Перейти к содержимому

Фотография

Бигуди, плойка или дифузор?красивые локаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений

мне подарили электрические бигуди, вот классная вещь! они в специальном футляре, включаешь в розетку они нагреваются в течение минуты. готово. они таким мтериалом обтянуты пита бархата! кудри классные! :(

а кудри долго держаться??????

конечно, если использовать пенку для укладки например, только каждую прядь надо обработать! а так конечно! они же нагревают волосы, и они намного безопаснее чем плойки! :D
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
Я видела такие бигуди в Сулпаке продаются...но они такие маленькие,всмысле диаметр...на мои длинные волосы....хм...

Сообщение отредактировал Парижанка: 17.04.2008, 10:37:57

• 0

Лерон

Лерон
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Я видела такие бигуди в Сулпаке продаются...но они такие маленькие,всмысле диаметр...на мои длинные волосы....хм...

я видела их в Цуме там много разных! вот наример у меня которые они трех диаметров, крупные средние и мелкие! воть! стоят кстати 10 000тг :(
  • 0

altin

altin
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений
А я заплетаю волосы. Они у меня не сильно длинные и разной длины.
Только вот не помню как такое плетение называется.
Вообщем у лба берешь прядь делишь на три локона, затем начинаешь плести поочередно добавляя по одному локону с левой и правой стороны. и так до самого конца. Плести надо и после того как локонов добавлять больше нет и максимально пока можно плести.
Размер локонов напрямыую зависит от длины волос. Чем длиннее тем меньше локоны. Но сильно маленькие локоны делать не надо.
Перед тем как заплетать надо слегка подсушить волосы, чтобы быстрее высохли и лучше получились локоны.
Поскольку заплетенные волосы долго сохнут - я это делаю на ночь.
Утром расплести и положить пробор по той стороне по какой вы увидите сами как ваши волосы ложатся. Ни в коем случае не расчесывать! Сбрырнуть лаком и так можно(если более старатся не рассчесывть) 2-3 дня проходить. Еще один плюс волосы дольше не жирнятся. Пенку ни разу не пробовала, поэтому не знаю каков будет итог от ее использования

Сообщение отредактировал asselalt: 17.04.2008, 10:50:23

• 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
asselalt да да знаю такое плетение...вот только вы сами себе плетете волосы....:( эт жи сложно...
  • 0

altin

altin
  • В доску свой
  • 1 061 сообщений

asselalt да да знаю такое плетение...вот только вы сами себе плетете волосы....:( эт жи сложно...

Да я сама себе, но трудно ничего нет. Иногда (когда день был трудный) могут руки затекать.
Тут-то можно как попало заплетать, пусть "петушки вылазят" - поэтому я быстро-быстро плету и на голове ужас. Причем чем неаккуратнее плетешь, тем лучше потом локоны получаются :D
  • 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

А я заплетаю волосы. Они у меня не сильно длинные и разной длины.
Только вот не помню как такое плетение называется.

колоском? :)
  • 0

Катеринка

Катеринка
  • Частый гость
  • 67 сообщений
помоему этог называется французкая коса. я пробовала, но у меня получался взрыв на макаронной фабрике:)
  • 0

Tichka

Tichka
  • В доску свой
  • 1 630 сообщений
а я кручу на крупные папильотки на ночь для объема у корней-закрепляя шпилькой, ато раскручивается все. а утром подправляю верхние и боковые волосы плойкой в локоны так как мне надо. потом все спрыскиваю лаком и вперед! на 3 дня хватает :p иногда даже жалко голову мыть-все так хорошо лежит.
берите проф линию плоек-они быстро и хорошо накручивают. я взяла се Nicky Clarcs плойку и выпрямитель-так теперь не нарадуюсь прям! :(
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений

помоему этог называется французкая коса. я пробовала, но у меня получался взрыв на макаронной фабрике:)

у миня тожи будет такой ээфект...волосы разной длинны :p
вообщем я только плойкой накручиваюсь...но так тяжко порой стоять по три часа.....эх....сестра привезла какой-то спрей из Америки....для создания локонов...спрей просто супир....волосы не липкие, пахнут дажи ничего так....на ощупь мякгие...вот только на следующий день....раньше покупала пенку професиональную....эх нипомагло....волосы тяжелые очень! Хоть спи всю ночь с бигудями....к вечеру все локоны опадают....так жалко сматреть на эту картину :(
  • 0

hanna

hanna

АдреналинДева

• В доску свой
  • 2 324 сообщений
хотелось бы какие-нибудь крупные, но очень мякгие бигуди, чтоб в них можно было спать, чтоб кудри большие были (в этом тема топика). Я заплетала мелкие косички,на утро как мелкая химия, тоже неплохо смотрится, но главное коцы влажной рукой выпрямить

