Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
Отправлено 06.07.2010, 23:16:39
Насчет Унгуртаса Я с этой бабкой сталкивался очень хорошая бабка но так даст , что мало не покажется они же шаманки чувствуют у нас всякие помои внутри и все выбивают туда слышал либо рано утром нужно ехать либо ночью ширак жечь. Я с нею столкнулся в Туркестане дела не шли поехал сидел злой возле Арыстан Баба там вода святая есть рядом сижу думаю о проблемах , какаго ,,,,,, поехал сюда и она со своим асатаяком идёт посмотрела на меня думаю чё надо бабка итак все достали. Она смотрю отошла набрала воды несёт я думаю во знать не знает а угощает. Руку протянул она криком мне в лицо как плесканет водой что чуть не потерялся. Я в шоке на её . А она на казахском что то сказала и пошла. Ну думаю лучше бегом к тем идти с кем приехал пока ещё кто не подошёл. А самое главное легко стало на лице откуда то улыбка появилась . Приехал мне сразу работу нашли да такую что за 4 дня весь огромный свой долг закрыл. Короче скажу так бог есть дает дар людям на лечение но вот человек может его правильно использовать , а может и с нечестью связаться нужно к тем идти кто молится. А кто хочет поверить от души богу зайдите в интернете Экзорцизм посмотрите сразу верить начнёте. Спокойной ночи.А вы в унгуртас ездили? говорят, там камень какой-то есть. помогает от бесплодия. Шаманка Бифатима-апа там, люди тоже к ней едут даже с России. правда, на меня она не произвела впечатления. может не мой день был ?
я бы тоже хотела бы знать координаты тех, кто может помочь при бесплодии...
И еще раз напоминаю о своем ??????????????????,,,,,,Может все таки кто слышал,про чудотворных людях,которые решат проблему по женски,,,,СРОЧНо нужно
Дорогие форумчане ,здравствуйте !! Помогите,нужны координаты хороших целителей,которые спец-ся на бесплодии,,,Медецина бессильна ,,,,,Спасибо заранее,,,
Отправлено 06.07.2010, 23:30:17
Извините , что лезу насчет бабки тоже об одной знаю в Жетыгене живет но сам не был говорят заедь все знают хорошо лечит. А я что пишу моей дочке 2года 6 месяцев все было супер позвали на прививку АКДС кажется вот рука надулась ночью температура началась . Приехали в скорую сказали типо так и должно и с того дня дочь капризная жутко плачет восне встает разговаривает именно с того дня и очень обидчивая стала слово не скажи орет плачет. Теперь сын недавно родился написали отказ вообще от прививок. Что толку их ставят а Туберкулеза больше краснуха какая в городе была недавно и откуда мы же все привитые. Программку по ТВ 3 посмотрел теперь не хочу. А ещё где то по телевизору показывали , что люди создадут такую вакцину, что сами от неё и скрутятся это ясновидящий сказал какой то , хотя я и без него уже не хочу прививки ставить. Тем более с Америки Российских уже в помине нет.Посоветуйте бабку которая заговаривает чирики и испуг. Дочьке 3 года...чири замучили. Лечили антибиотиками и имунномодуляторами. Все равно вылазиют...один за другим. И спит она плохо..ночью просыпается с плачем и разговаривает во сне...
Отправлено 07.07.2010, 18:36:12
можно по подробней ,мне дать инфо? СпасибоА вы в унгуртас ездили? говорят, там камень какой-то есть. помогает от бесплодия. Шаманка Бифатима-апа там, люди тоже к ней едут даже с России. правда, на меня она не произвела впечатления. может не мой день был ?
я бы тоже хотела бы знать координаты тех, кто может помочь при бесплодии...
И еще раз напоминаю о своем ??????????????????,,,,,,Может все таки кто слышал,про чудотворных людях,которые решат проблему по женски,,,,СРОЧНо нужно
Дорогие форумчане ,здравствуйте !! Помогите,нужны координаты хороших целителей,которые спец-ся на бесплодии,,,Медецина бессильна ,,,,,Спасибо заранее,,,
Отправлено 11.07.2010, 14:25:27
я нашла бабу Веру, это действительно она... я в шоке была, ведь лет 7 не видела её, какая же она молодец, даж и не изменилась, держится
сегодня к ней сьездила, сказала, что вот так нашла её по инету, по такому сайту, что о ней здесь пишут. Она так удивилась, говорит- И что пишут? сама такая старенькая, для неё то инет неизведан, но приятно ей очень стало
поговорили, рассказала она немало историй, ещё так удачно вышло, никого не было, и прохладненько.
