2 Руут. Я про Масленный с доставкой и растоможкой говорю. в 100 штук встанет.
это откуда там 100 штук???
можно и за 60000 почти масловый будет
Сообщение отредактировал AMG: 25.10.2008, 18:59:18
Нет, просто за 100 его покупают только такие ХХХХ как здесь... [censored edition]Это что он за 8 лет в цене почти 10 раз теряет, со 100 до 14 штук?
2 Руут. Я про Масленный с доставкой и растоможкой говорю. в 100 штук встанет.
О вкусах не спорятНе люблю лазить под капот.
Сообщение отредактировал r00t: 26.10.2008, 00:40:29
Да по барабану сколько новая машина стоит... один из главных признаков хорошего автомобиля - отношении его остаточной стоимости к стоимости его же нового...Всё банально просто: он стоит как 1.5-2 сотки...
Это что он за 8 лет в цене почти 10 раз теряет, со 100 до 14 штук?
Спасибо серым дилерам с их накрутом от 10к$
Сообщение отредактировал Messershmitt: 26.10.2008, 21:33:10
Да по барабану сколько новая машина стоит... один из главных признаков хорошего автомобиля - отношении его остаточной стоимости к стоимости его же нового...
Сообщение отредактировал Комар: 26.10.2008, 23:30:38
Ну и сравните остаточную стоимость своего чирка (или что там у вас) со стоимостью например крузака, обе машины начала 90-х, и не здесь, а в Штатах или в Европе... т.е. там где и раскручены эти машины, и с сервисом все нормально...Остаточная стоимость зачастую обусловлена массовостью автомобиля, его раскрученностью.Если на каждом углу трубить о том, что "Тойота" не ломается, то люди будут хватать "Тойоты", поднимая их стоимость... Те же самые "Крузаки" и "Патрули" так раскручены на территории бывшего СССР потому, что с конца 80 -х завозятся (в родном Томске они появились, когда я школу заканчивал, то есть конец 80-х - начало 90-х). Америка далеко, поэтому кроме "Грандов", которые не были обеспечены запчастями и немилосердно убивались, ничего здесь не было американского.
Я сам ещё год назад искренне считал, что лучше японцев и немцев ничего быть не может. Оказалось, я ошибался...
Сообщение отредактировал Messershmitt: 26.10.2008, 23:31:45
Сообщение отредактировал Комар: 26.10.2008, 23:51:31
Давайте не будем в который уже раз начинать спор о том чей автопром лучше, кстати немного смешно когда спорим мы - не выпускающие ничего путного, вот если бы спорили немец и американец, то было бы занимательно...Так я и говорю, что "Крузак" там дороже из-за спроса у покупателей бывшего СССР, которые просто не знают, что есть машины не хуже, как минимум. Мы и ещё Афганистан. Сибирь и Дальний Восток вообще, в большинстве убеждены пока ещё, что правый руль удобнеее левого, и будут это с пеной у рта доказывать
Но, в то же время, ничего не имею против "Крузака" и опускать его не собираюсь - машина действительно хорошая, глупо это отрицать. Но, поверьте, есть как минимум не хуже.
Сообщение отредактировал Messershmitt: 27.10.2008, 00:06:40
Между прочем,это Вы пытаетесь начать спор,о том,чей автопром лучше,поверте это Нас мало интересует,равно сколько стоит Ваш Крузак там или тут, Мы поклонники Американского автопрома и доказывать Нам нечего. Цена Навигатора 2000г.в обусловлена рядом особенностей рынка сэконд-хэнд в США и ни в коем случае его качеством,Господа занимающиеся экспортом авто из США знакомы с этими нюансами.Давайте не будем в который уже раз начинать спор о том чей автопром лучше, кстати немного смешно когда спорим мы - не выпускающие ничего путного, вот если бы спорили немец и американец, то было бы занимательно...
Так я и говорю, что "Крузак" там дороже из-за спроса у покупателей бывшего СССР, которые просто не знают, что есть машины не хуже, как минимум. Мы и ещё Афганистан. Сибирь и Дальний Восток вообще, в большинстве убеждены пока ещё, что правый руль удобнеее левого, и будут это с пеной у рта доказывать
Но, в то же время, ничего не имею против "Крузака" и опускать его не собираюсь - машина действительно хорошая, глупо это отрицать. Но, поверьте, есть как минимум не хуже.
Мне было интересно почему новый Навигатор по словам Мадсена стоит 100000 и почему он же 8-ми летний по словам Рута стоит 14000? Настолько хренов (я не говорю про других американцев а говорю конкретно про эту машину)?
Сообщение отредактировал автоманьяк07: 27.10.2008, 01:26:16
Между прочем,это Вы пытаетесь начать спор,о том,чей автопром лучше,поверте это Нас мало интересует,равно сколько стоит Ваш Крузак там или тут, Мы поклонники Американского автопрома и доказывать Нам нечего. Цена Навигатора 2000г.в обусловлена рядом особенностей рынка сэконд-хэнд в США и ни в коем случае его качеством,Господа занимающиеся экспортом авто из США знакомы с этими нюансами.
Даник вот скажи мне если тебя не интересуют американские авто что ж ты все время сидишь тут ?Нюансы экспорта авто тоже особо не причем, т.к. пусть не Навигатор, но Эскалада новая здесь стоит, на сколько я понимаю, около 150 тыс., эта же машина через три года опять же здесь стоит 50 тыс. - всего 1/3 от первоначальной цены...
За первые упонимание крузака в суе можете сказать спасибо Вашим соклубникам... да и вообще на крузаке я водила только, а личная моя машина УАЗ...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.