Перейти к содержимому

Фотография

Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4677

Опрос: Простили бы вы измену любимому человеку? (1503 пользователей проголосовало)

Голосовать

Aya Yoshimoto

Aya Yoshimoto
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
скорее всего я бы простила. люблю ведь. и все равно что изменил - может ему захотелось нового секса. мне все равно. потому что если бы я изменила, то ради опыта а не изза чувств.
  • 0

Дильчик

Дильчик
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Я сама когда то была на месте любовницы..... Он заботился обо мне, восхищался, если была возможность водил куда нибудь .... даже как то вместе в коммандировку ездили..... это были райские дни. Но на самом деле встречались мы редко. После работы быстро бежал домой, играл с детками и занимался домашними делами..... Даже не знаю.... Это просто такой характер. Он же не желает зла никому, Пока мы встречались дарил жене цветы про так без повода.... и мне рассказывал как ухаживал за ней.... рассказывал с улыбкой..... в общем то он воспринимал меня больше как хорошего друга-женщину которую уважал, расспрашивал меня если что то не понимал в женщинах и я успакаивала его когда он ссорился с женой, объясняла в чем он не прав и что не должен сердиться..... Даже не знаю... такая связь не опасна для семьи... я любила его, восхищалась им но не претендовала на него.
Но ведь бывают и другие женщины которые могут увести мужчинку из семьи.... и связываясь с женщиной на стороне он тем самым ставит семью под удар.... а вдруг судьба? И это его настоящая любовь?
А вот еще вариант что может женщина сама виновата? Слишком надоедлива, криклива, ругает, критикует.... мало ли бывает недостатков.......
А может он и был бабником? а вот она решила что он будет с ней другим, а не вышло...... тоже "никто не виноват и виноваты оба" Она размечталась а он не смог оправдать ее надежы....

Все слишком индивидуально и после того как узнаешь о факте измены надо сесть и задуматься..... так много моментов.... все надо увязать и решить что делать, не так просто в опросе галочку поставить.....
  • 0

disman3

disman3
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Женщины привыкают и поэтому прощают.
  • 0

gugula

gugula
  • Свой человек
  • 747 сообщений
Я считаю, что если отношения себя не исчерпали, если у вас есть еще чувства и мужчина не хочет с вами расставаться, то нужно обязательно прощать. Может выждать время, может еще что-нибудь, но не быть категоричной.
  • 0

Сидни

Сидни
  • Свой человек
  • 587 сообщений
Не знаю, наверное простила бы, 1 раз :spy:.
  • 0

1919

1919
  • Гость
  • 4 сообщений
Даже если ты никогда не изменяла ему, то нужно простить, если он об этом просит
  • 0

Lilulisa

Lilulisa
  • Гость
  • 4 сообщений
Мы как раз с друзьями недавно обсуждали эту тему и пришли к выводу, что: в любом случае есть некоторые моменты в жизни, когда измены, ну, за редким случаем, просто неизбежны... главное, чтобы ни один из партнёров не знал, что ему изменяют и не страдал от этого. Ну, а в целом, все мы полигамны, хоть и говорят о моногамности женщин: на самом деле, это не моногамность, а просто более сильная способность себя контролировать, что ли...
  • 0

TOMA-80

TOMA-80
  • Частый гость
  • 95 сообщений
Хоть это и тяжело,но я простила бы,расстаться это самый простой способ,а вот сохранить отношения не каждый может.
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Хоть это и тяжело,но я простила бы,расстаться это самый простой способ,а вот сохранить отношения не каждый может.

А зачем, сохранять такие отношения, если любимый человек тебя обманывает? :-)
  • 0

TOMA-80

TOMA-80
  • Частый гость
  • 95 сообщений
В жизни все бывает,не отчего нельзя зарекаться.
  • 0

gft-1

gft-1

он же gft

• Забанен
  • 331 сообщений

Да затем, что ломать- не строить, ума много не надо!
А вот сохранить- эт надо потрудиться!

