No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Отправлено 06.04.2008, 21:22:00
свет клином не сошелся на этой книжке
сам Ален умер от рака легких несколько лет назад...
пока не придет внутреннее понимание, ничто не заставит бросить
Так суть книги как раз в том, чтобы привить человеку это внутреннее понимание. Внушить человеку, что курение действительно не нужно ему, и развенчать все мифические “достоинства” курения.
2774259 Да, обязательно брошу.
Отправлено 07.04.2008, 00:21:59
Если вы думаете - "брошу, брошу" - вы так и будете пребывать в этом состоянии. Переключите себя так, как будто вы уже бросили, как состоявшийся факт и перестаньте волноваться по этому поводу.
Удачи.
Отправлено 07.04.2008, 01:02:54
Блин, люди, поймите - не брошу (будущее время), а УЖЕ бросил (свершившееся настоящее).
Если вы думаете - "брошу, брошу" - вы так и будете пребывать в этом состоянии. Переключите себя так, как будто вы уже бросили, как состоявшийся факт и перестаньте волноваться по этому поводу.
Удачи.
вот именно - одни хотят другие делают.
Отправлено 10.04.2008, 12:58:01
после недельного перерыва учусь курить легкие сигареты...
раньше для меня норма была смога 7 и никотин 0,7. крепкие очень.
сейчас по 5 и 0,5...
по мне так легкие очень...но что-то мой перерывчик в некурении сказывается, от 1 сигареты кумарит жутко...
Отправлено 10.04.2008, 13:18:40
бросила курить с 31 марта
чувствую себя прекрасно
просто бросила и все, очень хотелось потянуться к сцигаретке но я себе говорила
щас щас немного поработаю потом покурю,поем потом покурю, послю потом покурю
и т,д, вот так и доходилась до седнешнего дня,
а какая легкость!!!
как себя чувствуешь прекрасно, что ты смогла это сделать! САМА!
беспокоит другое.... гадость из легких выходит... или не из легких...
Отправлено 14.04.2008, 09:57:16
За что тебя поддержать?я в пятницу докурила последнюю сигарету..... так долго ее курила....терь тока надо продержаться....конечно два дня - это мало....но так хочу бросить курить!!!!
Вообщем поддержите меня...а-а-а-а-а-а-а-а
По теме бросил полтора месяца назад. Парижанка настрой! Главное настрой! Такое ощущение что тебя связали в рубаху и ты еле сдерживаешься! Осознай ценность не курения! Прочти Карра!
Отправлено 14.04.2008, 10:00:08
за все что можно только что бы я не сорвалась...а пока курить не хочеццо...За что тебя поддержать?
я в пятницу докурила последнюю сигарету..... так долго ее курила....терь тока надо продержаться....конечно два дня - это мало....но так хочу бросить курить!!!!
Вообщем поддержите меня...а-а-а-а-а-а-а-а
По теме бросил полтора месяца назад. Парижанка настрой! Главное настрой! Такое ощущение что тебя связали в рубаху и ты еле сдерживаешься! Осознай ценность не курения! Прочти Карра!
Сэнкс Технолог.....буду себя настраивать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0