Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
Отправлено 23.08.2012, 15:40:02
а вы ради интереса даже просто позвоните в офис где она принимает и спросите сколько стоит прием, хотя знаю и слышала что раньше было так - кто сколько мог столько и давал...кто по 500, кто по 1000 тенге, и даже по 200 тенге давали, и действительно не было фиксированной суммы.Знаю НИ и ВН уже лет эдак 7 и поверьте,ни разу не слышала от них что есть определенная стоимость приема.. Видела люди приходят и по 500 тг оставляют и по 10000
А как выше уже писали, сейчас именно так, даже пока сидишь ждешь пока НИ освободиться и прийдет в комнату к деткам, другие мамочки и бабушки говорят, что им озвучали именно эту сумму и на первый и на последующие приемы.
так что, что знаю то и пишу, без преувеличений.
Отправлено 24.08.2012, 22:28:15
надо же, как все поменялось.... я всегда денюшку оставляла у нее на шкафу или тумбочке от 1000 тнг до 5000 тнг. Никогда не давала ВН... только тортики да конфетки)))а вы ради интереса даже просто позвоните в офис где она принимает и спросите сколько стоит прием, хотя знаю и слышала что раньше было так - кто сколько мог столько и давал...кто по 500, кто по 1000 тенге, и даже по 200 тенге давали, и действительно не было фиксированной суммы.
Знаю НИ и ВН уже лет эдак 7 и поверьте,ни разу не слышала от них что есть определенная стоимость приема.. Видела люди приходят и по 500 тг оставляют и по 10000
А как выше уже писали, сейчас именно так, даже пока сидишь ждешь пока НИ освободиться и прийдет в комнату к деткам, другие мамочки и бабушки говорят, что им озвучали именно эту сумму и на первый и на последующие приемы.
так что, что знаю то и пишу, без преувеличений.
Отправлено 25.08.2012, 00:39:15
наверное так и надо делать, может просто кто давно уже ходит к ней тот уже не спрашивает сколько и что, а просто как было - дает, а кто уже приходит впервые, то тому ВН сразу цену озвучиваетнадо же, как все поменялось.... я всегда денюшку оставляла у нее на шкафу или тумбочке от 1000 тнг до 5000 тнг. Никогда не давала ВН... только тортики да конфетки)))
сестра уже потом после меня звонила, узнавала после консультации если надо лечиться, то приемы сколько стоят - ей сказала что 2 тыс., спросила про детей, цена таже
Отправлено 25.08.2012, 14:40:56
Кстати и последующие приемы цена таже.
Так что в посте выше, от Татьяны, действительно не преувеличивает
Отправлено 26.08.2012, 22:29:54
сестра уже потом после меня звонила, узнавала после консультации если надо лечиться, то приемы сколько стоят - ей сказала что 2 тыс., спросила про детей, цена таже
а повторный прием тогда получается тоже 2000 тнг? А кому она назначает по 10 и более раз ходить?да действительно, F-sky, я вот тоже на той недели звонила хотела узнать адрес и как принимают, и заодно цену, и мне женщина по телефону, помоему Валентина (отчество забыла) сказала что прием стоит 2000 тенге, еще спросила независимо кто - взрослый или ребенок, сказала, что без разницы.
Кстати и последующие приемы цена таже.
Отправлено 26.08.2012, 23:31:50
получается что так, сестра сама ходит и ребенка водила и за себя и за ребенка по 2000 тенге платила.а повторный прием тогда получается тоже 2000 тнг? А кому она назначает по 10 и более раз ходить?
тут мне кажется уже не важно сколько стоит прием, главное чтобы помогало и результат был,
Слышала как девушка не могла долго забеременеть....лет 10 вроде, и НИ ей помогла, она родила доченьку, в этом случае не жалко ни каких денег, когда знаешь что на руках у тебя маленький комочек. Люди на ЭКО какие деньги тратят, и то результата нет, но есть надежда, так и тут
Отправлено 28.08.2012, 23:05:47
я тоже знаю не одну такую семейную пару...Слышала как девушка не могла долго забеременеть....лет 10 вроде, и НИ ей помогла, она родила доченьку
а повторный прием тогда получается тоже 2000 тнг? А кому она назначает по 10 и более раз ходить?
