Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Marselin

Marselin

Пучегор Пучегорович

• В доску свой
  • 3 752 сообщений
всем привет! еле осилила - столько понаписали.:D
была сегодня на приеме у врача. она меня на этой неделе снова отправляет на узи :laugh:
говорит, что ляль вроде перевернулся головкой вниз, но точно она не знает, а если не узнать, то в роддоме меня будут резать, так как маленький на последнем узи лежал ножками вниз...
я упражнения делала, и последние два дня он там очень сильно ворочался, так что может и правда перевернулся. но надо ли делать еще узи?..

вобще живот у меня тянет внизу второй день уже. то ли ляль там так разбуянился и все растревожил, то ли муж меня вчера обидел сильно - я перенервничала, даже не знаю... :-)
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Серебро ну ты ложись конечно пускай наблюдают))) Будем держать за тебя кулачки. Дай бог лчение поможет и родите в срок, без всяких медикаментов. Мыслено мы стобой!!!!
  • 0

Dilala

Dilala
  • Гость
  • 17 сообщений
Привет! я здесь новичок :laugh: почитала и много плезного узнала.. девчонки подскажите пожалуйста кто в какой клинике на учете.. я пока по району, но что то мне там не нравится, очереди, врач особо не смотрит, не измеряют и все такое.. слышала хорошо в центре молекулярной медицины.. может быть кто туда ходит?
  • 0

Кракозябра

Кракозябра
  • Свой человек
  • 683 сообщений
http://s52.radikal.r...f989c6a2dbd.jpg

для Кэт (cat-woman). Сестра предложила мне подстричь кота :laugh:

Сообщение отредактировал Кракозябра: 21.04.2009, 22:00:50

• 0

3(laya

3(laya
  • В доску свой
  • 1 070 сообщений

Привет! я здесь новичок :laugh: почитала и много плезного узнала.. девчонки подскажите пожалуйста кто в какой клинике на учете.. я пока по району, но что то мне там не нравится, очереди, врач особо не смотрит, не измеряют и все такое.. слышала хорошо в центре молекулярной медицины.. может быть кто туда ходит?

Вам в темку "Кто где наблюдается")))
  • 0

Эльфка

Эльфка
  • Постоялец
  • 326 сообщений
Завтра сдаю кучу анализов(((
Очень надеюсь, что обойдется малыми очередями, а то сколько раз ходила, минимум часа 3 в районной поликлинике.
Спасибо! я очень радая))))))))))
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

для Кэт (cat-woman). Сестра предложила мне подстричь кота :-)

бугага!!! :D это твой????

зы мне так спаниеля моего надо подстричь....мож кто подскажет хорошего парикмахера? :laugh:
  • 0

КИСА1986

КИСА1986
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
привет,девчата!
у меня сноха дочу долгожданную вчера родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааа!!!!!!!!!!(на узи говорили,что пасан...) :laugh: :-) :D
кста,дюфастон я уже тучу времени пью,моя АГ говорит,что до 16 недели пить буду...чего-то я сомневаюсь...
и еще,сегодня на Гематогене вычитала,что его беременным и кормящим низзя...обидно...
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

для Кэт (cat-woman). Сестра предложила мне подстричь кота :laugh:

Да ты садистка :-) Ужооос!!!
Лучше бы Кэти этого не видеть...

слышала хорошо в центре молекулярной медицины.. может быть кто туда ходит?

Добро пожаловать! Я стою на учете в районной (пос Каменка), но регуляро хожу к Калибековой в ЦММ. Моё ИМХО - идеальный вариант. В моей ЖК тоже бардак, поэтому туда хожу для галочки, а в ЦММ хожу за консльтациями к нормальному геникологу. Не стала вставать туда на учет ибо за 120 000 меня задушила жаба ("Я а русалках больше заработаю :D "), кроме того не вижу смысла сдавать ОГРОМНОЕ количетсво ненужных анализов (генетики и т.д.).

Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 22.04.2009, 00:28:30

• 0

Кракозябра

Кракозябра
  • Свой человек
  • 683 сообщений

бугага!!! :D это твой????

зы мне так спаниеля моего надо подстричь....мож кто подскажет хорошего парикмахера? :laugh:

Да, нет, вы что :D кот ентот не мой. Я ж говорю сестра предложила. Я не в жизнь не соглашусь, а вот она (сестра) вечно с ним что-либо вытворяла, то заколок всяких на него нацепляет, то оденет его в че-нибудь, а один раз она его даже покрасила, типа ирокез на голове цвета красное дерево.

http://s47.radikal.r...7fdb6d61fde.jpg Это мой кот))))))))

Сообщение отредактировал Кракозябра: 22.04.2009, 00:53:59

• 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

прикольно! :D
сама стригла??

Лучше бы Кэти этого не видеть...