Ох, люблю я эту бабушку, прям как будто силы черпаю, и сегодня она в меня как будто столько положительной энергии влила, что ещё наверное на несколько лет хватит.
открыла карты, много что расказала, я вот удивляюсь, ну как можно по картам, узнать точно профессию?
конечно, что касается личной жизни, где то переспрашивает, а потом по картам всё по полочкам раскладывает, и уже уверен, что и как поступить лучше.
Я сегодня счастлива , Спасибо Вам Баба Вера, и долгих лет жизни
Отправлено 11.07.2010, 15:39:32
а помогают ли народные целители избавиться от моллюсков? сыну скоро 6 лет, уже год вылазиют и вылазиют, было затишье 4 мес, и снова вылез один уже не знаю что делать
Я не знаю насчет народных целителей, но у нас была та же история. Сколько я водила сына по врачам, сколько потратила денег! Кстати, в клинику Оксаны Малицкой не водите. Потом я уже стала их протирать водкой пока не подсохнут и выдавливать. Главное, сделать все стерильно, чтобы не разнести инфекцию. Но, если моллюск на веках, то сами не выдавливайте. Если надо, то посоветую детского врача.
Отправлено 11.07.2010, 16:55:09
Хочу сказать Спасибо Большое Форумчанам
я нашла бабу Веру, это действительно она... я в шоке была, ведь лет 7 не видела её, какая же она молодец, даж и не изменилась, держится
сегодня к ней сьездила, сказала, что вот так нашла её по инету, по такому сайту, что о ней здесь пишут. Она так удивилась, говорит- И что пишут? сама такая старенькая, для неё то инет неизведан, но приятно ей очень стало
поговорили, рассказала она немало историй, ещё так удачно вышло, никого не было, и прохладненько.
Ох, люблю я эту бабушку, прям как будто силы черпаю, и сегодня она в меня как будто столько положительной энергии влила, что ещё наверное на несколько лет хватит.
открыла карты, много что расказала, я вот удивляюсь, ну как можно по картам, узнать точно профессию?
конечно, что касается личной жизни, где то переспрашивает, а потом по картам всё по полочкам раскладывает, и уже уверен, что и как поступить лучше.
Инди, она одна там сидит? боюсь что не найду ее, или найду и не узнаю , прямо напротив мечети на стульчике и будет сидеть баба Вера? (уж простите, если вопрос дурацкий, не хочется зря съездить)
Отправлено 11.07.2010, 22:41:44
Хочу сказать Спасибо Большое Форумчанам
Инди, она одна там сидит? боюсь что не найду ее, или найду и не узнаю , прямо напротив мечети на стульчике и будет сидеть баба Вера? (уж простите, если вопрос дурацкий, не хочется зря съездить)
нет, не дурацкий, тож вначале засомневалась, что найду, потому что адрес точный не знала.
Сидит она напротив мечети, то есть Мечеть, а через дорогу, по ту сторону Момыш улы находится небольшая огороженная территория, ближе к Жубанова, вот там среди трав под деревом она и принимает. по тротуару напротив неё сидят женщины, чел 3-4, торгуют чем то (не обратила внимания), мы тож вначале мимо неё прошли, а потом спросили у местных.
желаю удачи в поисках!
Отправлено 29.07.2010, 14:55:55
и еще у нас в горле с права шишка уже 2 года, ее плохо видно. я вижу когда ре зевает или сильно хохочет. как уже лечить не знаю. первый раз антибиотиками пролечили прошло не надолго. с диагонозом тож проблема лор отправляет к педиатру, а педиатр к лору. и к платному лору ездили где-то на альфараби, и детское лор отделение на ленина, говорят - это чисто педиатрическое, а у участковых как всегда антибиотики, последнее лечение не помогло. если вы знаете сильных знахарей напишите, пожалуйста.подскажите, кто-нибудь из бабулек лечит энурез ночной? нам 4.5. года. 3 раза встаем ночью тоскать, если проспали - утром стирка. ходили в айнабулаке к бабулье одной не помогло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0