да и сама по тому же вопросу ходила как-то к ней и моему чаду щас 9 месяцев
Сообщение отредактировал F-sky: 28.08.2012, 23:06:05
Отправлено 05.09.2012, 17:10:07
а можно ее контакты в личку, и подскажите она все там же на Ленина?Здравствуйте , А мне сказали,что всегда по 2000тыс.Через месяц отпишусь,Думаю все будет хорошо.А про админ.Это точно !Злая собака))))
ДВ. Сама не увлекаюсь и не хожу, но может кому надо.. Может кто знает о ком будет идти речь
Реально я в шоке от целительницы (медицинское образование есть), ее зовут Надежда Ионовна, у нас как минимум 10 девушек и женщин вылечились у нее от бесплодия! Родили детей! Кто-то 5 лет, не могли забеременеть, кто-то 10-12 лет. Самое интересное, вот последняя наконец-то забеременевшая коллега перед датой узи сперва ходила к ней, так она ей и пол сразу сказала и говорила, куда он (малыш) прицепился, насколько что поднялось... До беременности с какой стороны фоликул лопнул и т.п. Она идет на узи, и врач слово в слово подтверждает ту же информацию. Хотя с полом узист сказал будет мальчик на 12 неделе, ошибся ..Одна благодарная будущая мамочка, которая уехала в штаты, оплатила ей все расходы, чтобы та приехала роды ей принять и крестной стать! Ну в общем рассказывать получится долго...
У нее всегда толпа людей, что хорошо, она принимает через одного по записи и без. Детей тоже очень много приводят к ней, супругам настраивает полярность и совместимость.
У нее запись, правда секретарь у нее такая вредная , первый прием 2000 тенге, потом сколько дашь, столько дашь, на лечение уже без записи. Находится примерно в районе Ленина - Ходжанова.
Телефон на работе записан, если кому надо, напишите в личку.
Отправлено 06.09.2012, 12:25:43
Только она такое лицо делала, как дарственную для попрошайки.
А про дочь мне такую гадость сказала (кстати совершенно не соответствующую действительности),
что надеюсь на том свете будет долго кувыркаться!
Совершенно не помогла. Только деньги зря выкинула.
И знакомый, который меня к ней привел (около года ей по 100 баксов чуть не каждые две недели выкладывал
и на машине ее везде возил), а потом наконец прозрел, что толку то никакого и нету.
Отправлено 07.09.2012, 17:48:50
Девочки пожалуйста напишите контакты ,очень нужно.ДВ! если она сейчас в Алмате,напишите контакты ее.
Знаю одну женщину заговаривает от рюмки, алкоголиков которые говорят что не алкоголики. проверено на двух родственниках. в Астане, в Алмате будет с 3 августа.
Отправлено 13.09.2012, 00:09:20
Ника здрасте,дайте координаты пож-та . буду ждать ,спасибо
у сына был испуг, ночью просыпается, глаза открыты, смотрит в одну точку и ревет, слезы градом. Еще бубнил под нос себе что то, то дядька какой-то на него смотрит, то утащить хочет. Нас на воске отливала женщина Марина, ходили пару раз к ней, берет, сколько Вам не жалко. Ребенок стал спать спокойно, да и я успокоилась
Nika, можете дать ее координаты в личку? такая же ситуация с дочкой. спасибо
Отправлено 07.11.2012, 03:24:56
Можно мне координаты в личку, заранее благодарнаМогу посоветовать одного челоевка, он верующий, лечит молитвами, заряжает воду которую нужно пить, гаданием не занимается, реально очищает организм от всего негативного, лечит и детей и взрослых, процедура занимает около 1-1,5 часов, многих вылечил, кто годами ходил по больницам, бабкам разным, кому нужно пишите в личку.
Отправлено 09.11.2012, 12:04:19
Можно мне координаты в личку, заранее благодарна
Могу посоветовать одного челоевка, он верующий, лечит молитвами, заряжает воду которую нужно пить, гаданием не занимается, реально очищает организм от всего негативного, лечит и детей и взрослых, процедура занимает около 1-1,5 часов, многих вылечил, кто годами ходил по больницам, бабкам разным, кому нужно пишите в личку.
и мне пожалуйста скиньте координаты. спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0