Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 21.04.2009, 21:11:24
была сегодня на приеме у врача. она меня на этой неделе снова отправляет на узи
говорит, что ляль вроде перевернулся головкой вниз, но точно она не знает, а если не узнать, то в роддоме меня будут резать, так как маленький на последнем узи лежал ножками вниз...
я упражнения делала, и последние два дня он там очень сильно ворочался, так что может и правда перевернулся. но надо ли делать еще узи?..
вобще живот у меня тянет внизу второй день уже. то ли ляль там так разбуянился и все растревожил, то ли муж меня вчера обидел сильно - я перенервничала, даже не знаю...
Отправлено 21.04.2009, 21:29:54
Отправлено 21.04.2009, 21:51:38
для Кэт (cat-woman). Сестра предложила мне подстричь кота
Сообщение отредактировал Кракозябра: 21.04.2009, 22:00:50
Отправлено 21.04.2009, 23:18:25
Привет! я здесь новичок почитала и много плезного узнала.. девчонки подскажите пожалуйста кто в какой клинике на учете.. я пока по району, но что то мне там не нравится, очереди, врач особо не смотрит, не измеряют и все такое.. слышала хорошо в центре молекулярной медицины.. может быть кто туда ходит?
Вам в темку "Кто где наблюдается")))
Отправлено 21.04.2009, 23:41:37
бугага!!! это твой????http://s52.radikal.r...f989c6a2dbd.jpg
зы мне так спаниеля моего надо подстричь....мож кто подскажет хорошего парикмахера?
Отправлено 22.04.2009, 00:07:04
у меня сноха дочу долгожданную вчера родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааа!!!!!!!!!!(на узи говорили,что пасан...)
кста,дюфастон я уже тучу времени пью,моя АГ говорит,что до 16 недели пить буду...чего-то я сомневаюсь...
и еще,сегодня на Гематогене вычитала,что его беременным и кормящим низзя...обидно...
Отправлено 22.04.2009, 00:27:07
Да ты садистка Ужооос!!!http://s52.radikal.r...f989c6a2dbd.jpg
Лучше бы Кэти этого не видеть...
слышала хорошо в центре молекулярной медицины.. может быть кто туда ходит?
Добро пожаловать! Я стою на учете в районной (пос Каменка), но регуляро хожу к Калибековой в ЦММ. Моё ИМХО - идеальный вариант. В моей ЖК тоже бардак, поэтому туда хожу для галочки, а в ЦММ хожу за консльтациями к нормальному геникологу. Не стала вставать туда на учет ибо за 120 000 меня задушила жаба ("Я а русалках больше заработаю "), кроме того не вижу смысла сдавать ОГРОМНОЕ количетсво ненужных анализов (генетики и т.д.).
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 22.04.2009, 00:28:30
Отправлено 22.04.2009, 00:37:02
бугага!!! это твой????
http://s52.radikal.r...f989c6a2dbd.jpg
зы мне так спаниеля моего надо подстричь....мож кто подскажет хорошего парикмахера?
Да, нет, вы что кот ентот не мой. Я ж говорю сестра предложила. Я не в жизнь не соглашусь, а вот она (сестра) вечно с ним что-либо вытворяла, то заколок всяких на него нацепляет, то оденет его в че-нибудь, а один раз она его даже покрасила, типа ирокез на голове цвета красное дерево.
http://s47.radikal.r...7fdb6d61fde.jpg Это мой кот))))))))
Сообщение отредактировал Кракозябра: 22.04.2009, 00:53:59
Отправлено 22.04.2009, 07:30:59
прикольно!http://s52.radikal.r...f989c6a2dbd.jpg
сама стригла??
да лан.. видела я всяких котов в своей жизни!Лучше бы Кэти этого не видеть...
заходим на ветку Братья наши меньшие и ищем... там много чо полезного можно найти, бай зэ уэй!зы мне так спаниеля моего надо подстричь....мож кто подскажет хорошего парикмахера?
