Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
Отправлено 29.11.2012, 23:24:53
тут вроде кто то собирался к ней в четверг сходить, т.е. сегодня, напишите в личку спросите принимала она или нетДевочки, подскажите плиз....
Не могу дозвониться ни на городской номер Надежды Ионовны ни на мобильный...
Может быть она куда то уехала....
А может действительно ее нет в городе
Отправлено 30.11.2012, 03:44:07
Эта та, которая прям на улице принимала, рядом с кафе? К которой очереди здоровые, что пол дня только в очереди стоишь?ДВ! Подскажите пожалуйста, где сейчас можно найти бабу Веру которая сидела в тастаке. Или человека который может поставить сильную защиту на меня и ребенка!!!
Если та, то я тоже бы хотела её контакты. Если Вы нашли, то можно и мне в ЛС её контакты.
Отправлено 30.11.2012, 19:03:15
ДД, Б.Вера сидит недалеко от рынка Арыстан, по Жубанова, летом принимала с 8 до 11, зимой не знаю... надо ехать, спрашиватьЭта та, которая прям на улице принимала, рядом с кафе? К которой очереди здоровые, что пол дня только в очереди стоишь?
ДВ! Подскажите пожалуйста, где сейчас можно найти бабу Веру которая сидела в тастаке. Или человека который может поставить сильную защиту на меня и ребенка!!!
Если та, то я тоже бы хотела её контакты. Если Вы нашли, то можно и мне в ЛС её контакты.
Отправлено 30.11.2012, 19:04:37
ДВ, мне пожалуйста тоже скиньтеЗдравствуйте, скиньте и мне, спасибо
Добрый день и мне. Заранее спасибо.
Мамочки!!!
Хочу с вами поделиться молитвой для ребенка, от сглаза, испугов ... и вообще всякой хвори!!
меня бабушка научила!... а ее - ее мама))
Так и передаем из поколения в поколение!
Если интересно - могу написать.
Отправлено 30.11.2012, 22:40:30
ДВ!а по Жубанова на какой стороне???На против базара??ДД, Б.Вера сидит недалеко от рынка Арыстан, по Жубанова, летом принимала с 8 до 11, зимой не знаю... надо ехать, спрашивать
Эта та, которая прям на улице принимала, рядом с кафе? К которой очереди здоровые, что пол дня только в очереди стоишь?
ДВ! Подскажите пожалуйста, где сейчас можно найти бабу Веру которая сидела в тастаке. Или человека который может поставить сильную защиту на меня и ребенка!!!
Отправлено 30.11.2012, 22:49:55
по Мамыш улы выше Жубанова, напротив мечеть. она сидит на бордюре у обувного магазинаДВ!а по Жубанова на какой стороне???На против базара??
ДД, Б.Вера сидит недалеко от рынка Арыстан, по Жубанова, летом принимала с 8 до 11, зимой не знаю... надо ехать, спрашивать
Эта та, которая прям на улице принимала, рядом с кафе? К которой очереди здоровые, что пол дня только в очереди стоишь?
Отправлено 30.11.2012, 23:02:28
О.К Спасибо! А в выходные сидит не знаете??по Мамыш улы выше Жубанова, напротив мечеть. она сидит на бордюре у обувного магазина
ДВ!а по Жубанова на какой стороне???На против базара??
ДД, Б.Вера сидит недалеко от рынка Арыстан, по Жубанова, летом принимала с 8 до 11, зимой не знаю... надо ехать, спрашивать
Отправлено 30.11.2012, 23:31:33
Мне когда 15 лет было я случайно у нее оказалась... Тогда она мне сказала выйдешь замуж в 21 год за мужчину вокруг которого много трупов будет, родишь от него сына,, работать будешь среди большого количества людей, помогать будешь.... я в таком шоке от нее ушла ... думаю ну все точно за уголовника ... Неповерите сбылось Вышла замуж в 21 год, муж патологоанатом , родила сына, работаю врачем среди людей... Так что к ней еще разок сходить не против буду))))))ДД, Б.Вера сидит недалеко от рынка Арыстан, по Жубанова, летом принимала с 8 до 11, зимой не знаю... надо ехать, спрашивать
Отправлено 30.11.2012, 23:41:03
Я очень много про нее слышала!Теперь вот сама решила сходить! Только не знаю в выходные она принимает или нет!?Мне когда 15 лет было я случайно у нее оказалась... Тогда она мне сказала выйдешь замуж в 21 год за мужчину вокруг которого много трупов будет, родишь от него сына,, работать будешь среди большого количества людей, помогать будешь.... я в таком шоке от нее ушла ... думаю ну все точно за уголовника ... Неповерите сбылось Вышла замуж в 21 год, муж патологоанатом , родила сына, работаю врачем среди людей... Так что к ней еще разок сходить не против буду))))))
Отправлено 01.12.2012, 00:49:55
Я не знаю про ту бабушку вы говорите или нет.. Хочу уточнить..Мне когда 15 лет было я случайно у нее оказалась... Тогда она мне сказала выйдешь замуж в 21 год за мужчину вокруг которого много трупов будет, родишь от него сына,, работать будешь среди большого количества людей, помогать будешь.... я в таком шоке от нее ушла ... думаю ну все точно за уголовника ... Не поверите сбылось Вышла замуж в 21 год, муж патологоанатом , родила сына, работаю врачем среди людей... Так что к ней еще разок сходить не против буду))))))
Была у неё лет 15 назад. Тогда она принимала (по-моему) по Комсомольской, уг. Мамыш улы, рядом с кафе, на их территории, на улице, надо было по лестнице подняться, потому что летнее кафе так расположено. К неё здороооовая очередь. Раскладывает обычные карты. Она или нет??? Такое вот воспоминание местности, давно было =)) Она говорила, что она налоги платит и работать таким образом имеет право =))
Отправлено 01.12.2012, 11:28:03
Кажись в тастаке сидела....Я не знаю про ту бабушку вы говорите или нет.. Хочу уточнить..
Мне когда 15 лет было я случайно у нее оказалась... Тогда она мне сказала выйдешь замуж в 21 год за мужчину вокруг которого много трупов будет, родишь от него сына,, работать будешь среди большого количества людей, помогать будешь.... я в таком шоке от нее ушла ... думаю ну все точно за уголовника ... Не поверите сбылось Вышла замуж в 21 год, муж патологоанатом , родила сына, работаю врачем среди людей... Так что к ней еще разок сходить не против буду))))))
Была у неё лет 15 назад. Тогда она принимала (по-моему) по Комсомольской, уг. Мамыш улы, рядом с кафе, на их территории, на улице, надо было по лестнице подняться, потому что летнее кафе так расположено. К неё здороооовая очередь. Раскладывает обычные карты. Она или нет??? Такое вот воспоминание местности, давно было =)) Она говорила, что она налоги платит и работать таким образом имеет право =))
Отправлено 16.12.2012, 20:33:48
Мы сегодня ездили снимать испуг у сына. Не бабка, а очень приятная женщина зовут Марина, отливает на воске. Плату берет сколько дашь, если нужны контакты через лс.
ДВ!! Можете дать ее контакты на mail: u_aysha@mail.ru
Сообщение отредактировал Umbetovaaysha: 16.12.2012, 20:35:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0