No smoking!!Курение. Мнения.(Как бросить курить?)
Отправлено 09.05.2010, 11:23:51
Да! Да! Да! Как по вашему все просто, я даже удивляюсь! Если бы все было так легко, как вы себе представляете, то давно все бы бросили курить.Магнит, одна сигарета, или день курения ни чего не меняют. Вы же не курите. Бросили три месяца назад. Забыли? Просто не курите. Ну побаловались, бывает. Улыбнитесь, простите себя за это и живите как и жили - без сигарет.
Сообщение отредактировал Nikk2: 09.05.2010, 11:39:47
Отправлено 09.05.2010, 15:02:35
Начал курить в 10-м классе, стаж 10 лет, причем последние 5 пытался бросить..
Кроме желания бросить помогла еще любимая девушка - теперь уже жена (терпеть не может запаха сигарет)
Не курю уже почти полгода!!
Чувствую себя гораздо лучше и счастливее!!
Всем удачи!!
Отправлено 09.05.2010, 17:27:00
Отправлено 10.05.2010, 18:32:24
Черт! Вчера был на даче с друзьями. Пиво + коньяк. Закурил
Не знаю че и делать теперь. 3 месяца насмарку? По Карру знаю, что одной сигареты не бывает... Вот такая беда.. Щас к примеру не хочу курить. Но не знаю, что будет дальше
я прям в воду глядел
Nikk2, я Вам удивляюсь. Вы то читали Карра. Он что пишет, что все трудно?! Нет, он пишет, что кроме нас самих никто не заставляет нас брать в руки сигареты. Я сам через все это прошел. Пока не поймешь что сигарета - ничто, мелочь, просто мое сиюминутное желание, будет трудно.
Я вообще в шоке от людей, в частности - своих друзей. такое ощущение, что они или все поголовно врут, что читали Карра, или ни слова не поняли оттуда... ходят, бросают, закурвают вновь, ругают алленакарра, мучаются, страдают, опять бросают... бедняги
Отправлено 10.05.2010, 19:15:42
Вот какие у вас ко мне претензии? Я НЕ курю по Карру уже почти четыре года! И ни разу не было желания закурить при любом моем состоянии- и в депрессии и в подпитии и в компании и в одиночестве. Курил где-то 16-17 лет по полторы пачки в сутки.Я вообще в шоке от людей, в частности - своих друзей. такое ощущение, что они или все поголовно врут, что читали Карра, или ни слова не поняли оттуда... ходят, бросают, закурвают вновь, ругают алленакарра, мучаются, страдают, опять бросают... бедняги
Отправлено 10.05.2010, 19:57:14
Вот какие у вас ко мне претензии? Я НЕ курю по Карру уже почти четыре года! И ни разу не было желания закурить при любом моем состоянии- и в депрессии и в подпитии и в компании и в одиночестве. Курил где-то 16-17 лет по полторы пачки в сутки.Я вообще в шоке от людей, в частности - своих друзей. такое ощущение, что они или все поголовно врут, что читали Карра, или ни слова не поняли оттуда... ходят, бросают, закурвают вновь, ругают алленакарра, мучаются, страдают, опять бросают... бедняги
Вы злой какой то. Где вы узрели претенизию к вам?
Отправлено 10.05.2010, 21:53:06
Черт! Вчера был на даче с друзьями. Пиво + коньяк. Закурил
Не знаю че и делать теперь. 3 месяца насмарку? По Карру знаю, что одной сигареты не бывает... Вот такая беда.. Щас к примеру не хочу курить. Но не знаю, что будет дальше
я прям в воду гляделNikk2, я Вам удивляюсь. Вы то читали Карра. Он что пишет, что все трудно?! Нет, он пишет, что кроме нас самих никто не заставляет нас брать в руки сигареты. Я сам через все это прошел. Пока не поймешь что сигарета - ничто, мелочь, просто мое сиюминутное желание, будет трудно.
Я вообще в шоке от людей, в частности - своих друзей. такое ощущение, что они или все поголовно врут, что читали Карра, или ни слова не поняли оттуда... ходят, бросают, закурвают вновь, ругают алленакарра, мучаются, страдают, опять бросают... бедняги
да у меня тоже такое было, выпил и закурил, в таком случае советую прочитать еще раз, повторение - мать учение
Отправлено 11.05.2010, 10:15:14
Я в этой ветке уже очень много времени. Все уговариваю, убеждаю, делюсь опытом... а в итоге меня злым обозвали. Ну дела...Вы злой какой то. Где вы узрели претенизию к вам?
Неблагодарное это дело
когда я только бросил курить, 2,5 года назад, тоже на куражах лез в эту тему, убеждать народ, что бросить курить - легко. но всем было безразлично... ща сюда захожу - чисто потроллить народ
Отправлено 11.05.2010, 11:17:07
Почитал книжку на всякий случай (Карра), настроился... Вышел на улицу, решил покурить последнюю сигарету, потом вспомнил советы все и не стал курить... Выкинул почти полную пачку в урну, выкинул с машины "запасные" пачки сигарет и все зажигалки-спички и т.д.
Не курю......
....не курю уже 5 дней... Все прекрасно! Осталась только привычка выходить на "перекуры" на работе. Час проходит- выхожу на улицу, постою, подышу воздухом и назад....
Отправлено 11.05.2010, 11:26:56
Сейчас курить не тянет (2 дня), тошнит от одного дыма. Незнаю надолго ли хватит...
Но желание БРОСИТЬ огромное!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0