не курю недели 3.
Так надеюсь не сорваться....
Кальян же не в счет ?!
кальян, сигарилы, сигары, трубки и т.д..все в счет...вернетесь к обычным сигаретам 100%..дело времени
Я думаю- кальян в счет. Все зависит от стажа курения. У многих чисто рефлекторно - нужно что- то в рот засунуть. Отвлекайтесь от этих мыслей. Я курила 28 лет, уже год не курю, а сначала даже сны снились, что курю. Даже вкус ощущалане курю недели 3.
Так надеюсь не сорваться....
Кальян же не в счет ?!
Надо было перед зачатием.аналогично... обещал,что как ток сын родится-тут же бросит... щааас... аж бесит!
Нужен стимул!
муж не может бросить((( уже сток денег перевели-жесть!и таблетки пил всевозможные,и пытался заменить чем-нить вкусным-нет результата...
Вот точно не увидела ваше высказывание.вообще надо было бы до рождения, во время зачатия....как бы ни было, сигареты влияют на детей - хотя бы тем, что они уже рождаются зависимыми, если родители таковые...
аналогично... обещал,что как ток сын родится-тут же бросит... щааас... аж бесит!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.