MODERATORIAL [JayKay]
svyataya получает + за нарушение локального пункта
5 правил ветки ”Красота и Здоровье”.
5. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к затруднению их прочтения.
В начале цитирования тэг открытый, то есть без слэша [ q u o t e ] (без пробелов). В конце цитата закрывается таким же тэгом, только со слэшем [ / q u o t e ] (без пробелов). Если вы не знаете, правильно ли вы урезали цитату, то для таких случаев перед отправкой сообщения нажмите кнопку Предварительный просмотр
Привет!
начиная с октября месяца...лицо испортилось...полный пипец!
делала все (чистку жечи и печени, садилась на диету, ходила к косметологу, к гастроэнтерологу, к гинеколоку на гармоны)!
и потом мой гинеколог посоветовала дерматолога! короче пошла к ней...конечно все что она мне говорила казалось не правдой! а именно, она сказала, если будешь выполнять все предписания и держать строгую диету, через месяц лицо будет как "стеклышко"!
лечение проходило в 3 этапа, капалась, пила антибиотики, диета строгая, витамины! а самое главное никаких супер дорогостоющих препаратов она мне не назначала!
вот прошло 1,5 месяца (я к ней обратилась в середине декабря)! У меня лицо вообще без единого прыщика и угря и прочих нарывов на коже и воспалений!
единственное сейчас остались небольшие следы и шрамики...над которыми работаю!
И поэтому я советую сходить всем к этому дерматологу!
писать ее здесь не буду, чтобы не подумали что реклама! Но если надумаете, пишите в ЛС я отвечу!
Так что самое главное терпение и вера!!!
всем удачи
[/quote]
привет...у меня почему то нет доступа в написании ЛС(кстати,может кто нибудь мне скажет почему?)
поэтому напишите все контакты..да и потом я думаю всем в этой теме будет полезно знать такую информацию..раз люди ищут меры и способы по борьбе с демодексом...
Сообщение отредактировал JayKay: 06.02.2010, 20:44:44