MODERATORIAL [JayKay]
Janulya получает + за нарушение пункта
5 локальных правил форума Красота и Здоровье
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
[quote name='Fidelis' date='23.03.2010, 22:19' post='12484467']
[quote name='irina21' post='12478479' date='23.03.2010, 12:36']
Все никак не могла добраться до компа.
Пошла к Фариде на консультацию, хотела сделать выпрямление. У меня волосы до поясницы просто концы торчат в разные стороны, ну и хотелось блеска волос. Она мне сказала что мне просто нужно подстричь волос и у нее на это нет времени, обратись к моим мастерам ( три мальчика нетрадиционной ориентации). Фарида меня посадила к Виталию, вообщем мальчики видать только закончили ПТУ и из себя ставят первоклассных мастеров, типа подстригают ни как все мастера стоя, а он сидя на стуле, вообщем постригал он меня где-то около 2 часов. В основном все время отвлекался на болтовню с другими мастерами и Фаридой. В итоге оболванил меня как только можно, теперь волосы вообще не уложить торчат в разные стороны.
мм Заплатила я за это удовольствие 3000 тенге, хотя на вывески у них написано стоимость женской стрижки до 2500 тенге + подарок. Подарок наверное была испорченная прическа.
Салон рассчитан на жительниц турксибского района. Вот так вот!
[/quote]
Не могу промолчать. Я ходила к Фариде на пробу для выпрямления, оказалось, что кончики волос сухие и Фарида отговорила меня от выпрямления на полгода, чтобы волос отрос. Ну и чтобы поход в салон все же состоялся, я присела к Виталию. Он меня покрасил и постриг. Я осталась довольна и цветом и стрижкой. Правда перед всем действом мы очень долго обсуждали детали. Жаль, что с вами так получилось. Хорошо, что это волосы, отрастут!
Сообщение отредактировал JayKay: 30.03.2010, 11:15:52