Перейти к содержимому

Фотография

Бигуди, плойка или дифузор?красивые локаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

igorsan

igorsan
  • Свой человек
  • 543 сообщений

плойки, фен с расческой - все это конечно очень удобно, но что делать тем, у кого волос очень длинный, а кудри тоже хочется? на плойку не накрутишь нормально, круглая расческа только запутывается в волосы... в этом случае выход только один - опыт наших бабушек - ленточки из ткани нужной длины и полоски бумаги необходимой толщины (чем тоньше полоска, тем мельче получится завиток). полоска бумаги накручивается на ленточку и все это вместе служит отличной бигудей для длинных волос. если перед накручиваванием волосы смочить черным чаем (или еще пивом можно), то такие локоны держутся 3-4 дня.
проверено на себе - работает!

Почему не накрутишь?!!
плойка большого диаметра и работать с небольшими прядями и всё будет получатся :rotate:
  • 0

Чай

Чай
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
Хотелось бы послушать больше отзывов от девочек с электробигудями. :-)
Так заманчиво их нахваливают. Плюсы что насчитала
1 в упаковке трех размеров
2 быстро нагреваются
3 не портят волос, за счет какого то там покрытия (не цепляют волос, как на липучках)
4 имеют функцию ионизации
5 прилагаются удобные крабики
6 все в одном футляре, не болтаются, не просыпаются, а ждут свой звездный час, каждая на своем месте. :D
Девочки, кто пользуются, черканите отзывы, насчет эффекта. Как долго кудри держатся? Стоит брать? Не будет еще одной очень важной вещью, в функции которой входит собирание пыли? Спасибо
  • 0

La_dy

La_dy
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Хотелось бы послушать больше отзывов от девочек с электробигудями. :D
2 быстро нагреваются
3 не портят волос, за счет какого то там покрытия (не цепляют волос, как на липучках)
6 все в одном футляре, не болтаются, не просыпаются, а ждут свой звездный час, каждая на своем месте. :)
Девочки, кто пользуются, черканите отзывы, насчет эффекта. Как долго кудри держатся? Стоит брать? Не будет еще одной очень важной вещью, в функции которой входит собирание пыли? Спасибо

Я пользуюсь электробигудями. Все выше перечисленные плюсы присутствуют. :D Единственный минус - локоны держаться не долго, не смотря на нанесение пенки и лака, в течении дня раскручиваются, но конечно не совсем, остаются волны. Завитки получаются легкими, даже на самые маленькие бигуди, т.е. если хочется кудряшек то увы, вы их не получите.
  • 0

Tyl*ki

Tyl*ki
  • Свой человек
  • 815 сообщений
Раньше крутилась на бигуди, но сама уставала от этого процесса, т.к. волосы длинные, почти до пояса.
Теперь купила плойку с керамическим покрытием, за 20 мин. накручиваюсь.
:dandy: Красивые локоны быстро, хожу 2 дня с ними.
  • 0

Кира-кира

Кира-кира
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Хотелось бы услышать кто пользуется утюжком для выпрямления волос. Мне почему то не очень нра эффект . Волос как пришибленный после него. Обычными расчёсками лучше получается :dandy:
  • 0

Alice in wonderland

Alice in wonderland
  • Свой человек
  • 722 сообщений

Хотелось бы послушать больше отзывов от девочек с электробигудями. :dandy:

Я пользуюсь электробигудями. Все выше перечисленные плюсы присутствуют. :eek: Единственный минус - локоны держаться не долго, не смотря на нанесение пенки и лака, в течении дня раскручиваются, но конечно не совсем, остаются волны. Завитки получаются легкими, даже на самые маленькие бигуди, т.е. если хочется кудряшек то увы, вы их не получите.

Полностью согласна с La_dy особые кудри не получатся, не смотря на пенку и лак... Через пару часов остается ток объем и легкие волны :(
  • 0

Ap-Pak

Ap-Pak
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
Согласна, что локоны долго не держатся после электробигуди :dandy: а вот раньше в постсоветское время были такие бигуди на парафине, которые кипятить нужно было минут 15 - вот они весь день держались :rotate:
  • 0

Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
Sweet_lady получает + за нарушение пункта 2.2.10 правил конференции ЦТ.

