Перейти к содержимому

Фотография

No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4589

Alka i sin

Alka i sin
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Очень хорошо почувствовала пользу от того, что бросила курить прошлой зимой. Не болела простудой ни разу! Обычно за зиму болела 4-5, а то и больше раз. Бронхи очистились, иммунитет окреп. До этого курила 28 лет.
  • 1

Летчики

Летчики
  • В доску свой
  • 1 532 сообщений

Очень хорошо почувствовала пользу от того, что бросила курить прошлой зимой. Не болела простудой ни разу! Обычно за зиму болела 4-5, а то и больше раз. Бронхи очистились, иммунитет окреп. До этого курила 28 лет.

Разве сигареты как-то влияют на иммунитет организма?
  • -1

Alka i sin

Alka i sin
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений

Разве сигареты как-то влияют на иммунитет организма?

КОНЕЧНО, ВЛИЯЕТ: КОГДА КУРИШЬ- ОСЛАБЕВАЮТ ЛЕГКИЕ И БРОНХИ, ЧАСТО БОЛЕЕШЬ ПРОСТУДНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ. КАК СЛЕДСТВИЕ- ОСЛАБЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА. ВСЁ ЗАКОНОМЕРНО.
  • -1

Килограмм Ёжиков

Килограмм Ёжиков
  • В доску свой
  • 1 458 сообщений

если бы все так думали... свои ж мозги не вставишь,а пилить человека по этому поводу-нет смысла...

Сообщение отредактировал Анютка Ю: 26.07.2011, 22:27:59

• 1

ROXY040

ROXY040
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
вот чуток приболела, и сразу бронхит. он меня достал уже :faceoff: терь решила все точно бросать курить, 2 дня подержалась, а вчера начала читать эту книжку Карра стр 15 прочлаи уснула, а сегодня утром опять потянула на сигаруту с кофейком та :mad: что делать?????? :weep: умом понимаю, что надо бросить, но тянеттттт, а бронхи мои некченные уже :fie: кажись тка нудная эт книшка :dandy:
  • -1

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

вот чуток приболела, и сразу бронхит. он меня достал уже :faceoff: терь решила все точно бросать курить, 2 дня подержалась, а вчера начала читать эту книжку Карра стр 15 прочлаи уснула, а сегодня утром опять потянула на сигаруту с кофейком та :mad: что делать?????? :weep: умом понимаю, что надо бросить, но тянеттттт, а бронхи мои некченные уже :fie: кажись тка нудная эт книшка :dandy:

Как вариант, сходите в 12 больницу, там девочки делают массаж на спину, в водолечебнице..Очень интересная техника массажа, с виду обычно, но потом извините, долго плюешь никотином...желание курить отпадает...Это был как один из этапов "бросания курить"
Может на Вас так же подействует..
  • 0

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

Как вариант, сходите в 12 больницу, там девочки делают массаж на спину, в водолечебнице..Очень интересная техника массажа, с виду обычно, но потом извините, долго плюешь никотином...желание курить отпадает...Это был как один из этапов "бросания курить"
  • -1

ROXY040

ROXY040
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

оооооо спс, а к кому именно та идти?
  • -1

duchess_t

duchess_t
  • Свой человек
  • 718 сообщений

Там только одна девушка-казашка делает массаж, не ошибетесь, но именно в водолечебнице
  • -1

ROXY040

ROXY040
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Там только одна девушка-казашка делает массаж, не ошибетесь, но именно в водолечебн

а тел нет случайно у вас? И скока стоит 1 прием? заранее благодарю :bow:

