Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 2общение будущих родителей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145971

Kampit

Kampit
  • Свой человек
  • 620 сообщений

Нам всего лишь 5 недель по месячным и 3 по зачатию. маленькие мы еще, но очень желанные.

Добро пожаловать Кроха!!!! ;)
  • 0

*Кроха*

*Кроха*
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

Нам всего лишь 5 недель по месячным и 3 по зачатию. маленькие мы еще, но очень желанные.

Добро пожаловать Кроха!!!! ;)

Спасибо ;)
  • 0

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений

кстати, забыла сказать - добро пожаловать ;) и берегите себя ;)

*Кроха*

*Кроха*
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

кстати, забыла сказать - добро пожаловать ;) и берегите себя ;)

Спасибо большое!!! Да уж сейчас основная задача себя беречь, ведь это самый ответственный период вроде как?
  • 0

Low Radiation

Low Radiation
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений
Кроха! добро пожаловать в наши ряды!! так здорово, когда тут новые беременяшки появляются ;)

Беловед, я к тебе еще немного попристаю с ИЗМИРом и их КТГ... а ты в понедельник к ним во сколько поедешь ;) , просто мне превый раз туда одной страшновато ехать... вот и намереваюсь к кому-нибудь в компанию напроситься ;)
  • 0

Myr-myr

Myr-myr
  • Свой человек
  • 911 сообщений
Kampit,привет!
Как ты себя чувствуешь?
Врачу звонила?
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Beloved, не хочу накручивать, но зря сбежала - кипишу будееет! У них там реально строго, особенно в патологии. Это тебе не платное третье, там такие выкрутасы прокатывают наверное.
Из моей практики - я тоже сбегала с 1-й бер-тью, через подвал ))) Однажды это обнаружилось и меня крепко отругали, пригрозили, что выпишут нафег, но тут как раз пришлось меня досрочно родоразрешать.
  • 0

Афина Паллада

Афина Паллада
  • В доску свой
  • 1 993 сообщений
Всем приветик!

Кроха, поздравляю!
Я на учет встала недель в 13, после первого планового УЗИ. Меня не ругали, просто спросили, почему раньше не встала, сказала, что с работы не отпускали ;) Но меня ничего не беспокоило. Если у вас жалоб нет, то можно недель в 10-12 встать.
  • 0

_Darenka_

_Darenka_

Зазнайка

• В доску свой
  • 2 470 сообщений

Всем приветик!

Кроха, поздравляю!
Я на учет встала недель в 13, после первого планового УЗИ. Меня не ругали, просто спросили, почему раньше не встала, сказала, что с работы не отпускали ;) Но меня ничего не беспокоило. Если у вас жалоб нет, то можно недель в 10-12 встать.

Я встала в 9-10 недель. Мне сказали, что в самый раз ;).

Изображение
  • 0

Beloved

Beloved

он же zosya_baby

• Забанен
  • 3 070 сообщений

Да уж сейчас основная задача себя беречь, ведь это самый ответственный период вроде как?

ага... самые ответственные недельки ;)

Беловед, я к тебе еще немного попристаю с ИЗМИРом и их КТГ... а ты в понедельник к ним во сколько поедешь , просто мне превый раз туда одной страшновато ехать... вот и намереваюсь к кому-нибудь в компанию напроситься

че-то меня подруга убедила ехать туда сейчас, ложиться, а потом отпроситься на выходные... пусть сейчас положат, посмотрят, а там я уже придумаю, как отпроситься ;)

Beloved, не хочу накручивать, но зря сбежала - кипишу будееет! У них там реально строго, особенно в патологии.

так документы все на руках у меня... у них только карточка осталась...

Kampit

Kampit
  • Свой человек
  • 620 сообщений

Kampit,привет!
Как ты себя чувствуешь?
Врачу звонила?

привет!
нет, незвонила...я как то начала да же привыкать... может это нормально? если боли начнутся позвоню к нему.

Вчера ночью перед сном да же поплакала , муж успокаивал что всё хорошо...и малыш во всю пихался и пинался, как то успокоилась и перестала думать о плохом... ;)
  • 0

Конфетожорка

Конфетожорка
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Перед Б. я сдавала все анализы в Сункаре, он находится на развилке (Кульджинский тракт 4А)там врачь есть хороший Лисиенко Игорь Васильевич, мне оч нравился (тел 239 94 12, 2399415). Еще мне оч нравился врачь в Центре Авторской Медецине, адрес можно в справочной уточнить, помоему Толе Би Нурмакова, там есть врачь,замечательная женщина Мун Маина Максимовна, врачь от Бога... ;)

Мир-Мир, Спасибо большое! ;)
  • 0

Юлькин

Юлькин

Читатель

• Завсегдатай
  • 157 сообщений
Всем день добрый! ;)

Погодка идет на улучшение ;) и настрой улучшается!

