No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Отправлено 14.04.2008, 13:03:32
Отправлено 14.04.2008, 13:43:41
если в вашей голове сигарета великая ценность, а некурение великая жертва - вам тяжело будет бросить.я в пятницу докурила последнюю сигарету..... так долго ее курила....терь тока надо продержаться....
выкиньте эти понятия из головы - другие люди не курят и им прекрасно живется - и у вас все пройдет безболезненно
А Карра почитайте, даже если вы уже бросите. Прочтете там про подводные камни, из-за которых опять начинают курить...
Отправлено 14.04.2008, 14:00:10
Могу связать Если надо обращайтесь, что только не сделаешь чтобы помочь человекуза все что можно только что бы я не сорвалась...а пока курить не хочеццо...
За что тебя поддержать?
я в пятницу докурила последнюю сигарету..... так долго ее курила....терь тока надо продержаться....конечно два дня - это мало....но так хочу бросить курить!!!!
Вообщем поддержите меня...а-а-а-а-а-а-а-а
По теме бросил полтора месяца назад. Парижанка настрой! Главное настрой! Такое ощущение что тебя связали в рубаху и ты еле сдерживаешься! Осознай ценность не курения! Прочти Карра!
Сэнкс Технолог.....буду себя настраивать
УСТАНОВКА НА ДОБРО! НА ДОБРО! (с) не помню кто сказал
Отправлено 14.04.2008, 19:40:19
ой, забыл добавить... Как ф песне пайоцца: "Я СВОБОДЕН!!!"
Отправлено 15.04.2008, 12:33:56
я в пятницу докурила последнюю сигарету..... так долго ее курила....терь тока надо продержаться....конечно два дня - это мало....но так хочу бросить курить!!!!
Вообщем поддержите меня...а-а-а-а-а-а-а-а
случайно знаю
есть такое дело , случайно не знаете кого ни будь действенного метода борьбы с психологической зависимостью?
я курила 16 лет. Конкретно курила, по паре пачек в день. Не курю уже год. Но это не показатель, я уже на пятый день знала, что НЕ ЗАКУРЮ НИКОГДА.
Ален карр чем хорош - он снимает именно психологическую зависимость
Это сама книжка, ее можно выделить. скопировать и вставить в документ ворд:
http://zhurnal.lib.r...m/easyway.shtml
А здесь можно скачать книжку:
http://lib.aldebaran...perestat_kurit/
Вот вам и книжка, Парижанка. Почитайте и почувствуете разницу между "я бросила" и "я не курю"
Отправлено 15.04.2008, 15:52:36
Короче я просто для себя решила что мне это совсем не нужно! Мне надоело что от меня постоянно пахнет сигаретами(особенно руки) , отдышка и, конечно не самое главное, но все равно - это деньги, потраченные на все эти многочисленные пачки(ведь их можно потратить на более лучшие и полезные вещи)
А на счет тяги, так ее просто нет! Я выяснила для себя что нет никакой зависимости и организму не нужен никатин! ВСЕ ЭТО-ПРОСТО НАШИ МЫСЛИ!!!! Вобщем я определила что я курила не потому что организм требовал, а потому что делать нечего было , либо просто скоротать время.
Так что долой курение от него никакого кайфа а уж тем более пользы!!!!!!
Отправлено 16.04.2008, 04:29:23
Просто поклялся перед Богом что не буду и как отрезало. Всего один раз сорвался/смалодушничал, когда узнал что она выходить замуж собралась: напился сильно, ну и курил весь вечер.
А так больше такого со мной не было.
И что самое приятное: абсолютно не тянуло выкурить сигарету! Сам удивлялся себе, ведь других при это плющит и колбасит, а мне хоть бы хны!!!
Отправлено 17.04.2008, 15:12:47
прошло полтора месяца, тяги уже нет вообще. да и зачем бросать, если потом начинать снова? испытывать эти страдания еще раз? нет уж...
прям как лозунг рекламной кампании получился)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0