Про безумие и любовь. Ну не увидел я там вообще ЛЮБВИ

Про Лидию и вообще говорить не стоит.
А безумия в каждом человеке предостаточно.
ЗЫ: да, я циник.
ЗЗЫ 2Roxi: Систра, ну я жы мнагагранин

for Da_Rebel:
значит я все-таки не одна, в своем "специфическом" отношении к этому фильму))) Кто-то называл его жестоким, пронзительным и еще множество ярких эпитетов, а я такую "аляпистую лирику" не понимаю, и пусть потом меня назовут приземленной девушкой с наличием совкового мышления, но мне вся эта мишура кажется неискренней и театральной.
А по поводу Станиславского, вот лично мне очень часто во время просмотра этого "шедевра" хотелось сказать: "Нэ вэрю!"
К обсуждению не относится. Вопрос возник, т.к. не хочется войти в число "стоячие, выйдите из зала, вас проводят!"
![]()
Можно ли билеты в нете заказать, или здесь? И существуют ли абонементы?
Вопрос хороший... но может имеет смысл создать отдельную тему? Нужна помощь Ирины..Хочу в очередной раз поднять вопрос о членских карточках.
Возможно ли их изготовить дополнительно ? И получить, собственно.
Хм... Просили тут меня написать что про фильм думаю. Долго решал писать ли. В итоге: фильм второй раз смотреть не стану. Не увидел там для себя ничего интересного. Не впечатлило.
Про безумие и любовь. Ну не увидел я там вообще ЛЮБВИНебыло ее там, ин май хамбл...
Про Лидию и вообще говорить не стоит.
А безумия в каждом человеке предостаточно.
ЗЫ: да, я циник.
ЗЗЫ 2Roxi: Систра, ну я жы мнагагранин
Кстати, мне тоже "Поговори с ней" показался чем-то похожим на "Куклы". Для меня это почти одна и та же история, только рассказанная несколько разными методами... или совершенно разные истории, рассказанные одним и тем же методомПосмотрела сейчас впервые "Куклы" Такеши Китано... И очень захотелось послушать песню из "Поговори с ней" (большое спасибо arete14)... Эти фильмы так сильно перекликаются...
Я конечно, могу предложить клубные взносы, но согласитесь ли Вы и администрация? Может следует провести заседание клуба?
чем чаще смотрю ентот фильм, тем больше он мне не нравится. слишком слезливо и ненатурально.
самое натуральное - это "забавные игры", конечно
забавные игры - мерзкий фильм!!!
Сообщение отредактировал Kam: 11.12.2003, 12:33:20
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.