полет нормальный.
Сообщение отредактировал Donatosd: 05.01.2012, 16:15:41
вот бесят такие недалекие людишки. сидит такое людишко небось, курит, и типа уверено, что у него есть та самая мифическая "сила воли", которой так не хватает 99,(9) процентам курильщиков. и оно стопудов бросит, как только захочет. но почему то не хочет пока. но обязательно захочет! ну-ну.Пластыри, книги о том, как бросить курить, гипноз и все остальное - ерунда! Нужна сила воли и стимул. Только ты сам можешь бросить курить, никто другой и ничто другое тебе в этом не поможет.
кальян, сигарилы, сигары, трубки и т.д..все в счет...вернетесь к обычным сигаретам 100%..дело времени
ох умеете вы поддержать
А чего лукавить, если это правда Сама прошла через это
У меня двоюродная сестра сначала бросила по методу Карра! Прошло полгода и ... поскольку все на работе курили она, что-то не удержалась и сорвалась.... Через некоторое время ее коллеги прочитали Карра и курить бросили, а Татьяну этот метод уже не взял - раз прочитала, венрнее, перечитала, второй, третий, не помогло. Измучилась девушка.... кто-то посоветовал ей пройти специальный курс иглорефлексотерапии... После третьего сеанса она бросила курить. Другой момент - где найти НАСТОЯЩЕГО специалиста в этой сфере, а не типо специалиста. Сам я не курю уже шестой год, благодаря Карру.Хочу вот попробовать или гипноз или иглоукалывание. Страшновато найти бы отзывы положительные
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.