Если я верно понял, в рамках клуба "Стенка" Пинк Флойдовская намечается? Здорово. Только я вот так и не понял, когда... По-любому постараюсь быть. Это, можно сказать, почти мечта - посмотреть ее на большом экране. Только бы вот было еще более радостно, если б она вовсе без перевода была - ну или с субтитрами на худой конец - искренне надеюсь на такой вариант. Потому что та версию с переводом, которую я видел - это откровенное издевательство над зрителем.
Для Грейва ...
Ну конечно же имхо... а как же иначе. Я и говорил от себя, а не от всех членов Клуба

Кстати, ответ на вопрос "ЗАЧЕМ" был не Вам а, скорее, kinoki - на своего рода социологический опрос.
По поводу правильный/неправильный... блин, я не знаю что такое "правильная" мысль. такие разе бывают? в общем смысле, а не в индивидуальном?

"Оральный онанизм"... эээ... давайте не бум путать вербальное с оральным, иначе ахтунг какой-то просто получаица...

А философия - она всегда в какой-то степени ради философии. можно сказать, одна из духовных (балин, ненавижу этот термин, но другой с разгону не придумываица) потребностей для некоторых индивидов (для меня в частности), хе-хе. Не вижу в этом ничего плохого. Кстати, да и фильмы во многом для того же и смотрим. Какую пользу от "Мертвеца", к примеру, можно извлечь в повседневной своей практической жизни? Кстати, в самолюбовании тоже не вижу ничего плохого

Вполне нормальная, опять-таки, потребность... ну если в здоровых количествах, конечно, а не на стадии нарциссизма... Ну и все-таки в обсуждениях, конечно, элемент самолюбования присутствует - куда от этого деться - но интересного, имхо, все же больше - впрочем, опять же, все строго индивидуально... А по поводу чужих мыслей, способных зародить нечто левое - ну собственное мнение-то какое-никакое у всех ведь имеецца... равно как и способность к критическому мышлению. Ну а Будда, положим, до истины дошел просветлившись, а не рассуждая

впрочем это уже совсем флейм... завязываю. Насчет воды и ужимок - ну простите, у меня по-другому не получаица. Кстати, а по поводу у нас с Вами была конфронтация? Я чиво-то никак не припомню... ну а сейчас и вовсе повода для ожесточенной конфронтации не было - высказав свое мнение, Вы меня никоим образом не задели и не оскорбили.