Семечками.Вот думаю на 2 дня сосательных конфет хватит, а чем бы потом рот занимать то...
No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Отправлено 02.09.2003, 11:32:25
пробовала - абсолютно не понравилось
в таких случаях - хочется выпить пиво... нравится... иногда успокаивает просто прикосновения к ледяной бутылке пива... проводить пальчиком по горлышку...Но.... Когда возникают серьезные проблемы в жизни, проходя мимо витрины с табачными изделиями, ужасно хочу купить пачку "Парламента" и расслабиться с сигаретой в руках. Почему, никак не пойму....
Отправлено 02.09.2003, 11:47:28
Лучше всего конечно трубки. В смысле курительные. Дороговато, конечно, но эффект (на себя и на окружающих) - это нечто. Людям нравится вдыхать сладкие запахи (виски/шоколад/мед/и что там еще добавляют). Одной-двух трубок хватает на целый день, да и легкие не так ушатываешь.ИМХО, все зависит от мироощущения курильщика. можно курить что нидь вроде "Магны" (это не реклама и не антипиар) и напрягать вонизмом и собеседников и ближайших соседей в радиусе пяти километров. а можно увлекаться хорошими, ароматизированными табаками. Реакция на такие, насколько я знаю, оччень положительная. Даже самые ярые противники курения в общественных местах сразу напрочь забывают о своих растоптанных правах человека и начинают заинтересованно принюхиваться, а потом спрашивают, что же это за сигареты такие.
Отправлено 03.09.2003, 10:43:44
но, раз или два в год мне очень нравится себя побаловать дорогой сигарой с дорогим коньяком или виски.
серьёзно курил последний раз в 8 классе лет 10 назад
в общем можно сказать не курю.
Терпеть не могу когда разговариваешь с человеком, а от него в перемешку кофе и сигаретами пахнет
Отправлено 03.09.2003, 10:58:24
Это можно сказать единственное средство для снятия стресса в процессе работы! Ну или вообще по жизни. Зачастую сигарета единственное что продлевает мне жизнь (правда отравляя её) Не курил бы - Давно бы уже спился или нАрком стал. А в общем правильно! Каждый сам выбирает способ своей смерти.
Кто не курит - оттягивает конец.
А кто курит - тот кончает раком
Отправлено 03.09.2003, 11:18:05
Отправлено 03.09.2003, 12:03:01
Отправлено 03.09.2003, 14:05:57
Университетский курс психологии вообщем-то дает мне объяснение этому желанию. Типа когда у нас проблемы, нас тянет в детство, потому что там было хорошо и беспроблемно. Вроде как, когда курить хочу, меня к материнской груди тянет, а сигарета - её суррогат.Никогда даже не пробовала курить, убеждена, что мне это не принесет ничего положительного. Но.... Когда возникают серьезные проблемы в жизни, проходя мимо витрины с табачными изделиями, ужасно хочу купить пачку "Парламента" и расслабиться с сигаретой в руках. Почему, никак не пойму....
а может все же купить парламента и понять, про что было это желание ?
Но не хочется мне о себе так плохо думать, что я регулярно впадаю в детство (и не только я )
Отправлено 04.09.2003, 09:48:33
Охотно верю, но я как-то к парням не принюхиваюсь особоПросто не то слово, особенно от курящих дэвушек...от курящих действительно неприятно пахнет.
Поверь на слово, от курящих юношей пахнет гораздо хуже. Девушки более внимательно относятся к своим запахам.
Везет тебе. А мне вот теперь приходится Со стороны кажется, что просто нос ворочу, но не скажешь же человеку, слушай, от тебя неприятно пахнет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0