Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
Отправлено 21.12.2012, 10:23:25
Мы ходили к Марине в микр. Кок ТобеТоже собираемся к Марине, живет джандосова-правды, может это одна и таже женщина.
Мы сегодня ездили снимать испуг у сына. Не бабка, а очень приятная женщина зовут Марина, отливает на воске. Плату берет сколько дашь, если нужны контакты через лс.
Отправлено 24.12.2012, 12:16:40
Отправлено 11.01.2013, 13:33:44
Здравствуйте! и мне, пожалуйстаДВ, мне пожалуйста тоже скиньте
Здравствуйте, скиньте и мне, спасибо
Добрый день и мне. Заранее спасибо.
Мамочки!!!
Хочу с вами поделиться молитвой для ребенка, от сглаза, испугов ... и вообще всякой хвори!!
меня бабушка научила!... а ее - ее мама))
Так и передаем из поколения в поколение!
Если интересно - могу написать.
Отправлено 11.01.2013, 14:47:17
Заранее спасибо!
Отправлено 14.01.2013, 03:08:49
попрошу вас, пожалуйста скиньте тоже координаты.спасибо!
И мне пожалуйста координаты скиньте.
Можно мне координаты в личку, заранее благодарна
Могу посоветовать одного челоевка, он верующий, лечит молитвами, заряжает воду которую нужно пить, гаданием не занимается, реально очищает организм от всего негативного, лечит и детей и взрослых, процедура занимает около 1-1,5 часов, многих вылечил, кто годами ходил по больницам, бабкам разным, кому нужно пишите в личку.
ДН можно в лс спасибоМожно тоже в личку. Спасибо
И мне тоже можно отправить в личку. Спасибо большое.
Будьте добры мне тоже отправьте
Мамочки!!!
Хочу с вами поделиться молитвой для ребенка, от сглаза, испугов ... и вообще всякой хвори!!
Отправлено 01.02.2013, 20:08:01
Ой ,сколько этих бабок развелось...Мы с мужем прошли наверное добрую половину -и ни чего... ...Лишь только одна гадалка(здесь про нее уже писали)Эльвира сказала очень много правды из прошлого и настоящего,но вот немного промахнулось с будующим.Мы собирались на серьезную процедуру-Экстрокорпоральное оплодотворение.а она сказала что все получится и у нас будет двойня и что они родятся,но увы -у нас ничего не получилось.Много моих знакомых были у нее и отзывы разные.Я думаю существует понятие ,,твоя гадалка или не твоя,, Кому-то подходит одна,а кому-то другая...
А из ЦЕЛИТЕЛЕЙ -очень давольна работой Биоэнергета-Салкена ставок у него нет,а работу проводит колласальную.Сеанс длится 1,5 часа,из них 40 минут -отчитка молитвами(и реально Всевышний его слышит),затем массаж (в одежде) для очистки энерго точек.Заряжает воду(от нее цветы у нас расстут с бешенной скоростью.А главное,это то что после 5 лет бесплодия(гормональное+проблемы с маткой+отсутствие овуляции),после лечения у Салкена поразительные сдвиги-все гармоны в норме,и все др.проблемы вылечились.И я и мой врач просто в ШОКЕ!!!А ушло на это меньше месяца.Да,конечно,я лечилась одновременно и у врача.И этот комплексный подход Салкен+врач дал плоды.Через 5 лет серьезных и очень дорогих лечений и истязаний своего организма все сдвинулось с мертвой точки.Теперь у меня есть все шансы забеременить без помощи врачей-репродуктологов.И еще от моей астмы почти не осталось следа. Желаю вам всем крепкого здоровья.И остерегайтесь врачей,они зачастую приносят только вред.
А можно скинуть контакты Салкена. Очень нужно.
Отправлено 01.02.2013, 23:14:19
Отправлено 02.02.2013, 19:57:49
Она говорит, что она - врач, нейрохирург, но моя подруга с высшим медицинским образованием, сама врач пыталась поговорить с ней профессиональным языком! Но тщетно.
Н.И. не знает ни одного проф.термина, сразу видно, что человек совсем не имеет отношения к медицине.
Это обычное лохотронство, зарабатывание денег на нуждах людей!
Ни одним моим знакомым, которые к ней ходили, она не помогла. Только говорит и обещает, зная желания людей.
Отправлено 02.02.2013, 20:00:12
А люди, как зомби, верят всему. Можно их понять, хватаются за соломинку, за каждую возможность.
А она нагревает на этом руки и рекламирует себя на этом форуме через множество ников.
Отправлено 02.02.2013, 23:35:22
И мне можно тоже в личку. СпасибоИ мне тоже можно отправить в личку. Спасибо большое.
