на ДР!
а так строгая диета! никаких сладостей
про соски.. а блин не больно их разрабатывать?
у меня до сих пор они такие болезненные
Больно и у меня тож, еще чувствительные, поэтому надо... А то когда масик сосать будет еще больнее будет.
Хотя у всех по разному
Отправлено 22.04.2009, 11:30:13
соски надо готовить чтобы потом не было проблем когда ребенок начинает сосать, ребенку удобней сосать когда сосок похож на соску и у мамы не будет проблем с кормлением и трещинами.А зачем и как соски готовить?
тоже вопросец имеется - с какого срока бандаж носят, забыла спросить у аг
А бандаж носить нужно смотря какой у Вас живот, вот у меня уже на 20 неделе он был большим и такое ощущение было, что от массы живота его тянуло вниз я с этого периода носила бандаж
Отправлено 22.04.2009, 11:32:15
ну где-то можно с середины беременности, потихоньку их массировать и оттягивать, чтобы сосок разработать
Девчи, всем привет! А я вот читала, что этого делать не стоит, т.к. стимуляция сосков вызывает рефлекторные сокращения матки, что может привести к преждевременным родам...
И моя АГ то же самое говорит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0