• -1

Iris08

Iris08
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Мало кто бросает курить против своей воли, везде пишут - прежде чем бросать решите, что вы этого хотите, но беда в том, что те. кто курит много лет, редко хотят расстаться с сигаретами, вот и я так же... не было никакого желания бросать... но у меня есть сыновья и один из них бросил курение, благодаря книге А.Карра, вот он и начал меня терроризировать - брось курить :-) ... подарил книгу, я ее читала, если не ошибаюсь, года 3, но так и не дочитала, но стала курить меньше, перешла с 8 Кент на 4 или 3, в сентябре прошлого года мой замечательный мальчик подарил опять книгу А.Карра со словами - не бросишь курить, значит не любишь нас, не дорожишь нами, хочешь быстрее от нас уйти :faceoff: Пришлось опять читать, на этот раз я ее читала до декабря, 2 декабря прочитала последние страницы (на это ушло у меня не меньше недели на 3 стр.) и БРОСИЛА... Правда, пробовала еще пару раз, но мне было с сигаретой гораздо хуже чем без нее.... БРОСИЛА... ЛЕГКО, СПОКОЙНО, БЕЗ ВСЯКИХ ЗАКУСОК И НЕРВНЫХ СРЫВОВ.... прав был Карр - самое главное - понять, что НЕЧЕГО бросать и НЕ С ЧЕМ БОРОТЬСЯ... Удачи вам всем в сохранении здоровья.... :beer:
  • 2

ROXY040

ROXY040
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Мало кто бросает курить против своей воли, везде пишут - прежде чем бросать решите, что вы этого хотите, но беда в том, что те. кто курит много лет, редко хотят расстаться с сигаретами, вот и я так же... не было никакого желания бросать... но у меня есть сыновья и один из них бросил курение, благодаря книге А.Карра, вот он и начал меня терроризировать - брось курить :-) ... подарил книгу, я ее читала, если не ошибаюсь, года 3, но так и не дочитала, но стала курить меньше, перешла с 8 Кент на 4 или 3, в сентябре прошлого года мой замечательный мальчик подарил опять книгу А.Карра со словами - не бросишь курить, значит не любишь нас, не дорожишь нами, хочешь быстрее от нас уйти :faceoff: Пришлось опять читать, на этот раз я ее читала до декабря, 2 декабря прочитала последние страницы (на это ушло у меня не меньше недели на 3 стр.) и БРОСИЛА... Правда, пробовала еще пару раз, но мне было с сигаретой гораздо хуже чем без нее.... БРОСИЛА... ЛЕГКО, СПОКОЙНО, БЕЗ ВСЯКИХ ЗАКУСОК И НЕРВНЫХ СРЫВОВ.... прав был Карр - самое главное - понять, что НЕЧЕГО бросать и НЕ С ЧЕМ БОРОТЬСЯ... Удачи вам всем в сохранении здоровья.... :beer:

ехххх прочла я эту книгу, :faceoff: когда читала ну думаю псе теперь уж точно брошу, и вот вроде держалась, но как тока стоило выпить алкаголя :beer: так я тянет :smoke: , нинаю, что делать :dandy: а что у Карра вышла 2-ая книга про курение?
  • -1

Iris08

Iris08
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

ехххх прочла я эту книгу, :faceoff: когда читала ну думаю псе теперь уж точно брошу, и вот вроде держалась, но как тока стоило выпить алкаголя :beer: так я тянет :smoke: , нинаю, что делать :dandy: а что у Карра вышла 2-ая книга про курение?

я писала, что пробовала курить пару раз - один из них был после коньяка - хуже чем было мне после того как я закурила - уже, наверное, и быть не может... иногда скучаю по сигарете, иногда хочется закурить... эта верная подружка - сигарета, была со мной неразлучна многие годы, как говорится, и в радости и в неприятностях... но когда возникает желание достать ее из пачки (я даже пачку сигарет с собой носила около месяца, не верила, что бросила) , появляется сразу вопрос - ЗАЧЕМ? и я не нахожу на него ответа....
  • 0

login

login

giggity-giggity-giggity goo

• В доску свой
  • 2 321 сообщений

как то наткнулась на беседы с Дмитрием Смирновым( кому интересно погуглите) так вот он как говорит бросать курить очень просто.. если человек может выдержать сутки без сигарет то это уже прогресс.. т.е. надо поставить себе условие что сутки не курить, утром встать не курить позавтракать умытся, на работе ни при каких обстоятельствах не курить, вечером придти домой, поужинать, не курить, и лечь спать, вроде ка и не сложно... Нужно работать над собой постоянно... ну как бы ты же вчера смог не курить , то отчего бы и не повторить и сегодня?, так же не куря встаем завтракаем проводим обычно день, и ложимся спать, это как избавится от привычки грызть ногти напрмер, зависимость физическая минимальна, психологически хочется себе в рот потыкать чем то.