Будьте добры мне тоже отправьте
Мамочки!!!
Отправлено 02.02.2013, 23:44:43
ДД. можете скинуть контакты Салкена
Ой ,сколько этих бабок развелось...Мы с мужем прошли наверное добрую половину -и ни чего... ...Лишь только одна гадалка(здесь про нее уже писали)Эльвира сказала очень много правды из прошлого и настоящего,но вот немного промахнулось с будующим.Мы собирались на серьезную процедуру-Экстрокорпоральное оплодотворение.а она сказала что все получится и у нас будет двойня и что они родятся,но увы -у нас ничего не получилось.Много моих знакомых были у нее и отзывы разные.Я думаю существует понятие ,,твоя гадалка или не твоя,, Кому-то подходит одна,а кому-то другая...
А из ЦЕЛИТЕЛЕЙ -очень давольна работой Биоэнергета-Салкена ставок у него нет,а работу проводит колласальную.Сеанс длится 1,5 часа,из них 40 минут -отчитка молитвами(и реально Всевышний его слышит),затем массаж (в одежде) для очистки энерго точек.Заряжает воду(от нее цветы у нас расстут с бешенной скоростью.А главное,это то что после 5 лет бесплодия(гормональное+проблемы с маткой+отсутствие овуляции),после лечения у Салкена поразительные сдвиги-все гармоны в норме,и все др.проблемы вылечились.И я и мой врач просто в ШОКЕ!!!А ушло на это меньше месяца.Да,конечно,я лечилась одновременно и у врача.И этот комплексный подход Салкен+врач дал плоды.Через 5 лет серьезных и очень дорогих лечений и истязаний своего организма все сдвинулось с мертвой точки.Теперь у меня есть все шансы забеременить без помощи врачей-репродуктологов.И еще от моей астмы почти не осталось следа. Желаю вам всем крепкого здоровья.И остерегайтесь врачей,они зачастую приносят только вред.
А можно скинуть контакты Салкена. Очень нужно.
Отправлено 04.02.2013, 14:47:26
Меня так напугали, пишу и плачу.
Сразу три оперировать не смогут сначала одно потом другое, это два наркоза.
Чего не хочется.
Можете посоветовать хорошего человека, в чертах города.
Так как машины нет тяжело с ре добираться.
И еще может кто собраться ехать ( если это далеко) может сгруппируемся? Так на такси дешевле, или может кто сможет нас с собой взять. Заранее спасибо.
Отправлено 04.02.2013, 16:17:23
Можно и мнеМамочки!!!Хочу с вами поделиться молитвой для ребенка, от сглаза, испугов ... и вообще всякой хвори!! меня бабушка научила!... а ее - ее мама))Так и передаем из поколения в поколение!Если интересно - могу написать.
Матушка - Быстра река!
Моешь и полощешь Ты крутые берега,
Мелкие коренья, крупные каменья.
Смой, сполощи с рабы(а) божьей(его) младенца (ИМЯ)
Щекотухи, ласкотухи,
Сглазы, наговоры.
Полуночные, полуденные,
С локтей, с ногтей,
С всего младенческого стана.
Во имя Отца и Сына и святого Духа
Аминь!
читают на воду 3 раза (но обязательно до этого защитного заговора на эту же воду нужно прочесть "Отче Наш") затем омывают ребенка: личико, ручки, ножки, локотки и коленочки и обязательно - сердечко.
Отереть - левой стороной маминого подола(ну или хотя бы майки)
А когда мы совсем маленькие были - вообще эту водичку добавляли в ванночку и купались!!!
НЕ БОЛЕЙТЕ И РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!
Отправлено 04.02.2013, 16:31:35
Добрый день. У нас пупочная и паховая грыжа очень большая и очень серьезная.
Меня так напугали, пишу и плачу.
Сразу три оперировать не смогут сначала одно потом другое, это два наркоза.
Чего не хочется.
Можете посоветовать хорошего человека, в чертах города.
Так как машины нет тяжело с ре добираться.
И еще может кто собраться ехать ( если это далеко) может сгруппируемся? Так на такси дешевле, или может кто сможет нас с собой взять. Заранее спасибо.
ДД, по поводу паховой не скажу, но про пупчную имею опыт, у моей Дочи была, причем мне кажется, что после клейки монет стала еще больше, ходила и к хирургам, и к бабулям, врачи говорили, что нужна операция, но мне кажется, что еще и время тут играет роль. Нам скоро 5 лет, от грыжи ничего не осталось, все обошлось, не отчаивайтесь, наша выступала на 2-3 см от пузика, выздоравливайте.
Отправлено 09.02.2013, 02:26:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0