Нам всего лишь 5 недель по месячным и 3 по зачатию. маленькие мы еще, но очень желанные.
Добро пожаловать Кроха!!!!
Всем приветик!
Кроха, поздравляю!
Я на учет встала недель в 13, после первого планового УЗИ. Меня не ругали, просто спросили, почему раньше не встала, сказала, что с работы не отпускали Но меня ничего не беспокоило. Если у вас жалоб нет, то можно недель в 10-12 встать.
ага... самые ответственные неделькиДа уж сейчас основная задача себя беречь, ведь это самый ответственный период вроде как?
че-то меня подруга убедила ехать туда сейчас, ложиться, а потом отпроситься на выходные... пусть сейчас положат, посмотрят, а там я уже придумаю, как отпроситьсяБеловед, я к тебе еще немного попристаю с ИЗМИРом и их КТГ... а ты в понедельник к ним во сколько поедешь , просто мне превый раз туда одной страшновато ехать... вот и намереваюсь к кому-нибудь в компанию напроситься
так документы все на руках у меня... у них только карточка осталась...Beloved, не хочу накручивать, но зря сбежала - кипишу будееет! У них там реально строго, особенно в патологии.
Kampit,привет!
Как ты себя чувствуешь?
Врачу звонила?
Перед Б. я сдавала все анализы в Сункаре, он находится на развилке (Кульджинский тракт 4А)там врачь есть хороший Лисиенко Игорь Васильевич, мне оч нравился (тел 239 94 12, 2399415). Еще мне оч нравился врачь в Центре Авторской Медецине, адрес можно в справочной уточнить, помоему Толе Би Нурмакова, там есть врачь,замечательная женщина Мун Маина Максимовна, врачь от Бога...
А в ЖК не ругали, что так поздно становишься?! и что такое гематома? Как узнали?
Жолобов М.М. лежал в больнице. Слышала, как моя АГ говорила акушерке, что надо бы ему позвонить и справиться о здоровье, но это было на прошлой неделе еще...
Девочки, уходящие в декрет 30 апреля (знаю, нас таких много), будете это дело для коллег как-то обставлять? Ну там тортик символически перед уходом например... Когда меня об этом же спрашивали, смело всегда советовала "не надо, обойдутся !" А как до самой очередь дошла, так теперь не знаю ... У нас принято просто тортики по радостным поводам, чаек там... А с другой стороны, отмечать пока нечего, надо сначала родить - вот это я понимаю повод отмечать, и никогда не видела, чтобы декретные девушки отмечались в коллективе...
А как тогда уходить, просто помахать ручкой и сказать "ну ладно, пока, пошла в декрет, увидемся через год"??????
Вы что-нибудь будете делать???
Чем ближе декрет, тем больше рвения к работе, представляете??? Серьезно, жадная такая до работы стала, так жалко дела передавать Я такая незаменимая оказывается, приятно
насчет герпеса, не стоит расстраиваться!!!
по поводу проверок.. может проверить свои хронические застарелые болячки?
а так в принципе елси ничего не беспокоит ни вас, ни супруга, почему бы просот не наслаждаться процессом?
я сдавала ПЦР и то не не ве инфекции
а когда выразила беспокойство по когда то перенесенным гарднереллам и уреаплазмозу, гинеколог сказала, что такое бывает практически у всех, просто проявляется в критическаие моменты какие то, напр ослабление иммунитета.. и не стоит париться по этому поводу..
ну я и не стала париться..
и мысразу же забеременели!
удачи Вам!!! и не наркучивайте себя лишний раз.. а лучше вообще никогда себя не накручивать
Kampit,привет!
Как ты себя чувствуешь?
Врачу звонила?
привет!
нет, незвонила...я как то начала да же привыкать... может это нормально? если боли начнутся позвоню к нему.
Вчера ночью перед сном да же поплакала , муж успокаивал что всё хорошо...и малыш во всю пихался и пинался, как то успокоилась и перестала думать о плохом...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.