Перейти к содержимому

Фотография

Бигуди, плойка или дифузор?красивые локаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Aseka K

Aseka K
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Хочу купить плойку. И не знаю даже какую лучше и где в Алмате... :smoke: не подскажите?
  • 0

AiKas

AiKas

Сама нежность

• В доску свой
  • 2 262 сообщений
Пользуюсь плойкой, но волосы тонкие из-за этого кудри держатся не долго, надо пол банки лака вылить на голову, чтобы было красиво и хватило на целый день, а вот дифузором не пользовалась...
  • 0

Ruslana

Ruslana

Мама По и Энди

• В доску свой
  • 5 118 сообщений

Хочу купить плойку. И не знаю даже какую лучше и где в Алмате... :D не подскажите?

Берите профессиональную, в Николе, не пожалеете, не реклама, просто купленная мною Браун для крупных локонов лежит без надобности, пять тыщ отдала не за что, греется долго, остывает быстро, на мои волосы по лопатки укладка заняла полтора часа. Хочу купить себе Бабилис в Николе, говорят что стоит 10 000, спросить можно у представителя этого магазина в темке про Николь, эффект был продемонстрирован в салоне, поэтому если и были у меня мысли все таки мучится с браун - они тут же исчезли.
  • 0

igorsan

igorsan
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Хочу купить плойку. И не знаю даже какую лучше и где в Алмате... :laugh: не подскажите?

Берите профессиональную, в Николе, не пожалеете, не реклама, просто купленная мною Браун для крупных локонов лежит без надобности, пять тыщ отдала не за что, греется долго, остывает быстро, на мои волосы по лопатки укладка заняла полтора часа. Хочу купить себе Бабилис в Николе, говорят что стоит 10 000, спросить можно у представителя этого магазина в темке про Николь, эффект был продемонстрирован в салоне, поэтому если и были у меня мысли все таки мучится с браун - они тут же исчезли.

Спрашивали?!
Овечаем! :laugh:
Babyliss плойки стоят от 7000 до 10000тг
Разница между проф и не проф плойками
1) температурный режим выше в проф
2) скорость нагрева у не проф дольше греется
3) срок эксплуатации проф расчитаны на постоянную работу и запас прочности намного больше чем у не проф
:laugh:
  • 0

Maya

Maya
  • В доску свой
  • 1 039 сообщений
Babyliss ??? а разве нет в ЦУМЕ? я кажется там видела. когда искала плойку. а чем ваши отличаются от ЦУМовских?

Сообщение отредактировал Maya: 16.12.2009, 19:30:00

• 0

igorsan

igorsan
  • Свой человек
  • 543 сообщений

Babyliss ??? а разве нет в ЦУМЕ? я кажется там видела. когда искала плойку. а чем ваши отличаются от ЦУМовских?

Под брендом BABYLISS выпускают две линни проф и ретейл
Разницу между проф и ретейл читайте выше!
А различия между линейками в названии
Для проф идёт название Babyliss PRO упаковка в бело, красно, черной гамме!
для ретейла назавание Babyliss PARIS упаковка в серо, коричнево-жёлтой гамме :D
  • 0

MARUSYA_28

MARUSYA_28
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений

Пользуюсь плойкой, но волосы тонкие из-за этого кудри держатся не долго, надо пол банки лака вылить на голову, чтобы было красиво и хватило на целый день, а вот дифузором не пользовалась...

Если волос тонкий, то с диффузором также потребуется очень много укладочных средств (пенка, лак). К тому же, диффузором очень умело пользуются мастера. Самой такие кудри очень проблемно сделать. Я хотела научится, делала сама себе - полный отстой. Поэтому, когда надо выглядеть эффектно - идй в салон. Накладно, конечно, но если не каждый день делать, а изредка - то устраивает. К тому, же из-за сильной фиксации лаком после вечерики обязательно мою голову. Поэтому причёска получается на один вечер :D
  • 0

LI_LO

LI_LO
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
А я как раз в посиках плойки.Теперь буду иметь в виду про Babyliss,как раз то что нужно.Спасибо за советы :D
Обычной плойкой эффект на пол часа...Вобще волос у меня какой то не поддающийся)) хоть косичками хоть бигудями или плойкой....

Подскажите плиз где Николь находиться?
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
MODERATORIAL [JayKay]
WhyNot? получает + за нарушение пункта 2.2.10 правил конференции ЦТ.

кто-нить ну научите вот так укладываться, а главное чем, плойка, диффузор?
все что я делаю даже отдаленно не напоминает))))
и потом, чем то их же еще разделяют, в смысле локоны) воском?
Изображение

Сообщение отредактировал JayKay: 18.12.2009, 20:02:00

• 0

igorsan

igorsan
  • Свой человек
  • 543 сообщений

А я как раз в посиках плойки.Теперь буду иметь в виду про Babyliss,как раз то что нужно.Спасибо за советы :D
Обычной плойкой эффект на пол часа...Вобще волос у меня какой то не поддающийся)) хоть косичками хоть бигудями или плойкой....

