Перейти к содержимому

Фотография

Бигуди, плойка или дифузор?красивые локаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Marsie

Marsie
  • Свой человек
  • 653 сообщений

бигуди хороши на ночь или когда не торопишься

ну а плойка всегда под рукой когда срочно

а косички так вообще впадаешь в детство :rotate:

• 0

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

У меня такие волосы которые требуют укладки после каждого мытья головы... :dandy:

Поэтому у меня целый арсенал проф.помошников-это фен,утюжок и бигуди. Ну и конечно мой любимый Loreal Professionel, пользуюсь только термозащитой и лаком сильной фиксации.В основном предпочитаю бигуди-липучки разных размеров в зависимости от желаемого эффекта...папильотки использую когда нужна волна..Но спать с ними не люблю утром кудри как у барашка)))) Засматриваюсь на Babyliss Curl  :D уж очень приглянулся.Утюжком пользуюсь когда нет времени носить бигуди.А в холодное время года феном Babyliss pro пользуюсь всегда,быстро сушит волосы и не портит их  :idea:  

• 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

мои волосы не берет плойка, не берут бигуди((( 

даже если всю ночь буду спать в бигудях, утром сниму и как будто и не крутила...

кудри получаются только на утюжок или на брашинг

у меня от природы непослушный, слегка волнистый волос... мне диффузор и пенка помогают)) когда лень укладки делать, вымою голову, пенку нанесу и использую диффузор )) и дня 3-4 могу кудрявая ходить))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.