Сообщение отредактировал hanna: 18.04.2008, 11:35:35

• 0

Tauranga

Tauranga
  • В доску свой
  • 1 684 сообщений
еще вспомнила вариант, используемый мною в школе, на влажные волосы: прядь закручиваю в спираль и, начиная с корней волос, наматываю опять спирально на резиновые бигуди (которые были у мамы в то время). спать удобно, вообще не чувствуется, и отлично смотрится на длиииииных волосах. :p
  • 0

Unstoppableee

Unstoppableee

Своя

• В доску свой
  • 2 417 сообщений

хотелось бы какие-нибудь крупные, но очень мякгие бигуди, чтоб в них можно было спать, чтоб кудри большие были (в этом тема топика).

интересует тот же вопрос :p
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
нужно сделать несильную химию, как она называется - крупная.
всегда делала мелкую, в этом году черт дернул сделать слабую. так вот, кудрями была ОХКАК недовольна.. :( отдала 15 штук.. на не очень длинные волосы. вощем, хотела пойти, поругаться. потом нашла в этом свои плюсы - просто после мытья делаю таки маааленькие дульки с помощью резиночек, которых у меня штук 15. и получаются такие..вполне симпатишные кудряшки.
купила в тот раз утюжок - хочу выпрямлю - тож не так трудоёмко, как если бы у меня была мелкая химия.
вощем советую делать так.. ))
  • 0

Kuca_AJIuca

Kuca_AJIuca
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Goldenflower
я тоже дульки кручу :)

такого эффекта не получишь с бигудями и плойкой правда ? (только я химю не делала у меня волос мелированный)
очень красивые кудри получаются
чем толще прядь тем крупнее волны :(

Сообщение отредактировал Kuca_AJIuca: 16.05.2008, 09:32:12

• 0

Frozen

Frozen
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений
Девочки, объясните пожалуйста что такое дульки? Где их продают?
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
Девчат волосы разной длинны...так хочется кудри средние!!! Подскажите где мона купить бигуди...что бы было удобно спать и какие хорошие средства для укладки есть!!! Кто чем пользуеться!
Давайте делиться советами!

Сообщение отредактировал Парижанка: 16.05.2008, 11:20:56

• 0

Алматинка

Алматинка
  • Свой человек
  • 636 сообщений
Я пользуюсь диффузором, правда редко - потому что лень...
Главное подобрать хорошее фиксирующее средство. Раньше пользовалась просто пенкой велла - не получалось. Потом купила специальный спрей из проф. серии велла в Рио - хорошо фиксирует. Волосы правда после него колом стоят :-)

Девочки, объясните пожалуйста что такое дульки? Где их продают?

Мне кажется, что "дульки" - это когда волосы закручивают в шишечки или калачиком.
  • 0

MG_

MG_
  • Свой человек
  • 889 сообщений
у меня волосы длинные ниже плеч. как мне лучше всего из укладывать (есть бигуди, фен с диффузором), чтобы локоны были классные и долго держались?
  • 0

Meihua Zheng

Meihua Zheng

of course i talk to myself. sometimes i need an expert advice

• В доску свой
  • 3 170 сообщений
))))))))))))) ой мама не могу..! дульки - ето просто пряди накручиваете и шпилькой хрыць! или резиночкой.
2Парижанка: а у вас волосы не волнистые? прямые?
сделайте слааабую химию, потом моделировать легче. а если волосы прямые и не послушные (например у меня такие) пользоваться разными средствами беспалезна. наоборот, от пенки и лаков еще хуж сделать можно.
на прямые волосы пробовала наносить полкило пенки и накручивать чем попало (дифузором, плойкой, бигудями), но от этого получались не кудри, а какие то угловатые безобразные несвежие пряди. спать с несмытой пенкой вообще невозможно - чешится голова )))
а щас легче. намного. тока я поняла - щадящие какие то препараты - все фигня. что локон, что германский какой то там... волосы все равно жись теряют. надо сразу краситься желательно. на днях пойду уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.