Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны
Отправлено 30.06.2013, 14:39:52
Закреплено
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
Отправлено 25.04.2010, 14:44:10
Нашли деда! ну в кавычках деда (казах) принимает всех без различий но читает все на арабском!! мужичек лет на глаз 35-40. незнаю как на счет лечения но маленьких принимает без очереди! у нас сказали испуг! третий день сегодня пойдем! народу к нему тьма ходит! плохого ничего не слыхал про него! наоборот все хвалят и восхищаются его проницательностью! смотрит в глаза аж не по себе иногда становится! сказал о наших семейных проблемах! посоветовал! вобщем впечатление нормальное! принимает каждый день после 5 кроме пятницы! приходить надо если взрослые то заранее! вчера например по списку мы были 77е! дорогу еще открывает! денег не спрашивает скока даш стока даш! я по запарке ходил вообще ниче не дал! както все быстро произошло сам не заметил! када вышли вспомнил да поздно! ну думаю в след раз приду отдам обязательно! находится он на евразии остановка 22я школа прям за остановкой дом зеленый панельный! вход со стороны двораоколо белой будки! будут вопросы или непонятно пишите в личку объясню! не болейте!
Отправлено 26.04.2010, 15:40:47
Я тут в конце прошлого года спрашивала, помогает ли Надежда Ионовна забеременеть. Т.к. ходила к ней с мая вместе с мужем. Так вот, у меня уже 3, 5 мес. беременности
Уверенна, что это ЕЕ заслуга. Девочки, кто к ней ходит, верьте и галвное - НЕ ЦИКЛИТЕСЬ и все у вас получится!!!
Скиньте пжл. координаты в личку.
Отправлено 01.05.2010, 15:13:03
Скиньте пожалуйста координаты этой женщины в личку. Спасибо за отзыв
Есть одна женщина, уже много лет лечит. Лечит молитвами, заговорами, дает пить заговоренную воду, знает много всего, что можно делать самим в домашних условиях. Сами попали к ней по рекомендации, ребенок стал очень плохо и беспокойно спать и перестал кушать, хотя раньше проблем с аппетитом не было. Приехали, оказалось сглаз и испуг. Пришлось поездить к ней 3 раза, отливала на воске, написала молитвы, чтобы дома перед сном умывали. Все (ттт) прошло. Были еще кое-какие вопросы, на которые она нам ответила и дала наставления. Еще сказала, что все порчи и проклятия передаются от мам именно девочкам, чем, видимо и объясняется плохое самочувствие вашей крошки. Если вы хотите я могу дать вам ее номер телефона и рассказать, где она живет. Далековато конечно (за Талгаром), но это того стоит.ЗЫ Может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами и может посоветовать хорошего целителя. Заранее благодарю.
Добрый день. Не могли бы Вы скинуть мне на maria_dave@mail.ru координаты этой женщины? Заранее благодарю
Отправлено 04.05.2010, 16:27:46
Понятно, что не все поедут в капчик, но каждый выбирает для себя Талгат скоро должен приехать (начало-середина мая), я сейчас активно планирующая ляльку, обязательно поеду к нему за помощью. Он и его жена Зина первые мне сказали, что есть проблемы с репродуктивной системой. Я не обратила внимания, пропустила мимо ушей, а щас сама поеду к ним чтоб решали эти траблы
Кому нужно стучитесь в личку, я дам телефон.
Сообщение отредактировал Слеза: 04.05.2010, 16:29:33
Отправлено 07.05.2010, 16:33:44
Я тут в конце прошлого года спрашивала, помогает ли Надежда Ионовна забеременеть. Т.к. ходила к ней с мая вместе с мужем. Так вот, у меня уже 3, 5 мес. беременности
Уверенна, что это ЕЕ заслуга. Девочки, кто к ней ходит, верьте и галвное - НЕ ЦИКЛИТЕСЬ и все у вас получится!!!
Скиньте пжл. координаты в личку.
не могу скинть Вам в личку..у Вас ящик переполнен.
Отправлено 08.05.2010, 00:52:53
Отправлено 30.05.2010, 12:07:51
а кто нибудь знает случаи излечения болезней против которых традиционная медицин не нашла ещё способов излечения . таких как рак . диабет. спид. саркома шизофрения эпилепсия и так далее.
у моего знакомого отец, который болел раком и врачи ему говорили, что жить осталось месяц, полтора - прожил пять лет после этого благодаря такому вот целителю. Такую болезнь, конечно, не искоренишь, но продлить жизнь в более менее подвижном состоянии помог.
Но, думаю, что без личной веры и огромного желания самого больного встать на ноги любые целители бессильны. Они могут помочь, поддержать, направить - но лекарь каждый себе сам.
Сообщение отредактировал Pantera: 30.05.2010, 12:09:00
Отправлено 30.05.2010, 13:48:31
+1, пока человек не поменяется сам, никакой лекарь не поможет.Но, думаю, что без личной веры и огромного желания самого больного встать на ноги любые целители бессильны. Они могут помочь, поддержать, направить - но лекарь каждый себе сам.
п.с. по теме - знаю.
Отправлено 30.05.2010, 14:08:21
по телевизору недавно программа была (к сожалению название не помню)а кто нибудь знает случаи излечения болезней против которых традиционная медицин не нашла ещё способов излечения . таких как рак . диабет. спид. саркома шизофрения эпилепсия и так далее.
там речь о танцах шла, что люди, которые полностью уходили "с головой" в танцы разного направления (кому уже врачи толком то двгаться то запрещали), вылечивались полностью (2 случая кот я запомнила - от сахарного диабета и от рака костного мозга (кажется так наз-ся))
лично знаю девушку, которая после упорных занятий бальными танцами убрала полностью горб и исправила страшные искревления позвоничника (на ней врачи в свое время тоже крест поставили).
зы: прошу прощения что ответ не совсем по теме получился
по сабжу: в кого верите, тот и поможет, если верите полностью человеку к которому пришли, значит вылечитель, а если не верите, то никто в жизни никогда не поможет
Сообщение отредактировал tree-nymph: 30.05.2010, 14:10:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0