No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Отправлено 09.09.2003, 15:44:21
Да! Кстати! Одно "но" - необязательны такие изображения на пачках, поставляемых в (как бы помягче выразиться) другие страны (читай, КЗ).
А в Норвегии (ой, как бы не соврать! сорри, если не точно!) вообще запретили курение (места для курения) в кафе!
Отправлено 09.09.2003, 16:49:19
Да за что базар то?
Вы думаете у нас в воздухе мало всякой гадости летает?
Тебачным дымом больше, табачным дымом меньше - без разницы!
Взгляните на смог над городом!
Для начала надо следить за машинами, заводами и химией! А уже потом обсуждать курение.
пральна..стоишь в пробке за каким-нить экарусом и думаешь- твою мать, лучше б я курила....
Отправлено 09.09.2003, 23:28:43
Специально для противников курения на сайте www.antimult.ru чуть ниже списка мультов есть раздел веселых А4. Два последних как раз посвящены таким, как вы людям
тв считаешь что в этой теме собрались одни противники курения?
я не против курения... просто был пример в жизни..один хороший знакомый..... дома нет хлеба, но на последние деньги он лучше купит пачку сигарет......
вот этого я не понимаю.чесслово......сидеть голодным но курить......
Отправлено 11.09.2003, 18:41:13
А по поводу штрафов - уроды они. Да, согласен, может, быть пассивным курильщиком не всем нравится, но должны же долбаные демократы понимать, что они и мои права курильщика тем самым нарушают. Нет ничего слаще сигареты. Особенно с утра. "Если с утра не закурить, то на фиг просыпаться" копирайт васильев саша.
И вапще... Ницше точен был. удобнее всего водить человечество за нос посредством морали. кто сказал, что я не должен делать зло своему организму, если мне это нравится? Не нравятся курильщики? купите респираторы! кто сказал, что марихуана вредна для здоровья? Моралисты, на фиг... Разобрались бы сначала с бензиновыми выхлопами и химическими выбросами. Нет же, они сначала мои права ущемят, потом о здоровье нации беспокоиться будут.
Отправлено 11.09.2003, 18:42:46
Сигареты не курила никогда, ну пробовала конечно в школе пару раз, не понравилось, а щас курю только кальян, и вот этот процесс мне оч.даже нравится
ннтересно.....
а где ты его берешь?????
кальяны и табаки к ним уже давно в Алматы продают. если надо - кидай мессагу в ЛС, я тебе адрес скажу.
Отправлено 24.09.2003, 08:58:34
Отправлено 24.09.2003, 13:05:41
Сигареты не курила никогда, ну пробовала конечно в школе пару раз, не понравилось, а щас курю только кальян, и вот этот процесс мне оч.даже нравится
ннтересно.....
а где ты его берешь?????
Дома конечно, есть щас и в кавешках во многих кальяны, но свой он как то вкуснее
Отправлено 30.09.2003, 14:13:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0