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Да затем, что ломать- не строить, ума много не надо!
А вот сохранить- эт надо потрудиться!

Зачем строить дом, если фундамент - изначально был криво построен? :lol:
Измена - как раз и есть итог, кривого фундамента.

Т.е. можно сделать вывод, что измена - от малого количества ума при строительстве отношений "фундамента"? :-)
  • 0

Ник81

Ник81
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Даже если ты никогда не изменяла ему, то нужно простить, если он об этом просит

А если вы измените ему он вас простит???
  • 0

Чернышка

Чернышка
  • Свой человек
  • 740 сообщений

А зачем, сохранять такие отношения, если любимый человек тебя обманывает? :eek:

Согласна, такие отношения не сохранить... ИМХО. Потом это у мужчины входит во вкус. У меня были длительные отношения. Я прощала. Не один раз. Причём палился так по идиотски ))) А я любила. Конечно же, по протяжении 5 лет(!) это привело к расставанию (и слава Богу) наконец-то я разлюбила его. Окончательно и бесповоротно. А он сразу в загс захотел со мной бежать :D Я бросила, нашла новую любовь. Переехала другой город. И всё вроде хорошо у нас, семья. Но вот мозг мой теперь не изменить. То бишь его логику... Я стала патологически ревнива и так страдаю от этого и мучаю своего МЧ. В общем доверия теперь нет. Я не верю людям. Знаете, так жить тяжело с этим....
  • 0

Чебаненок

Чебаненок
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Самый простой способ пойти и трахнуть чужую бабу (простите за мой французский). А потом оправдываться, что жена ворчлива, криклива, в постели неинтересна. Конечно, оправдыватся легче, чем сесть с родным человеком и обсудить все проблемы. Не уважаю таких мужиков (хотя какие они мужики, так, особи с первичными половыми признаками мужчины :) ) Измену не прощу никогда, потому что рассматриваю это как предательство, а жить с человеком, который предаст в любой момент, не считаю целесообразным. Так что в случае чего меня не остановит ни наличие совместных детей, ничто другое.

Сообщение отредактировал Чебаненок: 28.03.2010, 18:16:27

• 0

*gorgeous*

*gorgeous*

Читатель

• Частый гость
  • 87 сообщений
Разделить измены можно на два типа: физиологические и сердечные (ну так их назовем). В первом случае измена происходит на животном уровне, когда похоть преобладает над разумом и вознивает необходимость в выбросе гормонов. Такую измену можно и нужно прощать, ибо причина кроется в полигамии. Второй тип измены, когда сердце возлюбленного наполняет чуство к другой женине. Теоритически, и это можно простить, одноко бороться за сохранение отношений придется совместно с партнером, естественно при наличии желания с его стороны.
  • 0

TOMA-80

TOMA-80
  • Частый гость
  • 95 сообщений
*gorgeous*полностью с вами согласна.сердечная измена самая ужасная
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

..я не верю людям..

напрасно. хорошим людям верить надо!
  • 0

Lavrusha

Lavrusha
  • Свой человек
  • 579 сообщений

Мы как раз с друзьями недавно обсуждали эту тему и пришли к выводу, что: в любом случае есть некоторые моменты в жизни, когда измены, ну, за редким случаем, просто неизбежны... главное, чтобы ни один из партнёров не знал, что ему изменяют и не страдал от этого. Ну, а в целом, все мы полигамны, хоть и говорят о моногамности женщин: на самом деле, это не моногамность, а просто более сильная способность себя контролировать, что ли...

Неизбежны - это когда изнасилование? Или как? Не могу себе представить ситуацию, когда измена неизбежна.
  • 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

..измены, ну, за редким случаем, просто неизбежны..

неизбежны - это когда изнасилование? Или как? Не могу себе представить ситуацию, когда измена неизбежна.

да, добровольное изнасилование ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.