нигда не могу найти. алматинцы не подскажите где купить?+ на ночь - Перментриновая мазь-1.0 + Мирамистиновая мазь 1.0 + Фузидерм мазь 1.0 (это всё нужно смешать и нанести на ночь на всё лицо).
подкожный клещ
Отправлено 28.09.2009, 19:22:29
Отправлено 29.09.2009, 23:19:58
Отправлено 16.10.2009, 14:11:47
Тему читать противно, всевозможные вставки рекламы просто ужасные.
Дорогие торговцы различного вида дерьматологическими средствами, убедительная просьба не писать в этой ветке. Понимаю, что читать тут будет в этом случае почти нечего, но все же.
И насчет КЖВД - это главные деньгососущие паразиты. Диагнозы ставят на основании оценки твоего материального положения. И главное - диагноз штука тонкая, в какой то лаборатории нашли в какой то не нашли... всякое бывает. Подумаешь выписали по ошибке лекарств на 20 000тг. Эту ошибку еще доказать надо...
Отправлено 16.10.2009, 16:51:16
Я сама с недавних пор польуюсь этой продукцией, очень нравится эффект (сочетанное действие неспиртового 2% раствора салициловой кислоты и крема с бензоила пероксидом).
Советую сходить по ссылкам, почитать, авось и вам поможет, как мне.
Специально для Vlad_1: я не торговец, я благодарный пользователь .
Сообщение отредактировал koshkuns: 16.10.2009, 16:53:14
Отправлено 16.10.2009, 17:47:14
фраза "авось и вам поможет, как мне." - Вас выдала. ))
Возьмите и меня в долю, я буду писать что и мне помогло!
Я долго сомневался, перепробовал массу средств и вот оно - чудо!!! Только сейчас по невероятно низкой цене, Clear Acne Relief! И кожа стала как персик! ))
Предложения о гонораре в личку. ))
А те кто зашел в эту ветку с надеждой на выздоровление- идите к врачам... не одному, а двум, трем. Только так вы поймете кто лечит а кто зарабатывает. Удачи!
Отправлено 17.10.2009, 14:28:55
Надо попросить модератора ужесточить наказания за флуд не по теме и приравнять к нему общие призывы "идите к врачу!", "не занимайтесь самолечением!" .
Пожалуйста, конкретно о своем личном опыте: как лично вам удалось справиться с демодексом. Иначе неинтересно.
И я ведь не призывала бросить лечение у врачей-дерматокосметологов и не обещала, что чудодейственное средство всем поможет.
Я считаю, что уповать только на знания местных врачей - лениво и ненадежно. Вполне реально найти достоверную научную информацию о демодексе в Интернете, чтобы не слепо следовать предписаниям врача, а понимать, как именно работает лечение и как можно ускорить получение положительного результата. Я в своем верхнем посте предлагала ПОЧИТАТЬ тему, и еще раз рекомендую: почитайте в Гугле о салициловой кислоте и о том, как она воздействует на кожу, особенно жирную. Спиртовые растворы салициловой кислоты продаются в аптеках и стоят дешево, но спирт очень сушит кожу. Мне очень нравится мой неспиртовый 2% раствор салицилки плюс бензоила пероксид. В России бензоила пероксид можно купить в любой аптеке (под названием "Базирон"), у нас этот крем не зарегистрирован и не продается. Возможно, есть аналоги Полиному неспиртовому 2% раствору салициловой кислоты, только не в наших казахстанских аптеках. Если найдете подобную продукцию в местных аптеках, дайте мне знать, буду очень благодарна. А также если подскажете, каким образом можно приобрести Цинктерал в Казахстане лицам, не имеющим родственников в России.
ЗЫ. Если у вас идиосинкразия к моим постам, то функция "Игнор" вам в помощь.
Сообщение отредактировал koshkuns: 17.10.2009, 15:45:41
Отправлено 18.10.2009, 13:46:07
У вас в Казахстане не продается Базирон и Цинктерал?!?!?!??????? АФФФФигеть!!Базирон конечно не дешевый,стоит около 800 рублей,не знаю сколько в тенге. Цинктерал в пределах 100 руб. Я его принимала месяц. УБ конечно не вылечила,но заметила, что во время приема волосы меньше выпадали. А сейчас по-новой лезут. Но моя причина угрей-гормоны,а не клещи. От которых я лечилась китайскими "чудодейственными" кремами. Стыдно даже писать развели как последнюю лохушку А базирон действительно очень хорошая штука!А вы разве не излечились уже от демодекса, с вашим-то богатым опытом хождения по врачам? Или проблемка всё же осталась?
Надо попросить модератора ужесточить наказания за флуд не по теме и приравнять к нему общие призывы "идите к врачу!", "не занимайтесь самолечением!" .
Пожалуйста, конкретно о своем личном опыте: как лично вам удалось справиться с демодексом. Иначе неинтересно.
И я ведь не призывала бросить лечение у врачей-дерматокосметологов и не обещала, что чудодейственное средство всем поможет.
Я считаю, что уповать только на знания местных врачей - лениво и ненадежно. Вполне реально найти достоверную научную информацию о демодексе в Интернете, чтобы не слепо следовать предписаниям врача, а понимать, как именно работает лечение и как можно ускорить получение положительного результата. Я в своем верхнем посте предлагала ПОЧИТАТЬ тему, и еще раз рекомендую: почитайте в Гугле о салициловой кислоте и о том, как она воздействует на кожу, особенно жирную. Спиртовые растворы салициловой кислоты продаются в аптеках и стоят дешево, но спирт очень сушит кожу. Мне очень нравится мой неспиртовый 2% раствор салицилки плюс бензоила пероксид. В России бензоила пероксид можно купить в любой аптеке (под названием "Базирон"), у нас этот крем не зарегистрирован и не продается. Возможно, есть аналоги Полиному неспиртовому 2% раствору салициловой кислоты, только не в наших казахстанских аптеках. Если найдете подобную продукцию в местных аптеках, дайте мне знать, буду очень благодарна. А также если подскажете, каким образом можно приобрести Цинктерал в Казахстане лицам, не имеющим родственников в России.
