бигуди хороши на ночь или когда не торопишься
ну а плойка всегда под рукой когда срочно
а косички так вообще впадаешь в детство
У меня такие волосы которые требуют укладки после каждого мытья головы...
Поэтому у меня целый арсенал проф.помошников-это фен,утюжок и бигуди. Ну и конечно мой любимый Loreal Professionel, пользуюсь только термозащитой и лаком сильной фиксации.В основном предпочитаю бигуди-липучки разных размеров в зависимости от желаемого эффекта...папильотки использую когда нужна волна..Но спать с ними не люблю утром кудри как у барашка)))) Засматриваюсь на Babyliss Curl уж очень приглянулся.Утюжком пользуюсь когда нет времени носить бигуди.А в холодное время года феном Babyliss pro пользуюсь всегда,быстро сушит волосы и не портит их
мои волосы не берет плойка, не берут бигуди(((
даже если всю ночь буду спать в бигудях, утром сниму и как будто и не крутила...
кудри получаются только на утюжок или на брашинг
у меня от природы непослушный, слегка волнистый волос... мне диффузор и пенка помогают)) когда лень укладки делать, вымою голову, пенку нанесу и использую диффузор )) и дня 3-4 могу кудрявая ходить))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.