Послушайте, доктор, ваши успехи в "вычислении" метода Карра вызывают по меньшей мере улыбку! Человек помог более 20 миллионам курильщикам избавиться от курения, чья сеть клиник успешно работает по всему миру, оказывается легко вычисляется нашими специалистами, которые начинают втирать, что отказ от табака вызывает Абстиненцию. Уже научно доказано, что НЕТ абстинентного синдрома у курильщиков, так называемая ломка, когда "уши пухнут" всего лишь следствие ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ зависимости, а не физической. Не надо путать кислое с пресным! И еще... не забывайте, Карр написал на английском свой труд, а переведен он обычным человеком, а не психологом или психиатром. Можно перевести с одного языка на другой лишь общую суть, но не секрет "программирования" этим методом! Ну а про то, что легко бросить курить ПОСТЕПЕННО снижая количество выкуриваемых сигарет - полный бред, расчитанный лишь на явных МАЗОХИСТОВ! Так что, не мутите воду, на первом месте именно метод Карра, на втором пока ТАБЕКС, а третьего - НЕТ!Я надеюсь, ФАК в Вашей интерпретации - это всё-таки часто задаваемые вопросы, а не что-то другое. Насчёт Карра. Читал, слушал... Не вставило! Тем более я по образованию доктор и психолог и могу вычислить, где и как он закидывает якоря и на что давит. То есть не для меня...В целом, Карр не панацея. Как нет одинаково всем помогающих таблеток, например, от головной боли. Одним, помогает аспирин, другим - цитрамон, терьим какой-нибудь там спазмалгон и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Nikk2: 13.05.2010, 19:05:20