Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Vieli

Vieli
  • Свой человек
  • 764 сообщений

Недавно родившие девочки, Кэсиди, Бриз, Мэйлсвит, ВО. по привычке все тут тусуются ;)

ну да, здесь девочки как то ближе, чем в других темах ;) всетаки всю беременность тут провели и почти всех знаем ;)

А я думала куда все недавно родившие мамочки подевались, подумала отсыпаются и чисто случайно здесь увидела
  • 0

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений
эх... ну усе... покатила в ИЗМИР... лягу, а потом буду проситься домой... блин страшно...

*Кроха*

*Кроха*
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
ДЕВОЧКИ, еще раз спасиоб всем за теплый прием. Я надеюсь, что у нас с масиком все получится и мы останемся в этой темке ;)
  • 0

_Аня_

_Аня_
  • В доску свой
  • 1 692 сообщений

эх... ну усе... покатила в ИЗМИР... лягу, а потом буду проситься домой... блин страшно...

удачи!!!!
все будет хорошо!!!
  • 0

mailsweet

mailsweet
  • Постоялец
  • 385 сообщений
Beloved!!! Легких вам родов и здоровую малышку!!!
  • 0

Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений
Beloved! Удачно тебе съездить, чтоб сильно не ругали и отпустили на выходные ;)
  • 0

ДОБРАЯ

ДОБРАЯ
  • В доску свой
  • 1 180 сообщений
Beloved!!!! АААА! Как? Уже? ;) Ну удачи тебе, легчайших родов!!!!! Не успела я...заехать к тебе... ;)
  • 0

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений
спасибо, девочки ;) рожать нам пока еще рано ;) хочу доходить до тельца таки :eek: и буду очень сильно проситься домой... а сумка у меня однако ;)

Beloved!!!! АААА! Как? Уже? Ну удачи тебе, легчайших родов!!!!! Не успела я...заехать к тебе...

если хочешь заезжай :lol: я дома оставила его, позвони мне, я маме скажу, чтобы тебе вынесла :D только ближе к часикам 20.00 :D а может если я завтра и послезавтра дома буду - я сама смогу заскочить :spy:

Сообщение отредактировал Beloved: 17.04.2009, 12:59:07

Kampit

Kampit
  • Свой человек
  • 620 сообщений
Позвонила к врачу. Сказал пить изаптин и генепрал...... а в инете прочитала что при угрозе назначают эти лекарства ;) :eek: ;) ;)
Кому нибудь назначали эти лекарства?
  • 0

ДОБРАЯ

ДОБРАЯ
  • В доску свой
  • 1 180 сообщений

если хочешь заезжай :eek: я дома оставила его, позвони мне, я маме скажу, чтобы тебе вынесла :spy: только ближе к часикам 20.00 :lol: а может если я завтра и послезавтра дома буду - я сама смогу заскочить ;)

Да! Завтра позвоню в районе 13:00,после треньки. ;) Там уж по обстоятельствам договоримся!!!! Спасибо за помощь! ;) Ты как в ИЗМИР попала? По квоте или платно?
  • 0

_Аня_

_Аня_
  • В доску свой
  • 1 692 сообщений

Позвонила к врачу. Сказал пить изаптин и генепрал...... а в инете прочитала что при угрозе назначают эти лекарства ;) :eek: ;) ;)

хз..
мне выписали дюфастон, и папаверин..
тоже вот валяюсь пью.
  • 0

mailsweet

mailsweet
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Vieli, а сколько вашему малышу?

Нам 2 мес. и неделька, а вам? у нас с ВО ПДР в один день была, но мы чуть раньше родились.

А мы 2-го марта родились ;) , мы все тут почти ровесники ;) , а женихи нам нужны, у нас на всех всего один был Ленчик, сын Brizz, а теперь значит еще и Максимка. :eek: .
Vieli, а вы в каком районе живете? Это я на прогулки совместные в парке намекаю ;)
  • 0

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений

Ты как в ИЗМИР попала? По квоте или платно?

по квоте как ни странно ;)

_Аня_

_Аня_
  • В доску свой
  • 1 692 сообщений
всем приветик..
сорри что не сразу..
в общем почему угроза не чего не сказали, но когда мы с мамой начали выяснять, подумали что все это уз за моих постоянных горячих ванн.
я наоборот думала что нужно греться, а как выяснилось что этого делаь нельзя.

