А я думала куда все недавно родившие мамочки подевались, подумала отсыпаются и чисто случайно здесь увидела
Недавно родившие девочки, Кэсиди, Бриз, Мэйлсвит, ВО. по привычке все тут тусуются
ну да, здесь девочки как то ближе, чем в других темах всетаки всю беременность тут провели и почти всех знаем
Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей
Отправлено 17.04.2009, 12:43:25
Отправлено 17.04.2009, 12:58:13
если хочешь заезжай я дома оставила его, позвони мне, я маме скажу, чтобы тебе вынесла только ближе к часикам 20.00 а может если я завтра и послезавтра дома буду - я сама смогу заскочитьBeloved!!!! АААА! Как? Уже? Ну удачи тебе, легчайших родов!!!!! Не успела я...заехать к тебе...
Сообщение отредактировал Beloved: 17.04.2009, 12:59:07
Отправлено 17.04.2009, 13:05:28
Да! Завтра позвоню в районе 13:00,после треньки. Там уж по обстоятельствам договоримся!!!! Спасибо за помощь! Ты как в ИЗМИР попала? По квоте или платно?если хочешь заезжай я дома оставила его, позвони мне, я маме скажу, чтобы тебе вынесла только ближе к часикам 20.00 а может если я завтра и послезавтра дома буду - я сама смогу заскочить
Отправлено 17.04.2009, 13:11:18
Нам 2 мес. и неделька, а вам? у нас с ВО ПДР в один день была, но мы чуть раньше родились.
Vieli, а сколько вашему малышу?
А мы 2-го марта родились , мы все тут почти ровесники , а женихи нам нужны, у нас на всех всего один был Ленчик, сын Brizz, а теперь значит еще и Максимка. .
Vieli, а вы в каком районе живете? Это я на прогулки совместные в парке намекаю
Отправлено 17.04.2009, 13:15:05
сорри что не сразу..
в общем почему угроза не чего не сказали, но когда мы с мамой начали выяснять, подумали что все это уз за моих постоянных горячих ванн.
я наоборот думала что нужно греться, а как выяснилось что этого делаь нельзя.
выделений у меня не каких не было.
были очень сильные тянущие и колющие боли, причём такие что по ночам со слезами просыпалась.
по поводу стационара, меня тоже в репродукции человека отправили, только теперь там изменились цены..
сейчас валяюсь, 1 раз в день ставят укол ношпы, + таблетки..
чувствую себя гораздо лучше, но еще может из за того что перестала ходить на работу, так как там у меня сплошные нервы..
тепрь уже уверенна на 100% что все обойдется
Отправлено 17.04.2009, 13:21:59
У меня подруга неделю назад там родила по квоте. Довоооольна!!!! Просто пришла от своей АГ к врачихе, та ей открыла квоту (не бесплатно конечно), ну и наблюдала недели 2. Потом ее положили туда, думали заранее, ан нет...в тот же день и родила! Стимуляию никакую не ставли. Говорит, персонал классный! Родила без разрывов,т.к. врачи постоянно командовали: дышите-не дишите, тужтесь-не тужтесь (прям как на курсах говорили). А в 3-м она рожала первого-там так не командовали, вот и порвалась...В общем, хорошо у них там, и по квоте, и без. Я вот теперь вся в сомнениях. Могу и так, и так. Как лучше не знаю...по квоте как ни странно
Отправлено 17.04.2009, 13:25:48
Тогда принимайте жениха в свои ряды А за совместные прогулки мы руками и ногами ЗА!!! Мы на машине, так что можем подъехать в любое место, мы живем в 8 микр. здесь нам гулять совсем негдеА мы 2-го марта родились , мы все тут почти ровесники , а женихи нам нужны, у нас на всех всего один был Ленчик, сын Brizz, а теперь значит еще и Максимка. .
Vieli, а вы в каком районе живете? Это я на прогулки совместные в парке намекаю
Отправлено 17.04.2009, 13:30:32
Аня, рада что у вас всё налаживается!
Кампит, не болей, что это тебе вздумалось? Если бы что-то было серьёзное ММ бы сказал прямо, так что не переживай.
Кроха, welcome!
моя радая, я похудела за 3 недели на 500 грамм. Самочувствие супер. только меня смущает синий цвет ногтей - то ли от холода, то ли сердце?! ни у кого такого не было? Это у меня не постоянно. а периодически. Особенно в последнее время.
Отправлено 17.04.2009, 13:36:50
Позвонила к врачу. Сказал пить изаптин и генепрал...... а в инете прочитала что при угрозе назначают эти лекарства
Кому нибудь назначали эти лекарства?
Мне в пр бер-ть назначали. Гинипрал от угрозы, он кстати вызывает учащенное сердцебиение, поэтому с ним вместе обяз-но изоптин принимают. Внутривенно гинипрал капают ооочень медленно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0