девочки, подскажите где купить такую штуку для укладки???
Изображение

очень-очень нужно)))

Сообщение отредактировал JayKay: 14.01.2010, 11:20:08

• 0

mira707707

mira707707
  • Свой человек
  • 559 сообщений
Девочки,купила здесь на цт плойку с насадками разными офигенно все кудряшки крутит по разному.....8 насадок и все разные...и попробовала первый раз утяжок.вообщем классно так!!я довольная!Мне к счастью перед накруткой не надо ничего применять чтоб локоны держались,у меня все держится до мытья волос...
  • 0

OlgaM

OlgaM
  • Гость
  • 18 сообщений
Из всех испробованных средств больше всего нравятся электробигуди. Волосы длинные, поэтому брала папильотки. Греются 20 минут, но это мелочи. Потом пока собираешься, волосы за 20 минут накручиваются. И всё, никаких проблем!
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Хотелось бы послушать больше отзывов от девочек с электробигудями.
2 быстро нагреваются
6 все в одном футляре, не болтаются, не просыпаются, а ждут свой звездный час, каждая на своем месте.

У меня электробигуди фирмы Babyliss, брала в ЦУМе, в общем все что перечислено-все есть, только кончики волос они все равно подсушивают, поэтому каждый месяц надо ходить и просечения состригать, кручу их только на пенку, кудри держат недолго, если куда то на мероприятие сходить, то на 2-3 часа хватит, а если на работу, то с утра выходишь с локонами, а к вечеру приходишь с прямыми волосами. В этом плане для меня самые долгодержащие - это термобигуди, но я на них сплю, т.е. всю ночь посплю на бигудях+пенка и тогда весь следующий день кудряшки держатся супер.

а вот раньше в постсоветское время были такие бигуди на парафине, которые кипятить нужно было минут 15 - вот они весь день держались

а сейчас тож такие продают, я в Хозяюшке себе покупала, можно и в Адеме поискать.
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

кто-нить ну научите вот так укладываться, а главное чем, плойка, диффузор?
все что я делаю даже отдаленно не напоминает))))
и потом, чем то их же еще разделяют, в смысле локоны) воском?

у нее макушка диффузором поднята, а локонки на крупные бигуди накручены, их можно и не разделять, просто крутите концы на пенку и на крупные бигуди, потом снимаете и разделяете пальцами или можно водичкой попшыкать и тогда уже разделять.
  • 0

Мару

Мару

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

• В доску свой
  • 5 243 сообщений
Подарили вот такие бигуди,объём или кудри, в зависимости какого эффекта хочется......феном теперь не укладываюсь...вообщем ооочень довольна,времени не много надо чтобы накрутить :eek:

Изображение Изображение
  • 0

La_dy

La_dy
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Марусенка, расскажите о этих бигудях, что то я такие еще не видела
  • 0

lorita

lorita
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Юзаю липучки большие на верхнюю часть головы - для объема.
На длинные накручиваю серые такие длинные с металлической проволкой внутри.
Классно получается. Обычно вечерком накручивая и так до сна, держатся 2 дня. А если времени в обрез, то подсушиваю, потом накручиваю и досушиваются на волосах =))))
  • 0

Мару

Мару

• В доску свой
  • 5 243 сообщений

Марусенка, расскажите о этих бигудях, что то я такие еще не видела

La_dy прислали их с германии,у них стоят около 40 евро.Есть мелкого диаметра,есть больше.Сделаны они из щетины кабана...В основном они для объёма,но если при раскручивание не рассчёсывать,а зафиксировать лаком,то получаются кудри.Завтра найду книжку-инструкцию к ним,если интересно напишу как они называются.
  • 0

Мару

Мару

• В доску свой
  • 5 243 сообщений
La_dy вот тут можно посмотреть,почитать про эти бигуди,если интересно,но там на немецком,стоят они не 40 евро ,а 36 евро :)
  • 0

Луиза82

Луиза82
  • Частый гость
  • 90 сообщений

Подарили вот такие бигуди,объём или кудри, в зависимости какого эффекта хочется......феном теперь не укладываюсь...вообщем ооочень довольна,времени не много надо чтобы накрутить :)

Изображение Изображение

первый раз такое вижу, а как они работают...
  • 0

Мару

Мару

• В доску свой
  • 5 243 сообщений
Луиза82 ,бигудя одевается на вилочку которая на фото,всё это дело на прядь волос закручивается,вилочка извлекается лёгким движением руки :) ,а бигудя остаётся :)
  • 0

La_dy

La_dy
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Марусенка, спасибо за информацию
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.