так в том то и дело что девушка которая начала тут писать про salerm писала про него именно как про кератиновую процедуру Keratin Shot, я обычно всегда интересуюсь тем чего не знаю, но она что-то больше не отвечает (я просила её состав выложить если она мастер и сама работает на этой продукции), в интернете конечно тоже предварительно смотрела - там тоже пишут что это кератин...насчет salerm, думаю не стоит его так рекламировать здесь. потом salerm как вы говорите имеет только эффект оздоровления, а не выпрямляет как кератин. а полный бред.
из ваших слов я делаю выводы что salerm тогда бесполезен, тем более я стока отзывов слышала негативных о нем, и кстати никто не упомянал что это кератин.
а кератиновое выпрямление намного щадящее нежели goldwell которое является химическим выпрямлением. после химии волосы надо восстанавливать, после кератина (его неоднократного использования только 4-5 раз) нужно восстанавливать конечно, но они не сильно то и портятся. и волосы не выпадают.
а то что в кератине есль аналоги формальдегида, меня не пугает. нужно просто знать какой тритмент использовать. и все. формальдегид и в сигаретах присутствует и в нашем загрязненном воздухе.
формальдегид конечно пугает не сам по себе а его количество в составах, есть какие-то допустимые рамки на какие-то компоненты, только кажись у нас такие составы не скоро появятся.
а вы себе делали кератиные процедуры? я сколько читала писали что типа наоброт волосам лучше становится и так далее (ну это у тех кто вообще эффект заметил), а вы пишете что после него тоже волос восстанавливать надо, получается смысл этой процедуры только в разглаживании пушистых волос?
Сообщение отредактировал Fidelis: 24.04.2012, 09:31:54