Все образцы заявлений тутЗдравствуйте. Помогите пож-та найти заявление на гражданство нового образца. Не могу найти, все сайты перерыла, выдают старое.
http://adilet.zan.kz...ocs/V1600013391
Сами найдёте нужное.
Благодарю!
Все образцы заявлений тутЗдравствуйте. Помогите пож-та найти заявление на гражданство нового образца. Не могу найти, все сайты перерыла, выдают старое.
http://adilet.zan.kz...ocs/V1600013391
Сами найдёте нужное.
Благодарю!
Чтобы получить гражданство РК нужно сначала отказаться от нынешнего. То есть в течение некоторого времени ты будешь без гражданства.
Очень стремно как-то.
А что делать если страна, гражданином которой ты являешься, запрещает отказ от гражданства если нету гражданства другой страны?
Тупик?
Ветка не самая оживленная, но тем не менее отмечусь.
Вот на днях окончательно (я надеюсь) разобралась со всеми бумажками и в четверг иду уже за удостоверением РК. Кому интересно, могу вкратце описать свой опыт смены гражданства РФ на гражданство РК.
Времени у меня на это ушло около пяти месяцев (с апреля по август), при наличии ранее приобретенного вида на жительство РК. Но и то можно было бы на месяц быстрее, если бы я не прошляпила момент с одной справкой.
Подскажите, что понадобится принести в консульство при сдаче росс. паспортов. Каз. гражданство тёщей получено, но с отказом от РФ пока нет. Справку ведь так не дадут. Да и нужна ли она теперь?
Чтобы сделать ВНЖ для гражданки РФ, не имеющей родственников на территории РК и не являющейся казашкой, в миграционке сказали что нужно прожить с супругом (гражданином РК) не менее 3 года. Иначе точно откажут в ВНЖ сказал сотрудник миграционной полиции. Так же сказал что это нововведение в законе. Но статью к сожалению не сказал.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой?
Чтобы сделать ВНЖ для гражданки РФ, не имеющей родственников на территории РК и не являющейся казашкой, в миграционке сказали что нужно прожить с супругом (гражданином РК) не менее 3 года. Иначе точно откажут в ВНЖ сказал сотрудник миграционной полиции. Так же сказал что это нововведение в законе. Но статью к сожалению не сказал.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой?
Для этого есть специальная ветка получение ВНЖ
С 10 декабря начали давать. Вы уже можете сходить и узнать. Но подозреваю, что Вы получите в майскую комиссию 2019 года. Как и я :-(Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в Миграционке Алмалинского района по вопросам гражданства , в какие дни приём? Я в мае сдала документы , потом даже на собеседование ходила, хотела узнать, пришёл ли ответ...
Добрый вечер. А причину случайно не знаете, почему год, т.е. более полугода рассматривают? В Вашем случае не пояснили?С 10 декабря начали давать. Вы уже можете сходить и узнать. Но подозреваю, что Вы получите в майскую комиссию 2019 года. Как и я :-(Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в Миграционке Алмалинского района по вопросам гражданства , в какие дни приём? Я в мае сдала документы , потом даже на собеседование ходила, хотела узнать, пришёл ли ответ...
Здравствуйте! Всё банально просто, комиссия собирается два раз в год, май и конец ноября, а рассматривают дела со всего Казахстана в порядке очереди, дел очень много. Я когда сдавал весной 2018, мне сразу сказали что результат будет в мае 2019, так как в 2018, будут смотреть дела которые сдали в 2017 году.Добрый вечер. А причину случайно не знаете, почему год, т.е. более полугода рассматривают? В Вашем случае не пояснили?С 10 декабря начали давать. Вы уже можете сходить и узнать. Но подозреваю, что Вы получите в майскую комиссию 2019 года. Как и я :-(Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в Миграционке Алмалинского района по вопросам гражданства , в какие дни приём? Я в мае сдала документы , потом даже на собеседование ходила, хотела узнать, пришёл ли ответ...
Спасибо большое за информацию.Здравствуйте! Всё банально просто, комиссия собирается два раз в год, май и конец ноября, а рассматривают дела со всего Казахстана в порядке очереди, дел очень много. Я когда сдавал весной 2018, мне сразу сказали что результат будет в мае 2019, так как в 2018, будут смотреть дела которые сдали в 2017 году.Добрый вечер. А причину случайно не знаете, почему год, т.е. более полугода рассматривают? В Вашем случае не пояснили?С 10 декабря начали давать. Вы уже можете сходить и узнать. Но подозреваю, что Вы получите в майскую комиссию 2019 года. Как и я :-(Доброе утро! Подскажите пожалуйста, в Миграционке Алмалинского района по вопросам гражданства , в какие дни приём? Я в мае сдала документы , потом даже на собеседование ходила, хотела узнать, пришёл ли ответ...
Одни из тех, кто желает получить, бывшие граждане Узбекистана. А куда обычно бегут отсюда? )Кто обычно получает гражданство кз? Просто интересно. Многие бегут отсюда.
Братья-славяне в Россию, в большинстве случаев. По-большому - кто\куда. У кого какие финансовые возможности...
Для представителей 16 профессий упростили получение гражданства Казахстана
https://tengrinews.k...danstva-360783/
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.