Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
Отправлено 02.06.2010, 22:10:24
Мне тоже Ирина нрвится, классная тетка! Во многом помогла...8 777 237 53 09 begin_of_the_skype_highlighting 8 777 237 53 09 end_of_the_skype_highlighting Ирина
она живет и принимает на Жарокова выше Комсомольской по будням и в субботу до обеда
мы отдали 2000, но это того стоило
по поводу лечения бесплодия и проч. даже не знаю, мы лишь снимали сглаз с ребенка и гадали у нее, в этом она мастер, за остальное судить не берусь
Отправлено 02.06.2010, 22:55:15
Отправлено 02.06.2010, 22:57:52
бедный ребеноквобщем такая история.девочке исполнилось 40 дней,отметили,после этого она стала плохо спать,плакать,родители решили что её сглазили,привели бабку,она поколдавала,принесла с собой какой-то раствор,начала протирать её лицо,залезла пальцами в рот...девочку отвезли на скорой в больницу,оказалось она сожгла её слизистую рта,в том растворе содержались какие-то препараты,не помню что именно.рассказала заведующая отделения.будьте осорожны!
Отправлено 03.06.2010, 00:14:44
Я тоже у нее была (бабушка кот сидела возле маг Аксай), лет пять-шесть назад. До сих пор ее вспоминаю, говорит так резко и всю правду. Спустя время это понимаешь... Вот что значит дар.
А сейчас эта бабушка еще принимает?
да, хотелось бы узнать, жива ли та бабушка, принимает ли... вот этт действительно дар, ещё не замужем была, к ней ходила, а потом и с мужем к ней нет нет бегали, и ведь всю правду говорила, как в воду глядела.
Отправлено 03.06.2010, 00:17:40
Я тут в конце прошлого года спрашивала, помогает ли Надежда Ионовна забеременеть. Т.к. ходила к ней с мая вместе с мужем. Так вот, у меня уже 3, 5 мес. беременности
Уверенна, что это ЕЕ заслуга. Девочки, кто к ней ходит, верьте и галвное - НЕ ЦИКЛИТЕСЬ и все у вас получится!!!
Скиньте пжл. координаты в личку.
не могу скинть Вам в личку..у Вас ящик переполнен.
сегодня мне её тоже посоветовали, телефон дали. но у меня другая проблема, ре болеет очень часто
она лечит деток?
Отправлено 03.06.2010, 00:43:37
она многое лечит если не может сразу говорит. в прошлом она бывший врач
Я тут в конце прошлого года спрашивала, помогает ли Надежда Ионовна забеременеть. Т.к. ходила к ней с мая вместе с мужем. Так вот, у меня уже 3, 5 мес. беременности
Уверенна, что это ЕЕ заслуга. Девочки, кто к ней ходит, верьте и галвное - НЕ ЦИКЛИТЕСЬ и все у вас получится!!!
сегодня мне её тоже посоветовали, телефон дали. но у меня другая проблема, ре болеет очень часто
она лечит деток?
Отправлено 03.06.2010, 10:12:26
она лечит деток?
А можно и мне координаты, плз.
Отправлено 11.06.2010, 19:16:46
всем привет и доброго здоровья! подскажите пожалуйста ее координаты, мне тоже ребенка показать надо...она многое лечит если не может сразу говорит. в прошлом она бывший врач
она лечит деток?
Отправлено 16.06.2010, 14:55:09
всем привет и доброго здоровья! подскажите пожалуйста ее координаты, мне тоже ребенка показать надо...
она лечит деток?
Моё мнение -ни в коем случае нельзя носить воих малышей к таким людям, особенно маленьких! Сама была у подобных и мне всегда говорили, что детей беречь надо от этого, т.к. там скопление только негатива от разных людей, это плохо даже для взрослых, цепляют друг от друга, если в общей толпе сидят. Такие люди по отдельности принимают для лечения.
А для малышей.... лично я своего боюсь носить, каждый ребенок рождается чистым, а потом, как магнит с положительным зарядом цепляет весь негатив. Лучше в церковь отнести, или помолиться ночью над ним со всей теплотой и любовью. И верить в то, что вы родители, в силах своих детей своей любовью исцелить. Да и потом, мало ли как подобные вмешательства отразяться на будущем вашего чада (готовы взять на себя такую ответственность?). Поищите другие, не запрещенные Всевышним, способы помочь своим детям. Особенно ранимы детки некрещенные или необрезанные (для мусульман).
Берегите себя и своих любимых! Здоровья вашим детям!
Отправлено 16.06.2010, 15:07:28
Мне тоже Ирина нрвится, классная тетка! Во многом помогла...
8 777 237 53 09 begin_of_the_skype_highlighting 8 777 237 53 09 end_of_the_skype_highlighting Ирина
она живет и принимает на Жарокова выше Комсомольской по будням и в субботу до обеда
мы отдали 2000, но это того стоило
по поводу лечения бесплодия и проч. даже не знаю, мы лишь снимали сглаз с ребенка и гадали у нее, в этом она мастер, за остальное судить не берусь
Моя подруга месяц назад к нех ходила гадать на кофе. У нее трудная ситуация в семье, развод намечаеться. Есть семимесячный малыш. Так вот она и думала, то ли терпеть то ли уезжать в другой город к родным и начинать все заново, из-за ребенка не хотела уезжать. Ирина сразу увидела ее намерение ехать куда-то, но не сказала, как точно будет, сказала лишь можешь ехать, но на пмж тебя там не вижу. Вообщем, много чего еще сказала, не похожего на правду (хорошего), ну и не стала моя подруга верить. Вот так случилось все таки уехала неделю назад. Как дальше будет посмотрим, сбудется или нет. Подруга чего-то ни во что уже не верит, даже в хорошее. ..просто семью хотела сохранить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0