Клуб американских авто (ACF -American Cars Family)
Отправлено 13.04.2008, 23:58:55
Сегодня был съезд американоводов. Мы сейчас находимся на стадии развития, цели объединить всех любителей и фанатов американских авто, а далее посмотрим чем заниматься... Решили начать с создания сайта и потихоньку раскручиваться и набирать людей. Если есть желание и интерес, то мы рады принять вас.вы бы просветили бы темных(я) бы, а как будто то вышел из окружения.
Отправлено 14.04.2008, 00:03:20
Сегодня был съезд американоводов. Мы сейчас находимся на стадии развития, цели объединить всех любителей и фанатов американских авто, а далее посмотрим чем заниматься... Решили начать с создания сайта и потихоньку раскручиваться и набирать людей. Если есть желание и интерес, то мы рады принять вас.
вы бы просветили бы темных(я) бы, а как будто то вышел из окружения.
на работе за мной записан "амерекот", от сюдо и интерес
Отправлено 14.04.2008, 00:07:00
И какой американец?
Сегодня был съезд американоводов. Мы сейчас находимся на стадии развития, цели объединить всех любителей и фанатов американских авто, а далее посмотрим чем заниматься... Решили начать с создания сайта и потихоньку раскручиваться и набирать людей. Если есть желание и интерес, то мы рады принять вас.
вы бы просветили бы темных(я) бы, а как будто то вышел из окружения.
на работе за мной записан "амерекот", от сюдо и интерес
Отправлено 14.04.2008, 00:31:12
Ну так договорились.
Мы в среду в 20.00 на старой площади с тыльной стороны КБТУ встречаемся, так что подтягивайся, если есть интерес.
Эскалада последний.
на мне еще один "немец" весит...
а почему вечером?
у меня работа...
Не, так не пойдёт. У нас только америкоты. А ауди, откуда бы он нибыл - не амерекот.А у мня Ауди
с пенсильвании вроде
могу я быть вашим
Отправлено 14.04.2008, 01:00:58
А у мня Ауди
с пенсильвании вроде
могу я быть вашим
[/quote]
Не, так не пойдёт. У нас только америкоты. А ауди, откуда бы он нибыл - не амерекот.
[/quote]
Ну почему не поидет если Вы увлечены Американскими машинами(пр-во США) независимо от того на чем ВЫ юзаете - Добро пожаловать.
Отправлено 14.04.2008, 11:09:08
Всем здарово! Кто нибудь пошуршал насчёт сайта?
Кстати скажите, каким образом сюда картинки загружать? Я выложу эмблему в цветном виде.
на счет сайта я посижу подумаю.. но я могу надумать только на flash версию... кто ее переделает на хтмл движок?
кстати скинь мне лого на germannike@gmail.com
Сообщение отредактировал G_N: 14.04.2008, 11:18:05
Отправлено 14.04.2008, 11:37:10
Отправлено 14.04.2008, 11:51:34
потдерживаю!Мужики, давайте так. Если это клуб, то надо обговорить условия вступления в наш клуб. Иначе, чувствую я будет солянка. Первое условия, я думаю - это наличие американского авто. А те, например, у кого нет американского авто, но есть огромный интерес, могут быть друзьями клуба или что-то в этом роде. Как вы думаете? Предлагайте варианты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0