Ну это же все дебюты. Удачны они или нет, скорее всего, покажет время.
ммм, то есть любые мнения сегодня не в счет?

Может конечно с фильмом не повезло. Дебют Янковского на мой взгляд был провальным. Мне кажется он просто пытался снять гламурный фильм, а некий смысл ему придумали "общество мертвых поэтов" в лице Борецкого и Тиграна. Образ ни одного персонажа в фильме не проработан до конца...
на мой взгляд абсолютно неверная в данном случае. голубой вагон в Che Burashkе - символ надежды тудым-сюдым... А вспомните, куда ехал герой в Moving... в какое-то безумие...
На твой взгляд неверная, а на чужой вернаяИ в какое такое безумие он ехал?
Завтра Альмодавар...
на мой взгляд, один из наиболее overrated фильмов прошлого года. amores perros гораздо лучше. сравниваю, потому что в обоих фильмах оказалось много общего и даже просто похожего. хотя сука любовь свою законную долю фэйма получила...
Сообщение отредактировал Saha: 03.12.2003, 17:59:11
рада за Вас и Ваши скромные потребности...занятное и простое кино?
Нет, не поняли. Фильм слаб и поэтому тоже. Если режиссер хотел, чтобы мы поняли, что "челу было больно", если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотел, снимать надо было несколько иначе, раставляя другие акценты. Но у него было так много ВАЖНЫХ задач- показать так много крутых машин, квартир и знаменитых узнаваемых лиц, что на остальные вещи силенок просто не хватило...?тихие алмаатинцы?, вы что, не поняли? Челу было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно.
Сообщение отредактировал translator: 04.12.2003, 11:41:09
рада за Вас и Ваши скромные потребности...
занятное и простое кино?
если вы не поняли, это была цитатаНет, не поняли. Фильм слаб и поэтому тоже. Если режиссер хотел, чтобы мы поняли, что "челу было больно", если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотел, снимать надо было несколько иначе, раставляя другие акценты. Но у него было так много ВАЖНЫХ задач- показать так много крутых машин, квартир и знаменитых узнаваемых лиц, что на остальные вещи силенок просто не хватило...?тихие алмаатинцы?, вы что, не поняли? Челу было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно.
рада за Вас и Ваши скромные потребности...
занятное и простое кино?
если вы не поняли, это была цитатаНет, не поняли. Фильм слаб и поэтому тоже. Если режиссер хотел, чтобы мы поняли, что "челу было больно", если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотел, снимать надо было несколько иначе, раставляя другие акценты. Но у него было так много ВАЖНЫХ задач- показать так много крутых машин, квартир и знаменитых узнаваемых лиц, что на остальные вещи силенок просто не хватило...?тихие алмаатинцы?, вы что, не поняли? Челу было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больно.
браво! вы - просто наглядная мллюстрация моих слов!
спасибо
Сообщение отредактировал grave: 05.12.2003, 00:03:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.