да лан.. видела я всяких котов в своей жизни! :D

заходим на ветку Братья наши меньшие и ищем... там много чо полезного можно найти, бай зэ уэй! :D
а ваще Nissa вроде где то стрежет своего песика...
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

Да, нет, вы что :spy: кот ентот не мой. Я ж говорю сестра предложила. Я не в жизнь не соглашусь, а вот она (сестра) вечно с ним что-либо вытворяла, то заколок всяких на него нацепляет, то оденет его в че-нибудь, а один раз она его даже покрасила, типа ирокез на голове цвета красное дерево.

http://s47.radikal.r...7fdb6d61fde.jpg Это мой кот))))))))

Кракозябра, кот у тебя красавец.. люблю британчиков.. у моего брата бриташка.. забияка такая! :lol:

по поводу покраски.. там же в Братьях наших меньших в теме про стаффордов соба есть.. розовая :lol:
но ее не случаайно покрасили.. она обучена для канис терапии (терапия собаками).. так вот она розовая и у нее есть крылышки.. ей одевают эти крылышки и она как ангелочек на 4-х лапках :D

привет,девчата!
у меня сноха дочу долгожданную вчера родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааа!!!!!!!!!!(на узи говорили,что пасан...) :-) :D :D
кста,дюфастон я уже тучу времени пью,моя АГ говорит,что до 16 недели пить буду...чего-то я сомневаюсь...
и еще,сегодня на Гематогене вычитала,что его беременным и кормящим низзя...обидно...

мои поздравления! :D
пусть растет большой и здоровой, маме много молока и терпения ;)

все таки гематоген низя?? :laugh: ;)
а почему тогда не везде это пишут??
тиресна почему низя то??
  • 0

Yana~DY.Art

Yana~DY.Art
  • Свой человек
  • 573 сообщений

привет,девчата!
у меня сноха дочу долгожданную вчера родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааа!!!!!!!!!!(на узи говорили,что пасан...) :laugh: :-) :D

поздравляю, неожиданно...
у меня после просмотра на узи у АШ никаких сомнений не возникает абсолютно - все было видно как в живую, такое спутать сложно... :D
  • 0

_Darenka_

_Darenka_

Зазнайка

• В доску свой
  • 2 470 сообщений

для Кэт (cat-woman). Сестра предложила мне подстричь кота :D

жесть! Я своего бы не смогла :lol:

А вообще всем доброе утро!

Изображение

привет,девчата!
у меня сноха дочу долгожданную вчера родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааа!!!!!!!!!!(на узи говорили,что пасан...) :-) :D :D

Поздравляю! Но все же огласите имя узиста :laugh:, уж очень неожиданно как-то :lol: (аж самой не по себе стало)
  • 0

Астрея

Астрея
  • В доску свой
  • 1 074 сообщений
всем доброе утро!
блин погода опять не радует - сыро и слякотно!!!! где же солнышко?!!!!

КИСА - с племянницей!!!

Чет задумалась - надеюсь АШ не ошибся, а то мы уже определенно настроились :laugh:
  • 0

_Darenka_

_Darenka_

Зазнайка

• В доску свой
  • 2 470 сообщений

всем доброе утро!
блин погода опять не радует - сыро и слякотно!!!! где же солнышко?!!!!

Да, лан! Еще успеем поизнывать от жары - всегда ж так. А такая погода для кожи хороша и пыли нет :laugh:
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

то заколок всяких на него нацепляет, то оденет его в че-нибудь, а один раз она его даже покрасила, типа ирокез на голове цвета красное дерево.

Гыыы, я тоже сначала решила, что это ваш кот :-) С такой сестрой наверное и вашему недалеко до такой прически как на фоте :D

Ух ты, последние несколько дней просто наплыв племяшек! КИСА1986 , поздравляю, представляю вашу радость, быть тетей (знаю по личному опыту) - класно, особенно тетей племяшки, обожаю ей подарки и одежки выбирать :lol:
Когда слышу про вот такие ошибки узи, становится как-то мммм страшновато, мы-то своей уже внушили, что она - девушка :D
Вот дуреха-то, и чего я так раньше мальчика хотела? Я теперь только девочку себе и представляю, и не представляю чтоб я с пацаном делала :D Мои родители (шепотом) до сих пор не знают, что у нас девочка :laugh: Хотя пацана (и даже пацанов) все равно хочется, потом, а щас хочется девочкуууу...Затискать охота, засюсюкать... У мужа недавно "приступ" был, лежал и кричал "ааааа, хочу быстрее ее вытащить оттуда и затискать всю"))))...

Сообщение отредактировал Bamby: 22.04.2009, 08:56:59

• 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений
девчи, а я до сих пор дома!!
не могу никак с духом собраться и пойти на работу! :laugh:
и состояние как будто я всю ночь пахала!
штромит слегка

заварила себе чашечку кофээ.. :D
попью и потом на работку...

ах не хочица!! :D поспать бы! :-)
  • 0

Bamby

Bamby
  • В доску свой
  • 2 189 сообщений

Да, лан! Еще успеем поизнывать от жары - всегда ж так. А такая погода для кожи хороша и пыли нет :laugh:

Правда-правда! Наоборот погода как по заказу для беременных - зима теплая, весна не жаркая :-)
Хотя это продырявленное небо, из которого вечно что-то течет, уже поднадоело конечно!
  • 0

_Darenka_

_Darenka_

Зазнайка

• В доску свой
  • 2 470 сообщений
cat-woman, а что случилось? Если так неоченьски чувствуешь себя, то может лучше не идти? Просто представляю, когда мне плохо, а я все равно прусь на работу - толку от меня там ноль :-).
З.Ы. ну, воооооооот! Я теперь кофе хасю-у-у-у-у, чтоб суперароматный, без сахара :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.