а ваще Nissa вроде где то стрежет своего песика...
Отправлено 22.04.2009, 07:36:16
Да, нет, вы что кот ентот не мой. Я ж говорю сестра предложила. Я не в жизнь не соглашусь, а вот она (сестра) вечно с ним что-либо вытворяла, то заколок всяких на него нацепляет, то оденет его в че-нибудь, а один раз она его даже покрасила, типа ирокез на голове цвета красное дерево.
http://s47.radikal.r...7fdb6d61fde.jpg Это мой кот))))))))
Кракозябра, кот у тебя красавец.. люблю британчиков.. у моего брата бриташка.. забияка такая!
по поводу покраски.. там же в Братьях наших меньших в теме про стаффордов соба есть.. розовая
но ее не случаайно покрасили.. она обучена для канис терапии (терапия собаками).. так вот она розовая и у нее есть крылышки.. ей одевают эти крылышки и она как ангелочек на 4-х лапках
мои поздравления!привет,девчата!
у меня сноха дочу долгожданную вчера родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааа!!!!!!!!!!(на узи говорили,что пасан...)
кста,дюфастон я уже тучу времени пью,моя АГ говорит,что до 16 недели пить буду...чего-то я сомневаюсь...
и еще,сегодня на Гематогене вычитала,что его беременным и кормящим низзя...обидно...
пусть растет большой и здоровой, маме много молока и терпения
все таки гематоген низя??
а почему тогда не везде это пишут??
тиресна почему низя то??
Отправлено 22.04.2009, 07:49:43
поздравляю, неожиданно...привет,девчата!
у меня после просмотра на узи у АШ никаких сомнений не возникает абсолютно - все было видно как в живую, такое спутать сложно...
Отправлено 22.04.2009, 08:40:40
http://s52.radikal.r...f989c6a2dbd.jpg
жесть! Я своего бы не смогла
А вообще всем доброе утро!
привет,девчата!
Поздравляю! Но все же огласите имя узиста , уж очень неожиданно как-то (аж самой не по себе стало)
Отправлено 22.04.2009, 08:53:40
Гыыы, я тоже сначала решила, что это ваш кот С такой сестрой наверное и вашему недалеко до такой прически как на фотето заколок всяких на него нацепляет, то оденет его в че-нибудь, а один раз она его даже покрасила, типа ирокез на голове цвета красное дерево.
Ух ты, последние несколько дней просто наплыв племяшек! КИСА1986 , поздравляю, представляю вашу радость, быть тетей (знаю по личному опыту) - класно, особенно тетей племяшки, обожаю ей подарки и одежки выбирать
Когда слышу про вот такие ошибки узи, становится как-то мммм страшновато, мы-то своей уже внушили, что она - девушка
Вот дуреха-то, и чего я так раньше мальчика хотела? Я теперь только девочку себе и представляю, и не представляю чтоб я с пацаном делала Мои родители (шепотом) до сих пор не знают, что у нас девочка Хотя пацана (и даже пацанов) все равно хочется, потом, а щас хочется девочкуууу...Затискать охота, засюсюкать... У мужа недавно "приступ" был, лежал и кричал "ааааа, хочу быстрее ее вытащить оттуда и затискать всю"))))...
Сообщение отредактировал Bamby: 22.04.2009, 08:56:59
Отправлено 22.04.2009, 09:00:13
Правда-правда! Наоборот погода как по заказу для беременных - зима теплая, весна не жаркаяДа, лан! Еще успеем поизнывать от жары - всегда ж так. А такая погода для кожи хороша и пыли нет
Хотя это продырявленное небо, из которого вечно что-то течет, уже поднадоело конечно!
Отправлено 22.04.2009, 09:00:39
З.Ы. ну, воооооооот! Я теперь кофе хасю-у-у-у-у, чтоб суперароматный, без сахара
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0