Да что вы говорите!ЛУчший способ бросить курить - это не начинать.
А подскажите, я вот хочу бросить курить по вашему лучшему способу - что конкретно мне делать?
как ты?!Бросил месяц назад. Держусь.
при осознанном желании помогает Ален КаррТолько сегодня реально поняла - надо бросать курить!!! Эх и как теперь это сделать?!
Самовнушение, слабо помогает...... я и дня без сигарет не могу, ужас какой то
удачи!Мне в свое время очень помог Ален Карр
терь с 9-го брошу,надеюсь навсегда
знавал пару дурех с 1-го по 9-ый дымили по пачкелучший способ бросить курить это забеременеть
у меня было тоже самое, пока ко мне не попал mp3 - первые разы до меня просто не доходило, а прослушав внимательно, проникся, перестал куритьБлин я не знаю, прочитал книгу два раза, после первого раза не курил месяц, после второго неделю, что теперь постоянно читать надо?
Сообщение отредактировал _Ju_: 18.10.2009, 13:32:31
Никогда не надо клясться - ни по какому поводу. Все эти клятвы свидетельство лишь того, что вы НЕ ХОТИТЕ сами менять ничего в своей жизни. Клятва, как бы, оттягивает решение проблемы. Вспомните, после жУУУУткого бодуна, когда вы утром с ума сходите от вчерашнего выпитого, вы сами себе клянетесь, что "БОЛЬШЕ НИ-НИ!", в результате, рано или поздно вы все равно напьетесь до такого же состояния. Тем не менее, когда говоришь самому себе, что больше "ни капли" - на душе становится легче. Вот и по поводу курения, когда человек клянется, что больше не будет курить, то ему становится легче лишь от осознания, что, если он захочет, то перестанет курить, но толку от этих клятв, как правило, НИКАКОГО, лишь САМОуспокоение на данный момент времени! Поэтому вас все равно чуть-чуть, но тянет сигарета. Надо мозг перепрограммировать, вот тогда сигареты и в самом деле вам будут по фиг!Что- то переключилось внутри и я поклялся никогда не курить. С тех пор держусь. Уже почти не тянет.
Сообщение отредактировал Nikk2: 19.10.2009, 15:58:23
но уже недельки через две эта потребность тоже отпала...
А потом я встретила его и Он тоже не курил..
Мне кажется не надо в душе копить злость, ненависть...К сигаретам не то что равнодушен, я курильщиков "презираю"
Курил 9 лет, по пачке-полторы в день....
Появилась некая обида что ли, - херли ж я 9 лет трачу деньги на это сомнительное удовольствие, что я с этого имею? НИЧЕГО! Пользы от курения - НОЛЬ!!! Оно мне НИЧЕГО не дает! Вот простая такая, очевидная вещь. И еще то что однажды ведь я БЫЛ не курящим, и абсолютно НЕ ПАРИЛСЯ по этому поводу. Вот такое прозрение, можно сказать))). Просто бросил сигарету, и ни разу не потянуло меня к ней. Уже пол года))). Чего и вам, друзья мои, желаю!
курила десять лет, сейчас как бы бросила скоро будет год как не курю, первое время тянуло чуток а сейчас нисколько, как бросила курить решила почистить все подряд и кишечник и печень и желочный пузырь, так теперь у меня на кухне вместо чая всякие травы и зеленый чай только, какое то время и мясо даже хотела исключить из рациона но долго не смогла без мяса. Но есть одно "Но". Поправилась очень.
знакомая история...но плюсов конечно много, одно лицо чего стоит. Раньше когда добрые люди говорили типа курить вредно, зачем ты куришь, я их недолюбливала теперь только начала понимать что они были правы, и теперь я когда говорю своим младшим братьям и племянникам эти слова они смотрят на меня и смеются "Кто бы говорил" деп.
через 3-4 месяца уже начала поправляться, вес до был 46 а сейчас 51,5. Аппетит у меня тоже хороший, 3 раза в день плотно кушаю, все время хочется мяса, хотела посидеть на диете чисто на овощной, но долго это не продлилось, 3 дня только
курила десять лет, сейчас как бы бросила скоро будет год как не курю, первое время тянуло чуток а сейчас нисколько, как бросила курить решила почистить все подряд и кишечник и печень и желочный пузырь, так теперь у меня на кухне вместо чая всякие травы и зеленый чай только, какое то время и мясо даже хотела исключить из рациона но долго не смогла без мяса. Но есть одно "Но". Поправилась очень.
а за какой период времени поправились после того как бросили курить?
и сколько кг набрали?
вес - до и после?
просто интересно... сколько я наберу, если наберу...
и надо бы почитать литературку заранее... может быть сесть сразу на жёсткую диету суповую...
просто я не курю, но на меня жор напал... я ем много и часто... нахожу в еде успокоение...
я думала так - щас поем недельку, а как тяга к сигаретам пропадёт окончательно - перестам есть...
получается , я не перестану есть?
Получается вы 3-4 месяца сбивали тягу к сигаретам - едой?!через 3-4 месяца уже начала поправляться, вес до был 46 а сейчас 51,5. Аппетит у меня тоже хороший, 3 раза в день плотно кушаю, все время хочется мяса, хотела посидеть на диете чисто на овощной, но долго это не продлилось, 3 дня только
я раньше когда тянуло сигаретам старалась забивать голову другими вещами старалась не думать вообще о сигаретах, отвлекала себя.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.