Перейти к содержимому

Народные целителибабки, экстрасенсы, шарлотаны

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1375

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[mod]Внимание!
Просьбы дать координаты писать в ЛС авторам, а не в теме!
Тема превратилась в " и мне плиз в личку контакты" и километровым цитированием. Отныне за это плюс по пункту 2.2.7. Малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки. А также информация не относящаяся даже косвенно к теме дискуссии.
[/mod]
  • 4

mugalim

mugalim
  • Свой человек
  • 885 сообщений
а кто-нибудь лечит ВЧД у детей?
  • 0

Lento4ka

Lento4ka
  • Гость
  • 39 сообщений
На счет Надежды Ионовны, тоже могу поделиться: за два дня вылечила мне мастит, хотя в экстренной хирургии пришлось писать отказ, настаивали на том, что надо вскрывать.
Сейчас вожу детей, но там долговременная программа: лечимся от аллергии.
  • 0

Gulik

Gulik
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Добрый день!
у нас маленький сыночек (4 мес) пугается неожиданных звуков, при чем не громких совсем. Так думаю, что этот испуг молитвами заговорить нужно? не подскажите, к кому можно обратиться с данной проблемой.
  • 0

mersedesozavr

mersedesozavr
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Здраствуйте! по астане!
Нашли деда! ну в кавычках деда (казах) принимает всех без различий но читает все на арабском!! мужичек лет на глаз 35-40. незнаю как на счет лечения но маленьких принимает без очереди! у нас сказали испуг! третий день сегодня пойдем! народу к нему тьма ходит! плохого ничего не слыхал про него! наоборот все хвалят и восхищаются его проницательностью! смотрит в глаза аж не по себе иногда становится! сказал о наших семейных проблемах! посоветовал! вобщем впечатление нормальное! принимает каждый день после 5 кроме пятницы! приходить надо если взрослые то заранее! вчера например по списку мы были 77е! дорогу еще открывает! денег не спрашивает скока даш стока даш! я по запарке ходил вообще ниче не дал! както все быстро произошло сам не заметил! када вышли вспомнил да поздно! ну думаю в след раз приду отдам обязательно! находится он на евразии остановка 22я школа прям за остановкой дом зеленый панельный! вход со стороны двораоколо белой будки! будут вопросы или непонятно пишите в личку объясню! не болейте!
  • 0

Лиса-Лиса

Лиса-Лиса
  • Гость
  • 17 сообщений

Я тут в конце прошлого года спрашивала, помогает ли Надежда Ионовна забеременеть. Т.к. ходила к ней с мая вместе с мужем. Так вот, у меня уже 3, 5 мес. беременности :laugh:

Уверенна, что это ЕЕ заслуга. Девочки, кто к ней ходит, верьте и галвное - НЕ ЦИКЛИТЕСЬ и все у вас получится!!! :laugh:

Скиньте пжл. координаты в личку.
  • 0

Марьюшка

Марьюшка
  • Гость
  • 9 сообщений

ЗЫ Может кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами и может посоветовать хорошего целителя. Заранее благодарю.

Есть одна женщина, уже много лет лечит. Лечит молитвами, заговорами, дает пить заговоренную воду, знает много всего, что можно делать самим в домашних условиях. Сами попали к ней по рекомендации, ребенок стал очень плохо и беспокойно спать и перестал кушать, хотя раньше проблем с аппетитом не было. Приехали, оказалось сглаз и испуг. Пришлось поездить к ней 3 раза, отливала на воске, написала молитвы, чтобы дома перед сном умывали. Все (ттт) прошло. Были еще кое-какие вопросы, на которые она нам ответила и дала наставления. Еще сказала, что все порчи и проклятия передаются от мам именно девочкам, чем, видимо и объясняется плохое самочувствие вашей крошки. Если вы хотите я могу дать вам ее номер телефона и рассказать, где она живет. Далековато конечно (за Талгаром), но это того стоит.

Скиньте пожалуйста координаты этой женщины в личку. Спасибо за отзыв :hi:

Добрый день. Не могли бы Вы скинуть мне на maria_dave@mail.ru координаты этой женщины? Заранее благодарю
  • 0

Марьюшка

Марьюшка
  • Гость
  • 9 сообщений
Добрый день. Срочно нужна женщина, отливающая воском. Кто знает, помогите, пожалуйста, напишите координаты. спасибо
  • 0

mamaboy

mamaboy
  • Гость
  • 5 сообщений
Здравствуйте всем! Уважаемая Chanel Chance, пожалуйста скиньте контакты Надежды Ионовны на pinochet_td@mail.ru, хорошие отзывы о ней слышала. Спасибо
  • 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений
Год назад случайно попала на прием к целителю Талгату, он сам не местный приезжает периодически в Алматы. Останавливается в Капчагае на турбазе, путь не близкий, но он этого стоит. Не смотря на то, что он мусульманин принимает всех, главное чтобы была вера, а в какого Бога неважно. Лечит молитвами и энергетическим воздействием, видит все болячки, говорит причину, видит прошлое и будущее, корректирует поведение, советует как поступить. Но он силен именно как целитель, он не предсказатель и не гадалка. Моей семье он помог, мы с мужем у него все прошлое лето в капчагае паслись. Я отправила к нему человек 10-15, все остались довольны, всем помог и подсказал.
Понятно, что не все поедут в капчик, но каждый выбирает для себя :smoke: Талгат скоро должен приехать (начало-середина мая), я сейчас активно планирующая ляльку, обязательно поеду к нему за помощью. Он и его жена Зина первые мне сказали, что есть проблемы с репродуктивной системой. Я не обратила внимания, пропустила мимо ушей, а щас сама поеду к ним чтоб решали эти траблы :lol:
Кому нужно стучитесь в личку, я дам телефон.

