Бигуди, плойка или дифузор?красивые локаны
Отправлено 19.01.2010, 16:16:35
Отправлено 24.01.2010, 14:55:10
Отправлено 27.01.2010, 15:46:40
Они нах-ся в ЖК Керемет что на Джержинского-Тимирязева, въезд во двор со стороны Джержинского, дальше там охрана подскажетДевочки! Очень загорелась плойкой, вот только не знаю где теперь Николь, со старого места они вроде съехаи, я слышала.. подскажите адресок, пожалуйста
Спасибо!
Отправлено 12.02.2010, 18:27:01
Мне как то делали подобную укладку, правда значительно короче. Но голову потом я перемывала раз 5, столько пенки и лака мои волосы не видели еще до такой укладки. А делали по след схеме - на ночь на тонну пенки накручивали туго на тогда еще железные бигуди меньше среднего диаметра, каждую бигудюшку с накрученным волосом пытались просушить перед сном феном, что бы воздух попадал внутрь бигудюшки. До утра я сохла в бигудях, потом это все снимали и не расчесывая парикмахер мазала чем то руки (не буду врать то ли гелем то ли воском) и поочередно каждую прядь от бигудюшки разделаля на много тоненьких придавая им руками форму именно спиральки и фиксировала лаком. Прическа была офигеть - если бы стукнули ломом по голове - лом бы не выдержал. К вечеру аж голова разболелась, но с моими волосами по другому никак. Не держут ни плойки ни бигуди.вот такие у меня не получаются не с бигудями не с плойкой мож кто знает..
Отправлено 13.02.2010, 11:31:01
мне такую прическу тоже делали, но с бигудями я ходила часика 2 не больше. А руки смазывала парикмахер воском. 2 дня у меня эта прическа держалась, мне очень понравилось))) думаю продержалась и больше бы, но я помыла голову))))Мне как то делали подобную укладку, правда значительно короче. Но голову потом я перемывала раз 5, столько пенки и лака мои волосы не видели еще до такой укладки. А делали по след схеме - на ночь на тонну пенки накручивали туго на тогда еще железные бигуди меньше среднего диаметра, каждую бигудюшку с накрученным волосом пытались просушить перед сном феном, что бы воздух попадал внутрь бигудюшки. До утра я сохла в бигудях, потом это все снимали и не расчесывая парикмахер мазала чем то руки (не буду врать то ли гелем то ли воском) и поочередно каждую прядь от бигудюшки разделаля на много тоненьких придавая им руками форму именно спиральки и фиксировала лаком. Прическа была офигеть - если бы стукнули ломом по голове - лом бы не выдержал. К вечеру аж голова разболелась, но с моими волосами по другому никак. Не держут ни плойки ни бигуди.
вот такие у меня не получаются не с бигудями не с плойкой мож кто знает..
Отправлено 15.02.2010, 20:43:12
прихватываете волос у корня и оборачиваете локон вокруг утюжка, создавая залОм таким образом. тянете как обычно, и на выходе локон завитый. но это если у вас правильный утюжок, не слишком широкий, хотя и таким можно попробовать.а как на утюжок накручивать? я им тока выпрямлять умею...
Девочки, а почему именно плойка? Отличные и более естественные локоны получаются на утюжок (определенного диаметра), утюжок же функциональнее плойки - и накрутит, и выпрямит.
надеюсь, нормально объяснила
Отправлено 17.02.2010, 13:37:37
Вот тут про Мегу писали тоже тясяч 30 в лучшем случае...
Отправлено 08.03.2010, 20:18:09
мы за 5 тыщ купили, какой фирмы правда не помнюдевчат а кто нидь пользуется термо бигудями??? не знаю так они называются или нет....они нагреваются и потом накручиваешь их...какие впечатления от них? Видела такие бигуди в супермаркетах....в Меге, около 10000 стоят.
греются быстро, минут 10 от силы
удобно накручивать, сам процесс быстрый получается и простой, т.е. волосы легко накручиваются не то что на эти липучки или жгутики(которые я так и не научилась использовать)
волосы вообще не портятся, единственно - локоны/кудри держаться в зависимости от типа волос - у кого-то 2 часа, у кого-то дольше
Сообщение отредактировал Narine: 08.03.2010, 20:19:36
Отправлено 13.03.2010, 23:42:12
Отправлено 14.03.2010, 21:27:04
но вот у этой девушки кудри именно подпадают под эталон, к которому стремлюсь, но то, что она использует....
может кто скажет, что за зверь такой?)))
в принципе можно и плойкой такого диаметра.....наверное...) но тогда у меня получится мелкий баран скорей всего...
Сообщение отредактировал WhyNot?: 14.03.2010, 21:28:16
Отправлено 14.03.2010, 21:31:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0