Если Ваш волос такой не поддающийся :D возможно Вам нужно приглядется к плойке Babyliss 3D она делает завивку не только с помощью температуры но и с помошью сдавливания пряди!

К стати девушка которая выше моего поста тоже к ней присмотритесь ;)
  • 0

mira707707

mira707707
  • Свой человек
  • 559 сообщений
покупала плойку в Цуме,прекрасно накручивает...держится несколько дней...перед пользованием ниче не делаю...Но,лучше все таки на вымытую тока,просушенную голову...марку плойки напишу позже...
  • 0

Aseka K

Aseka K
  • Частый гость
  • 62 сообщений
Спасибо всем за ответы! Постараюсь съездить в николь на этой неделе и купить наконец-таки плойку) :rolleyes:
  • 0

sweet_heart_000

sweet_heart_000
  • Свой человек
  • 998 сообщений

кто-нить ну научите вот так укладываться, а главное чем, плойка, диффузор?
все что я делаю даже отдаленно не напоминает))))
и потом, чем то их же еще разделяют, в смысле локоны) воском?

Мечтаю о такой укладке! Мне даже в салоне ни разу не смогли так сделать! Сначала обещают, а потом, извените, мол, там фотошоп и т.д. Полчаются тугие, толстые, далеко не крупные завитки, баран да и только. Или говорят, что вот через 2 дня, когда все раскрутится будет как вы хотите. Один раз сделали, но укладка до конца вечера на продержалась, почти в прямые волосы все раскрутилось. Крутили на фен с расческой и в жгутики закручивали и заколкой закрепляли.

Сообщение отредактировал sweet_heart_000: 20.12.2009, 15:43:34

• 0

Ledi K

Ledi K
  • Постоялец
  • 400 сообщений
Купила бигуди в Ри-о-ри которые крабиками зажимаются, сказали что кудрей с ними не получится, что они для локонов. Правда еще не пробовала :)
  • 0

Aseka K

Aseka K
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Купила бигуди в Ри-о-ри которые крабиками зажимаются, сказали что кудрей с ними не получится, что они для локонов. Правда еще не пробовала :)

Напишите потом обязательно как все получилось! :smoke:
  • 0

Lebbe

Lebbe
  • Гость
  • 35 сообщений

Купила бигуди в Ри-о-ри которые крабиками зажимаются, сказали что кудрей с ними не получится, что они для локонов. Правда еще не пробовала :-/

Напишите потом обязательно как все получилось! :-)

Тоже с удовольствием послушаю впечатления :lol:
  • 0

LI_LO

LI_LO
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений

А я как раз в посиках плойки.Теперь буду иметь в виду про Babyliss,как раз то что нужно.Спасибо за советы :spy:

Если Ваш волос такой не поддающийся :eek: возможно Вам нужно приглядется к плойке Babyliss 3D она делает завивку не только с помощью температуры но и с помошью сдавливания пряди!

К стати девушка которая выше моего поста тоже к ней присмотритесь ;)

Спасибки за помощь :-/
Наведаюсь в Николь :)
  • 0

Fire_Lady

Fire_Lady
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
эх хочу купить термо бигуди, мечта моя...
  • 0

samasebenaume

samasebenaume
  • Частый гость
  • 65 сообщений
плойки, фен с расческой - все это конечно очень удобно, но что делать тем, у кого волос очень длинный, а кудри тоже хочется? на плойку не накрутишь нормально, круглая расческа только запутывается в волосы... в этом случае выход только один - опыт наших бабушек - ленточки из ткани нужной длины и полоски бумаги необходимой толщины (чем тоньше полоска, тем мельче получится завиток). полоска бумаги накручивается на ленточку и все это вместе служит отличной бигудей для длинных волос. если перед накручиваванием волосы смочить черным чаем (или еще пивом можно), то такие локоны держутся 3-4 дня.
проверено на себе - работает!
  • 0

Fire_Lady

Fire_Lady
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

плойки, фен с расческой - все это конечно очень удобно, но что делать тем, у кого волос очень длинный, а кудри тоже хочется? на плойку не накрутишь нормально, круглая расческа только запутывается в волосы... в этом случае выход только один - опыт наших бабушек - ленточки из ткани нужной длины и полоски бумаги необходимой толщины (чем тоньше полоска, тем мельче получится завиток). полоска бумаги накручивается на ленточку и все это вместе служит отличной бигудей для длинных волос. если перед накручиваванием волосы смочить черным чаем (или еще пивом можно), то такие локоны держутся 3-4 дня.
проверено на себе - работает!

у меня мама так делает :rotate: действительно классный эффект!!! :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.