Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
Отправлено 14.09.2010, 02:50:31
скиньте пожалуйста данные. очень интересно.Сусанна, она не гадалка, биоэнерготерапевт, не местная, но бывает здесь (в Алматы) часто.
перечитала всю тему, я понимаю что тут в основном мамочки и вас волнуют больше грыжи и прочее, но может кто слышал или обращался раньше мне нужна гадалка которая открывает дорогу именно на замужество (я не уродина и парни у меня всегда были, но почему то не складывается никак). заранее спасибо.
8 702 296 04 16
берет не так дорого - и возможно за 1 прием свои проблемки решите, во всяком случае, откуда у них ноги растут точно поймете.
Отправлено 14.09.2010, 16:03:15
Да за такие деньги,она должна сама кондидатов к вам домой приводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще насколько я знаю,настоящие гадалки,целительницы и пр. не должны брать такие деньги и нет у них таксы определенной,кто сколько даст! иначе дар пропадет!Мои подруги ходили недавно к Ольге Николаевне, живет где-то в Малой Станице. Попасть к ней можно по предварительной записи. 1-й прием-10000, затем покупаешь кольцо, платишь еще 20000, она его заговаривает и отдает, говорит, что гарантированно в течении года замуж выйдешь
перечитала всю тему, я понимаю что тут в основном мамочки и вас волнуют больше грыжи и прочее, но может кто слышал или обращался раньше мне нужна гадалка которая открывает дорогу именно на замужество (я не уродина и парни у меня всегда были, но почему то не складывается никак). заранее спасибо.
Ну вот, сидят теперь возле окошка, суженных ждут
Если интересно, напишите в личку, узнаю для Вас ее координаты.
Отправлено 16.09.2010, 02:15:46
Да уж, если вообще такой "дар" имеется! Сразу ясно, что шарлатанка, кто такие деньги дает и за что простите!?, за случай в жизни, если повезет, сама парня найдет, типа бабка помогла, а если - нет, то уж надо бы еще прийти и еще за что-нибудь заплатить Да в течение года много что вообще произойти может, можно и замуж выйти и развестись и еще и ребенка родить, так что пиар все это, девченки.Да за такие деньги,она должна сама кондидатов к вам домой приводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще насколько я знаю,настоящие гадалки,целительницы и пр. не должны брать такие деньги и нет у них таксы определенной,кто сколько даст! иначе дар пропадет!
Мои подруги ходили недавно к Ольге Николаевне, живет где-то в Малой Станице. Попасть к ней можно по предварительной записи. 1-й прием-10000, затем покупаешь кольцо, платишь еще 20000, она его заговаривает и отдает, говорит, что гарантированно в течении года замуж выйдешь
Ну вот, сидят теперь возле окошка, суженных ждут
Если интересно, напишите в личку, узнаю для Вас ее координаты.
У меня знакомая пошла к одной женщине, та ей "дорогу", как говорят, "открыла", так та сразу и парня нового нашла (разведена была, с ребенком маленьким) и машину новую купила и работу и все такое, а платила, сколько дашь, воть...
Отправлено 22.09.2010, 09:51:16
Где то на ЦТ есть целая темка про святые места или места силы, в том числе и про Унгуртас. От бесплодия поможет не только Би Фатима, но и ее сын - Джумагали. Застать его можно не всегда, но когда повезет - не пожалеете. В общем писать не буду - поищите тему. Там все расписано, что, где, когда и т.д.А вы в унгуртас ездили? говорят, там камень какой-то есть. помогает от бесплодия. Шаманка Бифатима-апа там, люди тоже к ней едут даже с России. правда, на меня она не произвела впечатления. может не мой день был ?
я бы тоже хотела бы знать координаты тех, кто может помочь при бесплодии...
И еще раз напоминаю о своем ??????????????????,,,,,,Может все таки кто слышал,про чудотворных людях,которые решат проблему по женски,,,,СРОЧНо нужно
Дорогие форумчане ,здравствуйте !! Помогите,нужны координаты хороших целителей,которые спец-ся на бесплодии,,,Медецина бессильна ,,,,,Спасибо заранее,,,
Отправлено 22.09.2010, 10:19:38
у меня доче загрызали, но она мы приносили чистый платочек, она через платочек загрызала...Для того чтоб грыжу "загрызть" нужно иметь здоровые зубы
ужас! грыжу загрызает! был реальный случай,когда умер ребенок от сепсиса(заражение крови), от того что бабка своими гнилыми зубами пошамкала пупок ребенка
Отправлено 22.09.2010, 12:02:21
можно и мне телефон? fer3108@mail.ruнаписала телефон в личку. Не болейте.
Вот именно, сказали, что нужно "свинцом" ! так кто же знает такую апашку, аташку, все равно кого, лишь бы настоящего знатока!
Свинцом отливают бабушки-казашки, воском знахарки-христианки.
Отправлено 08.03.2011, 21:48:28
Отправлено 09.03.2011, 13:56:50
Можно и мне
Мамочки!!!Хочу с вами поделиться молитвой для ребенка, от сглаза, испугов ... и вообще всякой хвори!! меня бабушка научила!... а ее - ее мама))Так и передаем из поколения в поколение!Если интересно - могу написать.
Матушка - Быстра река!
Моешь и полощешь Ты крутые берега,
Мелкие коренья, крупные каменья.
Смой, сполощи с рабы(а) божьей(его) младенца (ИМЯ)
Щекотухи, ласкотухи,
Сглазы, наговоры.
Полуночные, полуденные,
С локтей, с ногтей,
С всего младенческого стана.
Во имя Отца и Сына и святого Духа
Аминь!
читают на воду 3 раза (но обязательно до этого защитного заговора на эту же воду нужно прочесть "Отче Наш") затем омывают ребенка: личико, ручки, ножки, локотки и коленочки и обязательно - сердечко.
Отереть - левой стороной маминого подола(ну или хотя бы майки)
А когда мы совсем маленькие были - вообще эту водичку добавляли в ванночку и купались!!!
НЕ БОЛЕЙТЕ И РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!
Отправлено 10.03.2011, 10:20:24
Мне тоже напишите пожалуйста.
Мамочки!!!
Хочу с вами поделиться молитвой для ребенка, от сглаза, испугов ... и вообще всякой хвори!!
меня бабушка научила!... а ее - ее мама))
Так и передаем из поколения в поколение!
Если интересно - могу написать.
Мне напишите пожалуйста, можно в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0