Сообщение отредактировал Слеза: 04.05.2010, 16:29:33

• 0

skytel

skytel
  • Гость
  • 15 сообщений
2 Слеза
А не могли бы вы скинуть телефон на мэйл? skystar78@mail.ru
  • 0

Chanel Chance

Chanel Chance
  • Свой человек
  • 531 сообщений

Я тут в конце прошлого года спрашивала, помогает ли Надежда Ионовна забеременеть. Т.к. ходила к ней с мая вместе с мужем. Так вот, у меня уже 3, 5 мес. беременности :eek:

Уверенна, что это ЕЕ заслуга. Девочки, кто к ней ходит, верьте и галвное - НЕ ЦИКЛИТЕСЬ и все у вас получится!!! :laugh:

Скиньте пжл. координаты в личку.

не могу скинть Вам в личку..у Вас ящик переполнен.
  • 0

Marzhana

Marzhana
  • Гость
  • 12 сообщений
Доброй ночи! Девочки подскажите бабушку которая может снять порчу не для ребенка для взрослого человека, которая действительно может помочь. На работе года два назад женщина открывала кумалак на моего нынешнего мужа и говорила что на него навели порчу, порча сильная она сама снять не сможет надо найти сильного целителя, я сама честно не особо верю во всякие порчи, но по-крайней мере все что она мне говорила ранее про меня практически все сошлось. Конечно про порчу я забыла, а недавно мне муж говорит (пс он у меня верющий) что в его жизни пошла какая то черная полоса, за что не возьмется ничего не идет, выкладывается на все 100%, а результат не то что нулевой, минусовый, при чем это длится очень давно. И говорит может мне сходить к бабульке, вот тогда и вспомнила про то что мне коллега говорила. Друг посоветовал бабульку одну, он к ней съездил она его не приняла, так как болет, но с порогу сказала что на нем порча, что ем кто-то очень постарался дорогу закрыл. Вот и задумываешься над этим :eek:
  • 0

vita2010

vita2010
  • Постоялец
  • 341 сообщений
Подскажите кто ни будь ездил в этом году к бабе Марине
А как бабу Марину найти там в Дмитриевке?
  • 0

Koloris

Koloris
  • Гость
  • 40 сообщений
Дорогие форумчане ,здравствуйте !! Помогите,нужны координаты хороших целителей,которые спец-ся на бесплодии,,,Медецина бессильна ,,,,,Спасибо заранее,,,
  • 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений
а кто нибудь знает случаи излечения болезней против которых традиционная медицин не нашла ещё способов излечения . таких как рак . диабет. спид. саркома шизофрения эпилепсия и так далее.
  • 0

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

а кто нибудь знает случаи излечения болезней против которых традиционная медицин не нашла ещё способов излечения . таких как рак . диабет. спид. саркома шизофрения эпилепсия и так далее.

у моего знакомого отец, который болел раком и врачи ему говорили, что жить осталось месяц, полтора - прожил пять лет после этого благодаря такому вот целителю. Такую болезнь, конечно, не искоренишь, но продлить жизнь в более менее подвижном состоянии помог.
Но, думаю, что без личной веры и огромного желания самого больного встать на ноги любые целители бессильны. Они могут помочь, поддержать, направить - но лекарь каждый себе сам.

Сообщение отредактировал Pantera: 30.05.2010, 12:09:00

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Но, думаю, что без личной веры и огромного желания самого больного встать на ноги любые целители бессильны. Они могут помочь, поддержать, направить - но лекарь каждый себе сам.

+1, пока человек не поменяется сам, никакой лекарь не поможет.

п.с. по теме - знаю.
  • 0

tree-nymph

tree-nymph
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

по телевизору недавно программа была (к сожалению название не помню)
там речь о танцах шла, что люди, которые полностью уходили "с головой" в танцы разного направления (кому уже врачи толком то двгаться то запрещали), вылечивались полностью (2 случая кот я запомнила - от сахарного диабета и от рака костного мозга (кажется так наз-ся))

лично знаю девушку, которая после упорных занятий бальными танцами убрала полностью горб и исправила страшные искревления позвоничника (на ней врачи в свое время тоже крест поставили).

зы: прошу прощения что ответ не совсем по теме получился

по сабжу: в кого верите, тот и поможет, если верите полностью человеку к которому пришли, значит вылечитель, а если не верите, то никто в жизни никогда не поможет

Сообщение отредактировал tree-nymph: 30.05.2010, 14:10:53

• 0

НАША РАСПРОДАЖА

НАША РАСПРОДАЖА
  • Гость
  • 6 сообщений
кто слышал про бабу Веру из Аксая???
  • 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений

кто слышал про бабу Веру из Аксая???

а что вней знаменательного?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.