Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
Отправлено 17.06.2010, 19:52:11
И еще раз напоминаю о своем ??????????????????,,,,,,Может все таки кто слышал,про чудотворных людях,которые решат проблему по женски,,,,СРОЧНо нужноДорогие форумчане ,здравствуйте !! Помогите,нужны координаты хороших целителей,которые спец-ся на бесплодии,,,Медецина бессильна ,,,,,Спасибо заранее,,,
Отправлено 18.06.2010, 09:08:29
я бы тоже хотела бы знать координаты тех, кто может помочь при бесплодии...И еще раз напоминаю о своем ??????????????????,,,,,,Может все таки кто слышал,про чудотворных людях,которые решат проблему по женски,,,,СРОЧНо нужно
Дорогие форумчане ,здравствуйте !! Помогите,нужны координаты хороших целителей,которые спец-ся на бесплодии,,,Медецина бессильна ,,,,,Спасибо заранее,,,
Отправлено 23.06.2010, 21:13:28
Я тоже у нее была (бабушка кот сидела возле маг Аксай), лет пять-шесть назад. До сих пор ее вспоминаю, говорит так резко и всю правду. Спустя время это понимаешь... Вот что значит дар.
А сейчас эта бабушка еще принимает?
да, хотелось бы узнать, жива ли та бабушка, принимает ли... вот этт действительно дар, ещё не замужем была, к ней ходила, а потом и с мужем к ней нет нет бегали, и ведь всю правду говорила, как в воду глядела.
Всем привет зовут ее Баба Вера случайно ее увидела птеперь она принимает на мамошулы напротив Мечети
Отправлено 27.06.2010, 00:49:46
Добрый день. подскажите, пожалуйста, а баба Вера прямо на улице сидит? Как ее узнать или она там одна такая. Сколько она берет? спасибо
присоединяюсь к вопросу, как найти бабу Веру? поточнее если можно
Баба Вера принимает на улице прям напротив мечети. с 8-ми утра до 12 дня, народу много, берет 1000 тенге.
пересечение улиц Жубанова - Момыш улы.
Сообщение отредактировал C2H5OH: 27.06.2010, 00:51:00
Отправлено 28.06.2010, 16:19:53
У дочи 1,6 вылез пупок
Подскажите бабульку, кому помогло?
[/quo
У нас была пупочная грыжа, ездили ее заговаривать, в народе говорят загрызают.Сделала нам это женщина, казашка лет 45-50 лет, своими какими то речами, потом заговорила нам 50 тенге, их надо было прикладывать 3 дня. Живет в Самале-2. Нам помогло.
Отправлено 01.07.2010, 20:13:51
А вы в унгуртас ездили? говорят, там камень какой-то есть. помогает от бесплодия. Шаманка Бифатима-апа там, люди тоже к ней едут даже с России. правда, на меня она не произвела впечатления. может не мой день был ?я бы тоже хотела бы знать координаты тех, кто может помочь при бесплодии...
И еще раз напоминаю о своем ??????????????????,,,,,,Может все таки кто слышал,про чудотворных людях,которые решат проблему по женски,,,,СРОЧНо нужно
Дорогие форумчане ,здравствуйте !! Помогите,нужны координаты хороших целителей,которые спец-ся на бесплодии,,,Медецина бессильна ,,,,,Спасибо заранее,,,
Отправлено 04.07.2010, 21:29:58
она лечила нам холязион( что-то вроде ячменя, после 3 раз он уменьшился намного. но через некоторое время опять появился. но то что он уменьшился- это конечно чудо. Надежда Ионовна оставляет приятное впечатление. хотя лучше все таки другие методы. потому что целители лечат физ. тело, но сбрасывают проблему на тонкие уровни, на другие тела человека. имхо.она многое лечит если не может сразу говорит. в прошлом она бывший врач
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0