По-моему описанный мной способ гораздо приятнее, но решать бросающим. Но в любом случае, если у вас получилось именно так, здорово. В нашем полку прибыло
Сообщение отредактировал La-mansh: 08.07.2011, 17:48:32
Сообщение отредактировал La-mansh: 08.07.2011, 17:48:32
Для прочтения тонюсенькой книжки нужна усидчивость? Во даете
По-моему описанный мной способ гораздо приятнее, но решать бросающим. Но в любом случае, если у вас получилось именно так, здорово. В нашем полку прибыло
Я полностью согласна с Летчиками..Сила воли и только..даже прочитать зануду Карра нужна усидчивость, прям заставляла себя, но выкинула книженцию, в первый день. Не интересно..Но то что все способы хороши, это точно, хоть главное не курить!!!))))
Мне так же не помог ни пластырь ни конфетки, ни жевачки, эл. сигарета тоже фигня, книгу в мусор, окурки оставляла в стакане с водой, зрелище и запах жуть, но берешь эту соску и бррррр страшно вспомнить..Решила сама бороться с этой гадостью..сколько срывов было, не пересчитать..тернистый путь, итог приятен!! Я горжусь успехом!!
По мне - все эти книги, таблетки и пластыри самообман. Они делаются для тех, у кого нет силы воли. Решил бросить, бросай. А тут книгу прочитал, таблетки пропил и т.д.
ооо а я точно также бросила курить.Я уже 6 лет не курю. Просто на Новый год решила, что курить я больше не буду. И с 1 января начала новый год без сигарет. Уже прошло 6 лет, я после этого курила 1 раз. Меня начало жудко тошнить и я даже 1 сигарету не докурила.
По идее, должны были уже ее прочитать.....Скачала сегодня себе книгу Аллена Карра"легкий способ бросить курить" - попробую начать читать))))))))) посмотрим что получится)
и бросить курить соответственно))
Сообщение отредактировал Aifonchik: 19.07.2011, 09:41:45
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.