а попробуйте причинять себе какую нибудь боль(бить себя током, колоть раскаленными иглами, резать сухожилия итп) при каждом желании закурить. у вас выработается рефлекс и вы бросите курить. методику назовите моим именем

бла-бла-бла ...Читала Карра- духу хватило на несколько страниц. Очень хорошо пропиаренная муть. Самовнушение, что из- за книги можно бросить курить. Кстати, могу подарить книгу желающему. Однажды ночью охватил панический страх (была сильно простужена), что умру от рака легких. Ребенок маленький- поднять будет некому. Утром бросила курить и вот уже почти год не курю. Жажда жизни- вот главный стимул! По крайней мере, для меня

не читал, но осуждаю. курить - полезно, сми - лгут. сколько вам щас лет то, коль стаж курения у вас почти 40 лет?
  • 0

Katrin12_12

Katrin12_12
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
Я курила с 17 лет до 41, стаж - 24 года, бросила 3 года назад. Началось все на студенческой практике на 1 курсе, в колхозе, куда мы поехали всем потоком. Курить начала просто из любопытства, а потом затянуло... До того, как бросить, выкуривала пачку в день где-то полгода, а до этого по полпачки. Жить не могла без сигарет, утро начиналось не с чашки кофе или чая, а сигареты. Умом я понимала, что убиваю себя, но бросить не получалось никак. Мой отец умер от рака легких, курил с 8 лет до самой смерти. Даже его печальный пример не остановил меня, ну а всякие передачи и статьи о вреде курения для меня были просто как страшилки для детей.
Курить я бросила благодаря дочери, ей тогда было 17 - она поставила мне ультиматум, если я не брошу курить, то и она начнет, чего я допустить никак нем могла! Да и сама уже несколько раз пыталась бросить курить, но не было достаточного стимула.
Бросила курить можно сказать в один день, с очередного понедельника, выкурила вечером воскресенья последнюю сигарету и сказала себе: завтра ты уже не куришь вообще! Бросила легко, правда раза два на днях рождения у друзей выкуривала по сигарете, но и только. Сейчас сигаретный дым не переношу вообще. Так классно жить без сигарет, честное слово!!! Нет этого противного запаха во рту, волосы и одежда не пахнут сигаретами, а самое главное - нет этой идиотской зависимости. И сейчас, даже если понервничаю, не тянет совсем, хотя раньше любая неприятность была поводом для сигареты и не одной. Бросайте курить, девчонки, пожалейте себя и свое здоровье!

Сообщение отредактировал Katrin12_12: 03.08.2011, 15:03:47

• 2

Katrin12_12

Katrin12_12
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Katrin12_12: 03.08.2011, 15:04:33

• 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений
Надо найти причины, которые помогут бросить курить. Для каждого будет своя причина.
  • -1

Не твоя...

Не твоя...
  • Гость
  • 23 сообщений
Читала Карра 2 года назад-бросила курить на 2 неделе.Опять хочу бросить,но иногда тааак нравиться курить :faceoff:
  • -1

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Аааа кто нибудь кодировался??? :( :faceoff:
  • 0

fortuneteller

fortuneteller
  • Постоялец
  • 369 сообщений
Не помогу касательно методик, так как считаю, что все довольно индивидуально, просто расскажу свою историю, возможно буду просто примером: ;-) курю, то есть курила почти 10 лет, месяц как бросила, надеюсь не начну, обычно бросившие "начинают" заново за компанию, если была стрессовая ситуация или от скуки, за текущий месяц испытала все перечисленные моменты, но не начала.

Могу сказать, что я в один вечер просто твердо решила бросить через неделю, не импульсивно как обычно бывает и шла к этому шагу - морально :) таблетками, электронными сигаретами не пользовалась. Было тяжело только первый день, ушки заворачивались реально в трубочку, но я шла к своей цели :) последующие дни были не такими тяжкими, а по истечению месяца я вообще забыла, что когда-либо курила.

Мне помогло ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ, так как не хотела пахнуть все время табаком, портить здоровье, кожу, зубы и просто быть зависимой от ненужных вещей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.