Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.
Отправлено 21.02.2010, 23:51:37
Но ведь бывают и другие женщины которые могут увести мужчинку из семьи.... и связываясь с женщиной на стороне он тем самым ставит семью под удар.... а вдруг судьба? И это его настоящая любовь?
А вот еще вариант что может женщина сама виновата? Слишком надоедлива, криклива, ругает, критикует.... мало ли бывает недостатков.......
А может он и был бабником? а вот она решила что он будет с ней другим, а не вышло...... тоже "никто не виноват и виноваты оба" Она размечталась а он не смог оправдать ее надежы....
Все слишком индивидуально и после того как узнаешь о факте измены надо сесть и задуматься..... так много моментов.... все надо увязать и решить что делать, не так просто в опросе галочку поставить.....
Отправлено 26.03.2010, 08:56:22
Отправлено 26.03.2010, 12:51:06
Да затем, что ломать- не строить, ума много не надо!А зачем, сохранять такие отношения, если любимый человек тебя обманывает?
Хоть это и тяжело,но я простила бы,расстаться это самый простой способ,а вот сохранить отношения не каждый может.
А вот сохранить- эт надо потрудиться!
Отправлено 26.03.2010, 12:56:44
Зачем строить дом, если фундамент - изначально был криво построен?Да затем, что ломать- не строить, ума много не надо!
А зачем, сохранять такие отношения, если любимый человек тебя обманывает?
А вот сохранить- эт надо потрудиться!
Измена - как раз и есть итог, кривого фундамента.
Т.е. можно сделать вывод, что измена - от малого количества ума при строительстве отношений "фундамента"?
Отправлено 28.03.2010, 00:04:53
Согласна, такие отношения не сохранить... ИМХО. Потом это у мужчины входит во вкус. У меня были длительные отношения. Я прощала. Не один раз. Причём палился так по идиотски ))) А я любила. Конечно же, по протяжении 5 лет(!) это привело к расставанию (и слава Богу) наконец-то я разлюбила его. Окончательно и бесповоротно. А он сразу в загс захотел со мной бежать Я бросила, нашла новую любовь. Переехала другой город. И всё вроде хорошо у нас, семья. Но вот мозг мой теперь не изменить. То бишь его логику... Я стала патологически ревнива и так страдаю от этого и мучаю своего МЧ. В общем доверия теперь нет. Я не верю людям. Знаете, так жить тяжело с этим....А зачем, сохранять такие отношения, если любимый человек тебя обманывает?
Хоть это и тяжело,но я простила бы,расстаться это самый простой способ,а вот сохранить отношения не каждый может.
Отправлено 28.03.2010, 17:03:15
Самый простой способ пойти и трахнуть чужую бабу (простите за мой французский). А потом оправдываться, что жена ворчлива, криклива, в постели неинтересна. Конечно, оправдыватся легче, чем сесть с родным человеком и обсудить все проблемы. Не уважаю таких мужиков (хотя какие они мужики, так, особи с первичными половыми признаками мужчины ) Измену не прощу никогда, потому что рассматриваю это как предательство, а жить с человеком, который предаст в любой момент, не считаю целесообразным. Так что в случае чего меня не остановит ни наличие совместных детей, ничто другое.Хоть это и тяжело,но я простила бы,расстаться это самый простой способ,а вот сохранить отношения не каждый может.
Сообщение отредактировал Чебаненок: 28.03.2010, 18:16:27
Отправлено 28.03.2010, 18:32:49
Отправлено 29.03.2010, 14:49:01
Мы как раз с друзьями недавно обсуждали эту тему и пришли к выводу, что: в любом случае есть некоторые моменты в жизни, когда измены, ну, за редким случаем, просто неизбежны... главное, чтобы ни один из партнёров не знал, что ему изменяют и не страдал от этого. Ну, а в целом, все мы полигамны, хоть и говорят о моногамности женщин: на самом деле, это не моногамность, а просто более сильная способность себя контролировать, что ли...
Неизбежны - это когда изнасилование? Или как? Не могу себе представить ситуацию, когда измена неизбежна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0