*Кроха* - Добро пожаловать!!! Нас все больше и больше и это радует! ;)

Чуть не забыла . . С наступающим праздником! Бум куличики седня печь . . мама по своему рецепту, а я по своему! :eek:

Myr-Myr - уменя слюньки потекли от вашего поста о чак-чаке, еще и домашнем! У меня свекровь тоже сама делает, а на ДР мое мне всегда Большой паднос достается!!! Ням ням :spy:
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений
Девочки, доброе утро!!!! Наконец-то нас солнышко побаловало своим присутствием... Эх вчера профилонила - сегодня буду убираться ;)
_Darenka_ Дурында ты!!! А ты переживала!!!!
Кто скажет что я не права (по поводу поиска болезней) пусть первый бросит в меня камень ;)
Bamby Я в Каразпуз ходила нагимнастику, на курсы туда ходила Серебро (в темке про курсы она часто писала, можешь её там найтии
Кроха Добро пожаловать!!! Растите большими!!!!
  • 0

Аспазия

Аспазия
  • Свой человек
  • 508 сообщений

А в ЖК не ругали, что так поздно становишься?! и что такое гематома? Как узнали?

На УЗИ увидела гематому в матке. Ну это синяк. Я правда так и не поняла откуда он там. Не мог же малыш пинануть.
А в ЖК никто не ругался, они видимо уже привыкли к таким явлениям ;)
  • 0

3(laya

3(laya
  • В доску свой
  • 1 070 сообщений

Жолобов М.М. лежал в больнице. Слышала, как моя АГ говорила акушерке, что надо бы ему позвонить и справиться о здоровье, но это было на прошлой неделе еще...

Девочки, уходящие в декрет 30 апреля (знаю, нас таких много), будете это дело для коллег как-то обставлять? Ну там тортик символически перед уходом например... Когда меня об этом же спрашивали, смело всегда советовала "не надо, обойдутся ;) !" А как до самой очередь дошла, так теперь не знаю ;) ... У нас принято просто тортики по радостным поводам, чаек там... А с другой стороны, отмечать пока нечего, надо сначала родить - вот это я понимаю повод отмечать, и никогда не видела, чтобы декретные девушки отмечались в коллективе...

А как тогда уходить, просто помахать ручкой и сказать "ну ладно, пока, пошла в декрет, увидемся через год"?????? :eek:
Вы что-нибудь будете делать???

Чем ближе декрет, тем больше рвения к работе, представляете??? Серьезно, жадная такая до работы стала, так жалко дела передавать :spy: Я такая незаменимая оказывается, приятно :lol:

Я покупала тортики и мартини девочкам... Хоть и декрет у меня официальный с 22-го, но я в отпуск до него пошла. Думаю надо, потому что уходите же... на неопределенный срок... да и потом тосты такие приятные начинают говорить...мммммм... ;)
  • 0

Конфетожорка

Конфетожорка
  • Свой человек
  • 668 сообщений

насчет герпеса, не стоит расстраиваться!!!
по поводу проверок.. может проверить свои хронические застарелые болячки?

а так в принципе елси ничего не беспокоит ни вас, ни супруга, почему бы просот не наслаждаться процессом? :eek:

я сдавала ПЦР и то не не ве инфекции
а когда выразила беспокойство по когда то перенесенным гарднереллам и уреаплазмозу, гинеколог сказала, что такое бывает практически у всех, просто проявляется в критическаие моменты какие то, напр ослабление иммунитета.. и не стоит париться по этому поводу..
ну я и не стала париться..
и мысразу же забеременели! ;)

удачи Вам!!! и не наркучивайте себя лишний раз.. а лучше вообще никогда себя не накручивать ;)

Спасибо, Сat-woman! Так вот это и настораживает! Почему кому-то говорят не заморачиваться и не назначают вообще никакого лечения против герпеса, а кому-то помимо кучи лекарств, еще и лазерное облучение крови (в моем случае)! Я бы тоже хотеля просто наслаждаться процессом, но как? После того, как меня напугала гинеколог, я теперь не смогу спокойно беременнеть , зная, что во мне сидит этот "страшный и опасный" вирус! А облучение делать мне страшно! Мало того в инете надыбала инфу про этот лазер, он противопоказан при мастопатии... 2 раза говорила ей, что у меня мастопатия, мимо ушей что ли пропустила? В общем, не заю... ;)
  • 0

Myr-myr

Myr-myr
  • Свой человек
  • 911 сообщений

Kampit,привет!
Как ты себя чувствуешь?
Врачу звонила?

привет!
нет, незвонила...я как то начала да же привыкать... может это нормально? если боли начнутся позвоню к нему.

Вчера ночью перед сном да же поплакала , муж успокаивал что всё хорошо...и малыш во всю пихался и пинался, как то успокоилась и перестала думать о плохом... ;)

Вот и правельно...о плохом и не надо думать,все хорошо!!!
Может ты просто устала, поваляешься на выходных, отдахнешь и все нормально будет!!!!
  • 0

_Darenka_

_Darenka_

Зазнайка

• В доску свой
  • 2 470 сообщений

_Darenka_ Дурында ты!!! А ты переживала!!!!
Кто скажет что я не права (по поводу поиска болезней) пусть первый бросит в меня камень ;)

Гыг! Зато какая у меня сейчас эйфория - я всех обожаю и улыбаюсь ;). Эх, ну, я жы знаю, что ты была изначально права ;)
  • 0

Vieli

Vieli
  • Свой человек
  • 764 сообщений

это ж наш жених ;) да?? как назвали то?
нам 2 месяца будет через 3 дня тока

Да ;) ваш жених ;) назвали Максим. У нас получилась разница в 2 недели
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.