ЗЫ. Если у вас идиосинкразия к моим постам, то функция "Игнор" вам в помощь.
Базирон всетки должен быть... Себастьян, выше есть его посты, он по-моему совету и покупал его. И живет он в городе Алма-ата. Значит он его где-то нашел!!!
Сообщение отредактировал galosha: 18.10.2009, 13:46:56
Отправлено 20.10.2009, 08:56:54
Базирон (бензоил пероксид, 2.5%, 5%, 10%, в тубах по 40 г): 800 рублей х 5= 4000 кзт
Бензоил пероксид 2.5% и 5% от Paula Begoun, 67 мл = $16.95 и 17.95 соответственно = где-то 2750 тенге, плюс доставка в течение 3-5 дней (варьирует от количества заказывающих и размера персонального заказа, пускай плюс 500 тенге) = 3250 кзт
Мне быстрее и надежнее (и экономичнее, как выяснилось) получать бензоил пероксид Paula Begoun из Штатов, чем напрягать знакомых знакомых и дальних десятиюродных родственников в России своими просьбами.
Сообщение отредактировал koshkuns: 20.10.2009, 08:58:25
Отправлено 20.10.2009, 10:09:25
Тему читать противно, всевозможные вставки рекламы просто ужасные.
Дорогие торговцы различного вида дерьматологическими средствами, убедительная просьба не писать в этой ветке. Понимаю, что читать тут будет в этом случае почти нечего, но все же.
И насчет КЖВД - это главные деньгососущие паразиты. Диагнозы ставят на основании оценки твоего материального положения. И главное - диагноз штука тонкая, в какой то лаборатории нашли в какой то не нашли... всякое бывает. Подумаешь выписали по ошибке лекарств на 20 000тг. Эту ошибку еще доказать надо...
Вы вообще о чем....? противно, так не читайте. Ничего познавательного и полезного, и как то противоречиво. Если у Вас многоуважаемый, есть демодекоз, то должны были почувствовать как дорого обходится лечение, а если же вам удалось избавится от этой проблемы в 2000 тенге, то поделитесь с нами как! Продукция которой я пользуюсь (не безрезультатно!!!!), стоит не дешево, причем из - за одного крема стоимостью 4000 тенге, вынуждена выкупать на 15000, такие условия. Так что или информацию для людей, или не п....!
Отправлено 26.10.2009, 17:11:27
Конечно, кто откажется от лишнего клиента "подготовленного на форуме" )))
Это хорошо что "продвиженцы чудо средств по чудо ценам" так проявили себя, читающие смогут понять кто есть кто.
Galosha хорошо написала, респект.
Действительно я искренне сочувствую больным демодекозом и категорически против разводов на бабки отчаявшихся. При нашем уровне доверия к официальным врачам, шанс больного "пройти таки курс лечения" китайскими и иными "не лекарственными" препаратами очень высок. Особенно если интерес к ним так подогреваеться реализаторами этого товара в интернете.
Ау торговцы, какие из ваших препаратов прошли лицензирование? Какие из ваших средст сертифицированны? Какие из них прошли мед тестированние и признаны безопаснымиу нас в РК, России, любой другой стране?
Отсканируйте документ, разместите в любом общедоступном месте, что бы все могли ознакомиться. )))
Сочувтсвую, что кому то немного испортил продажи.
Платон мне друг, но истина дороже!
Отправлено 28.10.2009, 14:47:00
Какие все резкие то... Почти матеряться уже... Деньги, уважаемые, теряете?
Конечно, кто откажется от лишнего клиента "подготовленного на форуме" )))
Это хорошо что "продвиженцы чудо средств по чудо ценам" так проявили себя, читающие смогут понять кто есть кто.
Galosha хорошо написала, респект.
Действительно я искренне сочувствую больным демодекозом и категорически против разводов на бабки отчаявшихся. При нашем уровне доверия к официальным врачам, шанс больного "пройти таки курс лечения" китайскими и иными "не лекарственными" препаратами очень высок. Особенно если интерес к ним так подогреваеться реализаторами этого товара в интернете.
Ау торговцы, какие из ваших препаратов прошли лицензирование? Какие из ваших средст сертифицированны? Какие из них прошли мед тестированние и признаны безопаснымиу нас в РК, России, любой другой стране?
Отсканируйте документ, разместите в любом общедоступном месте, что бы все могли ознакомиться. )))
Сочувтсвую, что кому то немного испортил продажи.
Платон мне друг, но истина дороже!
Какой же Вы завистливый мужчина...! наверно от того что больше ничем не занимаетесь, только и сидите на форумах...... А на вопрос мой так и не ответили: На какую продукцию то поменять....?, Дорого для меня понимаете ли, согласна даже на не сертифицированную, зачем мне эти понты, главное чтобы действовал так же и не имел обратного эффекта.
И вообще...., честно говоря, никак не пойму, к чему Вы призываете....? так пройти все таки курс лечения у официальных врачей или что.....? Если да, то подскажите, у кого, хорошего специалиста, дайте рекомендации. А "продвиженцам чудо средств по чудо ценам", особый респект. Понятно, что люди занимаясь интернет продажами, не просто время убивают. А ваше сочувствие, хоть и искреннее, думаю особо никому на ветке не помогло! специально для Vlad_1' [/font]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0