Перейти к содержимому

Фотография

Бигуди, плойка или дифузор?красивые локаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Chernoglazka

Chernoglazka
  • Частый гость
  • 73 сообщений
пользуюсь бигудями - кудри колоучаются классные. есть плойка, но ей у меня не очень получается, да и в ломы мне каждую прядь канручивать и ждать (рука долеть начинает :kiss:, а с пигудями классно за 10 минут накрутила (волосы слегка влажные и с нанесенной пенкой), похожу 30 мин, снимаю и все - лежат суперски!
  • 0

Ptichkaas

Ptichkaas
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
раньше бигудями пользовалась, а теперь плойкой с тефлоновым покрытием - очень нравится, кончики волос конечно подсушивает, но я обычно перед мытьем головы маску из майонеза на кончики делаю и нормально:D) зато плойкой удобно, что Кудри мин за 20 уже готовы и можно бежать:smoke:)
  • 0

Newmoon

Newmoon
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Девочки! Очень загорелась плойкой, вот только не знаю где теперь Николь, со старого места они вроде съехаи, я слышала.. подскажите адресок, пожалуйста :cool:

Спасибо!
  • 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений

Девочки! Очень загорелась плойкой, вот только не знаю где теперь Николь, со старого места они вроде съехаи, я слышала.. подскажите адресок, пожалуйста :)

Спасибо!

Они нах-ся в ЖК Керемет что на Джержинского-Тимирязева, въезд во двор со стороны Джержинского, дальше там охрана подскажет
  • 0

adrianalima

adrianalima
  • Частый гость
  • 65 сообщений
девочки подскажите пожалуйста хочу купить плойку большого диаметра чем обычная, вот только незнаю какой фирмы,может подлитесь какая лучше.

Сообщение отредактировал adrianalima: 01.02.2010, 00:20:20

• 0

карамелька1

карамелька1

Читатель

• Частый гость
  • 60 сообщений
Девочки Помогите плиз !!
Все наверняка видели ольгу бузову с ее нарощенным волосом она его чем то крутила..ну и многие другие крутят так ,правда довольно редко..
Скажите чем можно так накрутить самой длинный волос? очень нужно)
  • 0

карамелька1

карамелька1

Читатель

• Частый гость
  • 60 сообщений
вот такие у меня не получаются не с бигудями не с плойкой мож кто знает..
Изображение
  • 0

Руни

Руни
  • Постоялец
  • 371 сообщений

Мне как то делали подобную укладку, правда значительно короче. Но голову потом я перемывала раз 5, столько пенки и лака мои волосы не видели еще до такой укладки. А делали по след схеме - на ночь на тонну пенки накручивали туго на тогда еще железные бигуди меньше среднего диаметра, каждую бигудюшку с накрученным волосом пытались просушить перед сном феном, что бы воздух попадал внутрь бигудюшки. До утра я сохла в бигудях, потом это все снимали и не расчесывая парикмахер мазала чем то руки (не буду врать то ли гелем то ли воском) и поочередно каждую прядь от бигудюшки разделаля на много тоненьких придавая им руками форму именно спиральки и фиксировала лаком. Прическа была офигеть - если бы стукнули ломом по голове - лом бы не выдержал. К вечеру аж голова разболелась, но с моими волосами по другому никак. Не держут ни плойки ни бигуди.
  • 0

TrojanWin32

TrojanWin32
  • Гость
  • 29 сообщений
смотрим видео тут Christina Aguilera Hair
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Девочки, а почему именно плойка? Отличные и более естественные локоны получаются на утюжок (определенного диаметра), утюжок же функциональнее плойки - и накрутит, и выпрямит.
  • 0

Sweet_lady

Sweet_lady
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений

Мне как то делали подобную укладку, правда значительно короче. Но голову потом я перемывала раз 5, столько пенки и лака мои волосы не видели еще до такой укладки. А делали по след схеме - на ночь на тонну пенки накручивали туго на тогда еще железные бигуди меньше среднего диаметра, каждую бигудюшку с накрученным волосом пытались просушить перед сном феном, что бы воздух попадал внутрь бигудюшки. До утра я сохла в бигудях, потом это все снимали и не расчесывая парикмахер мазала чем то руки (не буду врать то ли гелем то ли воском) и поочередно каждую прядь от бигудюшки разделаля на много тоненьких придавая им руками форму именно спиральки и фиксировала лаком. Прическа была офигеть - если бы стукнули ломом по голове - лом бы не выдержал. К вечеру аж голова разболелась, но с моими волосами по другому никак. Не держут ни плойки ни бигуди.