выделений у меня не каких не было.
были очень сильные тянущие и колющие боли, причём такие что по ночам со слезами просыпалась.
по поводу стационара, меня тоже в репродукции человека отправили, только теперь там изменились цены..

сейчас валяюсь, 1 раз в день ставят укол ношпы, + таблетки..
чувствую себя гораздо лучше, но еще может из за того что перестала ходить на работу, так как там у меня сплошные нервы..

тепрь уже уверенна на 100% что все обойдется ;)
  • 0

_Аня_

_Аня_
  • В доску свой
  • 1 692 сообщений
девочки, всем приятного аппетита, пошла лопать ))
  • 0

ДОБРАЯ

ДОБРАЯ
  • В доску свой
  • 1 180 сообщений

по квоте как ни странно ;)

У меня подруга неделю назад там родила по квоте. Довоооольна!!!! Просто пришла от своей АГ к врачихе, та ей открыла квоту (не бесплатно конечно), ну и наблюдала недели 2. Потом ее положили туда, думали заранее, ан нет...в тот же день и родила! Стимуляию никакую не ставли. Говорит, персонал классный! Родила без разрывов,т.к. врачи постоянно командовали: дышите-не дишите, тужтесь-не тужтесь (прям как на курсах говорили). А в 3-м она рожала первого-там так не командовали, вот и порвалась...В общем, хорошо у них там, и по квоте, и без. Я вот теперь вся в сомнениях. Могу и так, и так. Как лучше не знаю...
  • 0

Vieli

Vieli
  • Свой человек
  • 764 сообщений

А мы 2-го марта родились ;) , мы все тут почти ровесники :-) , а женихи нам нужны, у нас на всех всего один был Ленчик, сын Brizz, а теперь значит еще и Максимка. :eek: .
Vieli, а вы в каком районе живете? Это я на прогулки совместные в парке намекаю :D

Тогда принимайте жениха в свои ряды :fie: А за совместные прогулки мы руками и ногами ЗА!!! Мы на машине, так что можем подъехать в любое место, мы живем в 8 микр. здесь нам гулять совсем негде
  • 0

Chuda

Chuda
  • Свой человек
  • 671 сообщений
KRASTORY, герпес бывает 2 типов: 1й - общий, который выскакивает на губах или др. частях тела. 2й - он выскакивает на половых органах и передаётся половым путём, иногда бывает опоясывающим (вокруг талии и на животе). Оба типа неизлечимы, можно лишь снять острую форму. Первый тип нестрашен для беременных (если он уже есть в крови и к нему имеются антитела), но опасен если выскочил впервые на ранних сроках. Его как правило обнаруживают через анализы крови. Вот 2й тип может быть опасен для малыша, т.к. его локализация прямо граничит с половыми и детородными органами, т.е. можно заразить малыша, что весьма опасно. Я не сильна в терминах, но как мне кажется что ПЦР - это мазок, а значит обнаружили 2й тип, поэтому столько всего и назначили вам, поэтому во внимание мастопатию не берут, т.к. сейчас важнее ваша ляля и вы. Думаю что стоит прислушаться врачей и начать лечение. Хотя сильно переживать тож не стоит, у очень многих детишки рождаются и при герпесах и всё ок с ними. ;)

Аня, рада что у вас всё налаживается!

Кампит, не болей, что это тебе вздумалось? Если бы что-то было серьёзное ММ бы сказал прямо, так что не переживай.

Кроха, welcome! :fie:

моя радая, я похудела за 3 недели на 500 грамм. Самочувствие супер. только меня смущает синий цвет ногтей - то ли от холода, то ли сердце?! ни у кого такого не было? Это у меня не постоянно. а периодически. Особенно в последнее время.
  • 0

cat-woman

cat-woman

я вернулась

• В доску свой
  • 6 875 сообщений

ну давай! :D
все будет просто замечательно!!! :-)
удачи! ;) :fie:
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

Позвонила к врачу. Сказал пить изаптин и генепрал...... а в инете прочитала что при угрозе назначают эти лекарства :-) :D ;) :fie:

Мне в пр бер-ть назначали. Гинипрал от угрозы, он кстати вызывает учащенное сердцебиение, поэтому с ним вместе обяз-но изоптин принимают. Внутривенно гинипрал капают ооочень медленно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.