мне такую прическу тоже делали, но с бигудями я ходила часика 2 не больше. А руки смазывала парикмахер воском. 2 дня у меня эта прическа держалась, мне очень понравилось))) думаю продержалась и больше бы, но я помыла голову))))
  • 0

Kolyasha_79

Kolyasha_79
  • В доску свой
  • 1 448 сообщений

Девочки, а почему именно плойка? Отличные и более естественные локоны получаются на утюжок (определенного диаметра), утюжок же функциональнее плойки - и накрутит, и выпрямит.

а как на утюжок накручивать? я им тока выпрямлять умею...
  • 0

Парижанка

Парижанка

Love is...

• В доску свой
  • 2 211 сообщений
девчат а кто нидь пользуется термо бигудями??? не знаю так они называются или нет....они нагреваются и потом накручиваешь их...какие впечатления от них? Видела такие бигуди в супермаркетах....в Меге, около 10000 стоят.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

а как на утюжок накручивать? я им тока выпрямлять умею...

прихватываете волос у корня и оборачиваете локон вокруг утюжка, создавая залОм таким образом. тянете как обычно, и на выходе локон завитый. но это если у вас правильный утюжок, не слишком широкий, хотя и таким можно попробовать.
надеюсь, нормально объяснила :rolleyes:
  • 0

Руни

Руни
  • Постоялец
  • 371 сообщений
Девочки может кто подскажет где можно купить самые обычные электрические термобигуди подешевле? Такие где на подставке штыречки и на них одеваются бигуди? Мне их много надо и поэтому надобно найти где подешевле..Обошла Тастак, Ялян не нашла таких, только те что кипятить надо. В Николе дорого совсем..
Вот тут про Мегу писали тоже тясяч 30 в лучшем случае...
  • 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений

девчат а кто нидь пользуется термо бигудями??? не знаю так они называются или нет....они нагреваются и потом накручиваешь их...какие впечатления от них? Видела такие бигуди в супермаркетах....в Меге, около 10000 стоят.

мы за 5 тыщ купили, какой фирмы правда не помню
греются быстро, минут 10 от силы
удобно накручивать, сам процесс быстрый получается и простой, т.е. волосы легко накручиваются не то что на эти липучки или жгутики(которые я так и не научилась использовать)
волосы вообще не портятся, единственно - локоны/кудри держаться в зависимости от типа волос - у кого-то 2 часа, у кого-то дольше

Сообщение отредактировал Narine: 08.03.2010, 20:19:36

• 0

Mad_Dreamer

Mad_Dreamer
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Я делаю легкие естественные локоны следующим образом: делаю обычный хвостик не оч. высокий и вкручиваю весь хвостик в резиночку, т.е. он как бы обвивает резоночку змейкой до самого конца, получается как бы шишечка, для ускорения просушиваю слегка феном и распускаю волосы (они у меня, кстати, длинные), можно при этом пользоваться пенкой или лаком. Самое главное, что весь процесс занимает около 5 минут :(
  • 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
на Ютубе есть много полезных клипов по укладке и плойкой и утюжком, многое я взяла на вооружение.

но вот у этой девушки кудри именно подпадают под эталон, к которому стремлюсь, но то, что она использует....
может кто скажет, что за зверь такой?)))

в принципе можно и плойкой такого диаметра.....наверное...) но тогда у меня получится мелкий баран скорей всего...

Сообщение отредактировал WhyNot?: 14.03.2010, 21:28:16

• 0

WhyNot?

WhyNot?
  • В доску свой
  • 3 019 сообщений
вот эта техника мне нравится, быстро и просто
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

Я обожаю тебя

Я обожаю тебя
  • Постоялец
  • 366 сообщений
пользуюсь плойкой..разными насадками....бигудями если время есть и чтоб по лучше и по красивее...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.